Ссоры и скандалы
#241 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 30 June 2008 - 20:09
#242 Гость_Ося
Отправлено 01 July 2008 - 02:29
#243 Гость_Elka
Отправлено 01 July 2008 - 11:16
#244 Гость_Ksunya
Отправлено 01 July 2008 - 12:34
пожимаю руку!!!!!!!! мы прям едины в этом вопросе!!!!
#245 Гость_Фима
Отправлено 01 July 2008 - 12:49
#246 Гость_Aksinia
Отправлено 01 July 2008 - 12:57
#247 Гость_Elka
Отправлено 01 July 2008 - 13:29
#248 Гость_Фима
Отправлено 01 July 2008 - 14:52
#249 Гость_Ksunya
Отправлено 01 July 2008 - 14:59
4 дня до свадьбы а она еще выкуп не приготтовила и говорит пошли по магазинам туфли мне искать........... капец я в шоке
#250 Гость_Ksunya
Отправлено 01 July 2008 - 15:00
#251 Гость_m-le Nadin
Отправлено 01 July 2008 - 15:17
фамилию я оставила свою, хотя муж сразу оговорился, что детей на его будем записывать-ну а мне как-то все равно, она у него приличная.
Он прав, мы живем друг с другом, а не с фамилиями.
Хотя я предпочитаю не афишировать, что оставила свою- перед его друзьями особенно.
Хотя наши мамы и мужнина бабушка знают, что я осталась при своей.
Я поступила так потому что я хочу и мне лень был менять кучу документов, всякие там бла-бла на счет традиций и проч.-чепуха.
на одном форуме девушка сетовала, что ей не хочется превращаться в Козлову. Я бы вот в жизни такую фамилию не взяла и детям свою не дала.
на счет выкупа...у меня муж тоже хотел выкуп. но т.к. уезжали мы из одной квартиры(т.к. жили вместе). а я была против этой пошлятины(уж простите те, кто предпочитает данное действо-выкупы в современном их виде напоминает нечто жуткое-а-ля поиск туфель. отгадывание губ/ножек/ручек невесты, шагание по "следам" и прочие "оригинальные идеи), то у нас его и не было. Недавно соседка снизу выходила замуж, подъезд обвесили всякой фигней. навешали плакатов типа "Тили-тили тесто-здесь живет невеста"...
слышала как моллюди, проходя, РЖАЛИ и интерпретировали слово "живет" в другое, аналогичное половому акту.
муж, посмотрев на все это сказал, что он рад, что не было выкупа, так позориться он бы не хотел.
Возможно выкупы интересны и прикольно смотрятся в деревне, где все это происходит на улице. а не среди бетонных высоток, когда тебе блокируют лифт и ты не можешь попасть домой. У вас-то/нас-то свадьба, а другие не причем!

#252 Гость_Фима
Отправлено 01 July 2008 - 15:27
#253 Гость_Elka
Отправлено 01 July 2008 - 16:08
пять баллов

#254 Гость_m-le Nadin
Отправлено 01 July 2008 - 18:18
это как в анекдоте, когда папа . когда "жених" спрашивает во сколько ему привести дочь домой, разочаровано протягивает-типа не насовсем что ли?

мне то же непонятны зачем выкупы.
у меян была полноценная свадьба, т.е. машины, платья, загсы, гости , прогулки. фото и и видео, поэтому я могу сказать, что выкуп смотрится странновато в большинстве случаев.
итак и Ж и Н нервничают. а тут гости со своими не всегда приличными шуточками начинают терроризировать и без того нервного жениха, одна знакомая обиделась. когда жених ей сказал, что если на свадьбе попытаются ее "зажать", он развернется и уедет. Но я его знаю, он из интеллигентной семьи, где более продвинутые родственники и гости не поняли, если бы он -замдиректора крупной компании, скакал на одной ножке по лесенке.
вообще добивают конкурсы, в инете без конца девчонки пытаются друг у друга спросить что-то "оригинальное". потом показывают фото и можно посмотреть на клонированные конкурсы, о которых я писала выше.
у нас видео оператор обрадовался, что выкупа не будет. сказал, что вообще не знает, что снимать, в квартирах тесно, конкурсы глупые, ему невесту хочется снимать, жениха, а его свидетелей заставляют.
для кого данное действо? мне кажется, поиздеваться над женихом и выкачать деньги из свидетеля(я вообще против выкачки денег на свадьбе)...
для гостей? но для них есть ресторан. где они могут и накачаться водки вдоволь и вообще отплясывать как угодно под чутким руководством ведущего.
вот еще одна моя неправильность...
моя сестра опоздала меня одевать и одевала меня моя мама, а вот корсет затягивала "веселая троица"-моя мама, мой жених и его свидетель

это был самый веселый выкуп, какой только можно себе представить

хотя в тот момент. когда я стояла наполовину одетая, мне было начхать, кто там на меня что напяливает.
#255 Гость_lili
Отправлено 01 July 2008 - 18:47
#256 Гость_lili
Отправлено 01 July 2008 - 18:52
#257 Гость_m-le Nadin
Отправлено 01 July 2008 - 21:28
я вообще за максимально европейзированную свадьбу, а это значит, что на моей свадьбы не было диких конкурсов с ползунками(считаю их верхом пошлячества и удивляюсь когда девушки с платьями под 100 тыс и свадьбой под полмиллиона их хотят),
никаких залезаний под юбку женихом со сниманием подвязки зубами(что выглядит как лишение девственности),
никаких продаваний тортов...
есть вещи, ради которых ты делаешь свадьбу-это праздник для показа тебя и твоего жениха, но эт не значит, что нужно опускаться до банальщины и пытаться компенсировать(как делают некоторые) за счет гостей свои затраты на свадьбу, жаль денег-не делай свадьбу вовсе.
нам подарили и по 1000 р.с носа, и 25тыс. подарили с носа. но если бы мы хотели свадьбу ради окупания, то сделали ее бы только для нас двоих...
мы же позаботились обо всех...
сразу скажу, что свадьба нам не окупилась, до сих пор кредит отдаем.
#258 Гость_Ksunya
Отправлено 02 July 2008 - 00:05
#259 Гость_Elka
Отправлено 02 July 2008 - 09:13
А вот у меня было 2 варианта свидетельниц и оба сорвались. Подружки, блин. Одна из Питера не может приехать, другая из Москвы. Уехали "к черту на рога", теперь вот выкручивайся.
#260 Гость_Фима
Отправлено 02 July 2008 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных