Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#221 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 09:44

Цитата(lili @ Jun 29 2008, 01:04 AM)
по-моему самый оптимальный вариант когда официанты разносят напитки: без графинов и бутылок на столах....

в смысле, разносят? в рюмках и бокалах?  blink.gif
или носят теже бутылки или графины с собой? а разница тогда?
и к тому же, если какой-нить официант замешкается, гости на тосте останутся с пустыми бокалами. ИМХО.

#222 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 10:30

Я вот уже нихочу никакой свадьбы. Вот сижу и думаю - зачем нажила себе лишнюю головную боль? можно было расписаться красиво и улететь куда-нибудь отдохнуть. Теперь получается что все денюшки уходят на свадьбу и отдохнуть мы не сможем в этом году =((( столько переживаний , нервов, а потом даже отдыха не намечается.........устала я и ничегошеньки нехочу

#223 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 11:24

Aksinia, не переживай из-за отдыха. Не у всех же получается съездить отдохнуть. А в отпуск у меня получилось только в декабре сходить. Так что никакого свадебного путешествия и отдыха. Да и в этом году опять не получилось никуда поехать.

#224 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 11:54

эх!!! мы тоже никуда не поедем отдыхать: у меня пед.практика, а БМ работает и отпуск будет только в след.году! но мы по этом поводу не паникуем, главное, что будем вместе wub.gif
а отдохнуть еще успеем!
так что не переживай, Aksinia! это все нервыsmile.gif

#225 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 11:59

Мы вот тоже никуда не едем  и не переживаем из-за этого )))))))) успеем еще!

#226 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 12:24

Девчонки, а мы вот похоже поругались... sad.gif  И знаете из-за чего? Из-за фамилии. Я уже согласна брать его, но сразу сказала, что НЕ ХОТЕЛА БЫ. Написала в заявлении его, а он взял, напечатал еще один экземпляр и заполнил на мою. Ну я сходила и оба заверила у нотариуса и отсавила, а сама уехала. Теперь за ри тысячи киллометров мы решаем проблему фаилии. А дома спокойнго поговорить нельзя было и все решить? Почему все так должно быть???  Когда он сказал что его фамилия, я тревела ревела, а он, видимо, чтоб я не передумала, даже дальше разговарить не стал... обидно так...

#227 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 12:27

Цитата(Ося @ Jun 30 2008, 02:24 PM)
Девчонки, а мы вот похоже поругались... sad.gif  И знаете из-за чего? Из-за фамилии. Я уже согласна брать его, но сразу сказала, что НЕ ХОТЕЛА БЫ. Написала в заявлении его, а он взял, напечатал еще один экземпляр и заполнил на мою. Ну я сходила и оба заверила у нотариуса и отсавила, а сама уехала. Теперь за ри тысячи киллометров мы решаем проблему фаилии. А дома спокойнго поговорить нельзя было и все решить? Почему все так должно быть???  Когда он сказал что его фамилия, я тревела ревела, а он, видимо, чтоб я не передумала, даже дальше разговарить не стал... обидно так...

честно я бы на месте мужчины тоже бы оскарбилась!

#228 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 12:30

У меня тоже проблема с этой фамилией. Но тут я вроде хочу его взять, просто очень за родителей переживаю. Они всеглда были уверены что я оставлю свою. Потому что на мне фамилия обрывается...им обидно, и мне не хочется чтобы у нас с БМ были разные фамилии. Что это за семья такая и как потом детей делить? один такой, а другой такой ...ужас

#229 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 12:37

а я уже приняла решение брать фамилию мужа! вы же будете одной семьей! ОДНОЙ!!! конечно, каждый решает за себя, и плохого нет, если остается девичья фамилия, но тогда все должны быть согласны. а если ты его спрашиваешь, а потом говоришь, что беру, но все равно не хотела бы, конечно, ему будет обидно.
меня в свое время спрашивали: неужели для тебя так принципиально оставить свою фамилию??? я поняла, что нет!
Ося, если для тебя спокойнее будет оставить свою фамилию, оставляй!!! но и с мужем надо обязательно поговорить

#230 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 12:38

ой мне вообще не понятно...... родители обидятся? какие могут быть обиды..... пусть к примеру отец себя вспомнит в молодости и ему бы молодая жена сказала не буду брать твою фамилию...... я всегда на такое отвечаю...... почему ребенок должен страдать? рожали бы второго и мальчика- продолжателя рода......

#231 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 12:49

Они это все понимают, но надеялись что я свою оставлю. Так вот получилось что после меня мама не смогла больше родить...они сказали что я взрослая и сама должна решать, но это было сказано таким тоном, что мне стало их жалко =(

#232 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 12:51

не переживай....... они просто не меньше нашего волнуются..... все ок будет)) смиряться и даже потом скажут что  ты сделала верное решение

#233 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 12:54

так смешно даже прикалываются надо мной называя меня по имени и фамилии БМ =) издеваются что ли ....

#234 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 12:56

гыгыы да это нервное видимо)))))) а у меня папа когда с бм общался как то в разговоре сказал - она теперь ваша...... будет с вашей фамилией........ и я прям такая почему то гордая от этого стала.....

#235 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 13:43

мой папа даже слушать не хотел, что я оставлю свою фамилию, это при том что у него 2 дочери!!! "я считаю, это неправильно," - сказал он... как ж я его люблю!!!!!!!!!!!!

#236 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 13:47

Цитата(Amica @ Jun 30 2008, 03:43 PM)
мой папа даже слушать не хотел, что я оставлю свою фамилию, это при том что у него 2 дочери!!! "я считаю, это неправильно," - сказал он... как ж я его люблю!!!!!!!!!!!!

прально) он как мужчина прекрасно  эту ситуацию понимает!!!

#237 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 13:50

мне тож папа сказал, "я ж твою маму уговорил сменить фамилию, так что и ты не ломайся"

#238 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 14:00

А мой БМ берет мою фамилию. Потому что говорит уж больно много у нас Ивановых. А потом мне мама моя по секрету рассказала, что мой папа хотел уговорить БМ брать нашу фамилию. Правда пока его родители не знают об этом. Даже незнаю как они это воспримут.

#239 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 14:16

ОГОГО!!!!!!!!!! для папа БМ это наверное будет удар((((

#240 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 14:38

Как только узнаю реакцию папы БМ расскажу обязательно. Но я думаю, что все будет ОК.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

детали грили | Вешалка с зеркалом Гранд Кволити КИРА 2-3822 | стол кухонный со стульями | Acer Nitro V 15