Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#201 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 14:01

Я очень рада за вас. Я думаю все ругаются перед свадьбой. Всё таки переживания такие. Не каждый же день мы выходим замуж. rolleyes.gif

#202 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 14:02

Pol`ka4ka, а ты попробуй то что они купили вдруг хорошее? Вон из казахстана мой, как туда поедет, постоянно коньяк привозит. Дешевый жутко...а говорит что один из лучших, ему очень нравиться. дербенский помоему. А на столы можно графинчики-куфшинчики поставить!!!! А про все одинаковое твой БМ прав, а то это какая то дискриминация получиться да и гости могут подумать чёрти что, и обидеться.

#203 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 14:19

графинчики - это как в совесткое время)))))))))))))

#204 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 15:16

а что, по-моему, если купить красивые графинчики - очень красиво на столе будет смотреться. Брусничка - умничка!

#205 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 16:18

помоему лучше купить хорошее спиртное чем пойло по графинам разливать)) ну эт мое мнение извиняйте если грубо)))

#206 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 16:18

pretty Leka,  спасибо я аж засмущалась.

Ksunya сейчас во всех кафе что сок что водку в графины наливают (только разные), так что вполне современно!

#207 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 16:21

Ksunya, откуда ты знаешь что поило???? Надо же сначала попробывать!!!! Если попробуешь и скажешь что гадость то это будет обоснованная гадость!!! И у Pol`ka4kи будут все основания от него отказаться!!!!

#208 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 17:11

я же сказала что это мое мнение))) и у моего бм тоже родители и с юга и с казахстана возят иногда пойло......... именно пойло, я это пробовала....) еще раз повторяю на мой вкус !!!  высказываем тут свое мнение)
и вграфины наливать это советское время и в деревнях.......когда все доставали по блату и разливали чтобы никто ничего не понял) а сейчас в современном мире другие категории......

#209 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 20:35

абсолютно согласна во всем с Ksunya. пока закроем этот вопрос, хотя нет - расскажите про стоимость своего спиртного  в соответсвующей теме, пожалуйста (еще б найти ее))))

#210 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 23:11

хммм... ну не знаю, лично мне не очень нравится. кгда на столе стоят бутылки. ясе пень, если это что-то типа шжридана, где просто 2 части у напитка - там не бдешь в графины это разливать. но вино и сок в графине - это вбсолютно нормально. тем боеле, что тикетки у вина редко бывают красивыми

#211 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 00:11

Цитата(pretty Leka @ Jun 28 2008, 01:11 AM)
тем боеле, что тикетки у вина редко бывают красивыми

ну это смотря какое вино)))) tease.gif

#212 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 00:24

ну не зна - сестра большой знаток вина, но чет такого. чтоб оформление бутылки понарвилось - не было у меня никогда smile.gif)) мне оформление шэридона нравится. да мне вообще тоkько шэридан и нравится :-D

#213 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 11:25

Не знаю, это не ссора и не скандал, но жуткое раздражение. В этот раз по поводу обеспечения свадьбы. Мне нужно было купить госятм обратные билеты на поезд, купила (они сейчас в другом городе, не том, куда будут возвращаться). Причём голова уже совсем затуманенная с этой подготовкой, и то-ли я криво спросила, заранее звоня на вокзал, либо мне криво ответили, в общем, после покупки билетов мы остались совсем без денег. И тут уж я вообще была в шоке, когда услышала, как милый оправдывается по телефону маме, куда они деваются! Мол, только что давали тебе (неделю назад пару т.р.). При том что по смете к свадьбе закуплена только половина, со сметой все ознакомлены были и согласны, это что же будет, когда нужно будет остальное оплачивать, это несколько десятков т.р. ещё в течение месяца!!! Блин, вот не думала,что такие-то проблемы будут. При том что мы-то тоже неслабо вкладываемся. На всей этой почве у меня состоялся депрессивный разговор с Заей по поводу того что я не калькулятор и не записная книжка, тут я не посчитала сколько нужно отложить чтобы не остаться голодными, там я что-нибудь посерьёзнее ошибусь и мне нужна помощь, я не справляюсь. Потом я расстраивалась что и он расстраивается, ему мозгопиление началось от родителей (сессия закончилась только что), а теперь он снова работает и я вообще его по три дня не вижу sad.gif((((((((
Так что мне даже пожаловаться некому sad.gif

#214 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 12:11

ой, девчонки, оказалось, что свадьба это не только исполнение всяких там девичих мечт, а огромная проверка на отношения blink.gif  терпения всем нам))) rolleyes.gif

#215 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 12:16

В моём случае не на отношения, а на нервы sad.gif Фу я какая. Он говорит что я скукшенная smile.gif

#216 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 12:43

Девочки, вино из Краснодарского края очень-очень вкусное, я когда туда отдыхать езжу все время много сюда привожу в 10-ти литровых термопаках. У нас такое за 200р. точно не купишь. И у нас вот в кафе сок в кувшины будут разливать, наоборот мне кажется, что это по цивильному.

#217 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 12:51

Ну сок у нас тоже в кувшинах планируется, про вино я не слышала.

#218 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 12:59

у нас сок тоже не в пакетах будет стоять) для сока это самая нормальная тара)))) но не для вина уж точно.....

#219 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 19:06

Цитата(Невеста @ Jun 28 2008, 01:43 PM)
Девочки, вино из Краснодарского края очень-очень вкусное, я когда туда отдыхать езжу все время много сюда привожу в 10-ти литровых термопаках. У нас такое за 200р. точно не купишь. И у нас вот в кафе сок в кувшины будут разливать, наоборот мне кажется, что это по цивильному.

Пробовали мы пару лет назад в Сочи вино их хваленое... такое пойло я даже врагу пить не пожелаю...
и насчет графинчиков, мне кажется они будут вполне уместно смотреться.

#220 Гость_lili

Гость_lili
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2008 - 00:04

по-моему самый оптимальный вариант когда официанты разносят напитки: без графинов и бутылок на столах....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол конструктора | carver stg 756 цены | тумба по тв | dgs-3000-28l