Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#181 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2008 - 20:26

тут не авантюризме даже дело...просто нервы на пределе

#182 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2008 - 20:31

причем нервы на пределе у всех...уже думаю  зря все затеяла. Всю жизнь говорила родителям то что они хотели услышать, а именно то что мне свадьба не нужна (у них не было тоже) и что на эти деньги лучше съездить куда-нибудь. А теперь шокировала тем что хочу на самом деле эту свадьбу. БМ говорит что съездить и так сможем а свадьбу потом уже не как не сделаешь...хоть он поддерживает. Родители вроде смирились, но особо не рады, это заметно,  и настроение портит........

#183 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2008 - 20:35

Папа мой видео профессионально снимает и монтаж офигенный делает (это не реклама, он счас пока не работает с этим, хотя и очень уговаривают)...поэтому глядя на итоги его работы (фильмы из свадеб) на глазах наворачивались слезы, причем кракодильит (ну я сентиментальная, я знаю, я даже на детишек без слезинки смотреть не могу)...потому что хочется смотреть на СВОЙ такой фильм и вспоминать этот волшебный день глядя на фотографии.....

#184 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 14:43

Девченки, прям не знаю как быть может немного не в ту тему написала но не в свадебные же платья!!! Итак чем ближе к свадьбе тем больше на меня давят "Он тебе не пара и т.д" я наверное от этого нервничаю и срываюсь на БМ он срывается на мне и в итоге выглядит еще хуже.Да и он изменился помоему не в лучшую сторону. Я уже так не могу!!!!!! Скажите мне что нибудь!!!!!

#185 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 14:53

Брусничка, не переживай, все будет хорошо.
Надо просто постараться все обдумать на "холодную голову". И не слушай никого! Если не ошибаюсь, вы с ним больше трех лет встречаетесь? Так неужели ты сама для себя не решила пара он тебе или нет?!

#186 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 15:16

Сначала я надеялась что он перевоспитается, потом с чем то смирилась. А теперь незнаю что делать... никогда не хотела быть похожей на всепрощающую жену алкоголика которая не уважая себя зачем то (до сих пор не понимаю почему) живет с таким. Мой конечно не алкоголик и тьфу тьфу не наркоман но отрицательных качеств хватает. Или я вдруг начала все преувеличивать?

#187 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 15:17

Девушки вот как вы поняли что за него можно выйти и почему не сомневаетесь??? Что никто не сомневается???

#188 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 15:33

Я тоже сомневаюсь....но, знаешь, как-то периодами...накатывает чтоли?
Я стараюсь не обращать на это внимание. Живем же уже 2 года вместе, значит, все не так уж и плохо wink.gif

#189 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 16:09

А я нисколечко не сомневаюсь! Я знаю, что это именно ОН. Мы с ним подходим абсолютно во всем. Он самый замечательный человек и мужчина. У него практически нет недостатков (даже если есть, то такие незначительные, хотя я сама оч капризна и нетерпима к чужим недостаткам). И я уверенна в будущей жизни с ним. С ним будет легко, уютно и надежно.

Не думайте, что мужчины со временем станут лучше. Они могут измениться, но скорее не в лучшую сторону. Бывает и обратное, но это очень редкие исключения. И если вы не готовы смириться с этим, то лучше обдумать все заранее, "на берегу". У меня 2 подружки так замуж выходили, думали, что исправятся. Через 2 года обе развелись. С детьми. Сейчас, слава богу, все у них хорошо. А скольких проблем можно было избежать. Главное не надо торопиться.

#190 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 16:52

Многие сомневаются, но ты ведь полюбила его со всеми его недостатками и проверяете свои чувства уже больше 3-х лет, а не 3 месяца. Не переживай, я думаю после свадьбы ты над этим смеяться будешь, что сомневалась.

#191 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 17:26

Брусничка, мы с тобой, похоже, сестры по несчастью. мне тоже все твердят, что саша мне не пара, и я сама жутко сомневаюсь, а надо ли мне выходить замуж. на следующей неделе подавать заявление, а я сижу и думаю-думаю-думаю-думаю... представляю, как тебе нелегко

#192 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 18:18

Девчонки..... я всем желаю чтобы мы нашли свои вторые половинки и не сомневались в них никогда!!!
мы вот щас сели на пол с любимым смотрим как шмотки стираются в стиральной машинке  и так нам хорошо и весело ....... не задумывалась ни разу о том что это не мой человек, один разок правда испугалась и сбежала но поняла что не могу я без него!!!!!!!

Девчонки всем искренне желаю не ссориться и понять мое или не мое!!!!!!

#193 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 23:56

похоже, это общая проблема )))))
мои родители меня так жутко пилят - и что не пара, и что свадьбу надо отложить - так я с ними стараюсь вообще не общаться! а в итоге подготовка к самому радостному событию превращается в борьбу и сомнения sad.gif(
может, на форуме психологи есть? smile.gif может, совет дадут - как себя вести с родителями ?

#194 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 23:58

блин......... чтож родители так волнуются или реально видят что не ваше? тьфу тьфу.......у нас такого нет))

#195 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 00:04

у нас тоже такого никогда не было. Это мой выбор и они его уважают (ну правда они и против МЧ никогда не были).
с другой стороны они ж вам добра желают.... если бы мне со всех сторон (а не только родители) твердили бы: может ты еще подумаешь? не торопись... вы с ним ссовершенно разные.. и т.д., наверное, я бы точно задумалась...
дай бог, чтобы все те, кто был против, оказались неправы!!! слушайте свое сердце!!!

#196 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 17:08

ой, а у меня назревает конфликт по поводу спиртного! tease.gif
родители БМ "по знакомству" закупились прям-таки с завода Краснодарского края привезенным винищем и коньяком, оно толи в 5литровках, толи в канистрах...так я вообще в шоке, сказапла, что своих гостей всяким неизвестно чем поить не буду

уже с БМ начали ругаться по этому поводу, что себе мы выбираем тщательно вина, а гостей какая разница чем поить - ты ж не сообираешься им вина за 200 руб покупать....я одна против всех оказалась, хоть моя мама меня поддержала, но они еще не приехали,
тогда я предложила , чтоб своих гостей (у нас рассадка по столам) он всякой хренью дешевой поил, а своим я нормальные в бутылках проверенные вина куплю, на что получила ответ - у всех должно быть одинаково blink.gif

#197 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 18:52

по-моему советоваться надо))) а то что родители БМ купили это только их проблема) мало ли.... они такое пьют а твои может родители такое не признают!!!

#198 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 09:58

вы знаете, на меня никто не давил по поводу моего выбора.но чем ближе была свадьба тем больше меня начинали терзать сомнения насчет моего выбора. но это все нервное, сейчас ни о чем не жалею. живу и наслаждаюсь жизнью рядом с любимым человекрм

#199 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 10:55

Брусничка - Как у тебя дела????

#200 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 13:59

спасибо, всем кто поддержал меня!!!! Намного легче осознать и перемолоть проблему если ты не одна такая!!!! Сейчас все норально, сели поговорили. Я думаю это на меня так диплом давил, вся изнервничалась!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор Hyundai H-LED43BU7003 | морозильный ларь бирюса 240kdn купить | стеллаж закрытый с полками | вешалка напольная для одежды купить в спб