Ссоры и скандалы
#161 Гость_лень
Отправлено 16 June 2008 - 16:16
#162 Гость_Раумиля
Отправлено 16 June 2008 - 17:32

все ближе и ближе наступает на пятки момент покупки свадебного платья.. с ним вот проблемы..
Свекровь твердит что его либо в нашем городе купить либо сьездить в близ лежащий город Уссурийк и там посмотреть..
я ей говорю что у нас висят все платья сплошь Китай.. (замечу сразу что качество хорошее) и может нам с БМ сьездить в Китай и там платье посмотреть? по принципу все равно я туду за лентами, за кольцами на машину, за колокольчиками, свечками и т.д. поеду..
В китае выбор больше висят теже самые платья что и унас в городе но только цены в два раза ниже и торговаться еще можно... плюс поездка в китай бесплатная.. ну уж если ничего в китае не подберу то поедем тогда в Уссурийск или Владивосток.
Она против Китаяя.. потомучто ей туда лень ехать.. работа внуки и все такое.. я не отрицаю да, дорога сложная.. но все равно туда ехать придется..
вот и думаю может мне просто втихоря взять деньги да смотаться туда? и уже поставить ее перед фактом платье куплено.. или не куплено..
такой пустяк что платье покупает свекровь меня не пугает.. сама заплатить смогу.. просто вот думаю не обидит ли ее мой поступок?
В удовольствие ей могу предложить пусть сама одевает сына.. на свой вкус..
вот .. девочки подскажите выход из етого очередного тупичка..
#163 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 16 June 2008 - 18:47

#164 Гость_koshka
Отправлено 16 June 2008 - 19:33
ты права совершенно!!! У меня на свадьбу не пришел мой друг детства, сославшись на то, что погиб его друг (это было за месяц до моей свадьбы!!!). Я обиделась - ведь не горевать же теперь всю жизнь, хоть бы в ЗАГС пришел поздравить - для меня это было очень важно. После этого мы стали общаться все реже и реже и вот теперь тока пару раз в год смс кидаем по праздникам. Так проверяются друзья я думаю.
#165 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 16 June 2008 - 19:43
#166 Гость_Naty
Отправлено 16 June 2008 - 23:30

PS в каком городе ты живешь?Мой БМ тоже родился в приморском крае

#167 Гость_Ksunya
Отправлено 16 June 2008 - 23:34
#168 Гость_Раумиля
Отправлено 17 June 2008 - 02:45
Спасибки всем за советы.. сегодня с БМ ночью всетаки договорились что он намекнет свекрови что мы сначала в Китай сьездим, а там уже посмотрим)).
(хы.. вспоминая то что свекровь предлагала мне одеть свадебное плать своей дочери шестилетней давности.. которое мне по колено.. хы хы хы.. уж лучше я поеду в Китай с моей мамулькой.. хотя свекторовь у меня тоже человек оочень даже... так сказать нормальная)
#169 Гость_Elka
Отправлено 18 June 2008 - 11:21
#170 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2008 - 12:52
полнстью поддерживаю слова!!! руками и ногами))) еще бы ктото указывал как мне на мою же свадьбу одеться) я советовалась в этом вопросе только с мамой) и то решение то всегда только за мной))
а со свекровью у нас есть небольшой конфликт) она говорит что надо молодых встречать с иконой хлебом и солью))) интересно как она это в руках удержит?)))) мне уже смешно)) я и ее сын мой БМ объясняем ей корректно что с иконой детей проважают родители невесты) она согласилась сказала да да да, у меня так же было, но при любом удобном случае все жалуется что ей не дают икону)))) яя стараюсь не обращать внимания потому как еще и живем слава богу далековато друг от друга но терпение подходит к концу) она уже подарила нам 2 иконы и все равно успокоится не может...
#171 Гость_Lina
Отправлено 18 June 2008 - 12:59
а со свекровью у нас есть небольшой конфликт) она говорит что надо молодых встречать с иконой хлебом и солью))) интересно как она это в руках удержит?)))) мне уже смешно)) я и ее сын мой БМ объясняем ей корректно что с иконой детей проважают родители невесты) она согласилась сказала да да да, у меня так же было, но при любом удобном случае все жалуется что ей не дают икону)))) яя стараюсь не обращать внимания потому как еще и живем слава богу далековато друг от друга но терпение подходит к концу) она уже подарила нам 2 иконы и все равно успокоится не может...
Мы были на двух свадьбах и третья была наша и везде свекровь встречала молодых хлебом солю и с иконкой, благословляя наш брак таким образом

#172 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2008 - 13:02
#173 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2008 - 13:03
#174 Гость_Фима
#175 Гость_kisulka_girl
Отправлено 18 June 2008 - 14:27
#176 Гость_Фима
Отправлено 18 June 2008 - 14:28
#177 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2008 - 14:34
я как-то тоже) все таки это очень серьезно.... и нечего богохульничать"!!! вот.. хи
#178 Гость_Aksinia
Отправлено 19 June 2008 - 20:15
#179 Гость_pretty Leka
Отправлено 19 June 2008 - 20:19
#180 Гость_Алена_
Отправлено 19 June 2008 - 20:24

Хотя сейчас я рада, что нам не хватило на это авантюризма

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных