Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#141 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 10:18

Цитата(Lina @ Jun 11 2008, 09:50 AM)
Оксяня у меня такая же свекровка, ноя  ее быстро отшила сказав "хорошо я заказываю самое дорогое, но счет приношу вам и вы его оплачиваете" bq.gif , после этого как отрезало...изредка только спрашивала "ну как подготовка?" tease.gif

Супер!  thumbup.gif

Мне со свекровью ваще повезло - она у меня классная! С советами дурацкими не лезет, постоянно спрашивает чем помочь. К тому же она шьет хорошо и все по этому делу взяла не себяsmile.gif
И БМ молодец!  biggrin.gif Особой инициативой и фантазией он не отличается, зато ходит вокруг меня "ну чем тебе помочь, что еще сделать" smile.gif И танец у него наконец-то начал получаться!

#142 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 10:34

гы, прикиньте,а у меня 2 свекрови будет

#143 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 10:36

это как так?

#144 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 11:04

блин, даже в женских романах не пишут того, что написано на последних 3х станицах
слов нет, девочки

поначалу были советы со стороны моей мамы, какое платье купить (обязательно пышное, белое), но это единственное, на чем она настаивала. во всем остальном нам был предоставлен свободный выбор. наверно, потому, что мы сами с мужем полностью оплачиваем свою свадьбу, ни от кого материально не зависим. чо хочу, то творю -))))

со свекровью у нас прекрасные отношения, я ее очень уважаю. она в наши дела не вмешивается, но помочь готова всегда.

вобщем в этом плане у нас как-то все хорошо smile.gif

#145 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 15:53

Да уж прекрасно когда соблюдается нейтралитет в отношениях со свекровью. самый оптимальный вариант.
Мы  немножко начет торта покофликтовали но вроде все наладилось. Я заказала она за ним съездит и оплатит.

А вот подружка и сестра у меня молодцы. Первая полностью взяла организовать мне прическу. Я только с мастером потом встретилась и все обсудила, а сестра вообще во многом помогла.........

#146 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 22:08

2 - это мама БМ и нынешняя жена его папы

#147 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 22:10

и у меня тоже две!!! А вы как сидеть на свадьбе будете??? и каким вы составом на сватовство ездели???

#148 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 22:12

у нас сватовства не было. и, надеюсь, не будет. а сидеть, наверное, посадим его маму с моими родителями, а его папу с женой - с другой стороны, тк они не шибко ладят

#149 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 22:50

а мы как-то вообще порешили что папина жена не идёт. она вроде не обиделась, хочется чтобы всем приятно было, а тут какая радость. когда глазами друг дружку будут стрелять.

#150 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 23:17

У МЧ у брата в прошлом году свадьба была, так у них родители сели: сначала мама, потом папа, а потом папина жена. За центральным столом сидели молодые и свидетели.

#151 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 23:19

папа БМ вообще не общается с женой. они, по-моему, и видеться не предпочитают... думаю, лучше их рассадить немного. хотя, как - не знаю

#152 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 09:26

а мы на свадьбе были у друзей мужа, там такая расстановка была:
жених+невеста посередине, как положено
со стороны невесты: свидетельница, рядом со свидетельницей ее муж, потом мама невесты (отец не пришел!)
со стороны жениха: свидетель, мама жениха со своим новым мужем, папа жениха со своей новой женой + приемная дочка

О.о

#153 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 10:02

Все, я окончательно разочаровалась в подруге (одной из), вчера звонила ей вечером узнать как дела, а она мне выдала, что на свадьбу не придет, потому что ее молодой человек не может прийти, а она одна не хочет. Обиделась я в общем. Плюс у другой подруги несчастье случилось и она тоже навряд ли придет. Итог - на свадьбу из трех подруг придет только одна. Теперь я понимаю, что именно так друзья расходятся по разным сторонам.

#154 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 10:41

Цитата(лень @ Jun 16 2008, 10:02 AM)
на свадьбу не придет, потому что ее молодой человек не может прийти, а она одна не хочет

жесть О.о

как будто от похода в кино отказалась

#155 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 11:43

Дааа, лень, понимаю как неприятно, я бы тоже обиделась, на такое заявленьице. И вообще, Лень, как у тебя моральное состояние? У нас же в один день свадьба, совсем немножко осталось..

#156 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 11:45

У меня тоже с подругами напряг. Одна сказала не приедет, потому что у нее защита диплома, вторая "подруга" променяла мою свадьбу на день рождение какого-то троюродного брата, третья вообще интересуется только девичником, лишь бы погулять нахаляву, а на свадьбу сказала вряд ли получится прийти, потому что у нее на работе много дел и ее отправляют в командировку. Вот и получается, что друзей-то настоящих и нет, а есть одни знакомые. Я расстроилась. Так что с моей стороны будут только родственники и свидетельница - девочка с работы, если тоже не передумает приходить ко мне на свадьбу. А мой БМ ноаоборот наприглашал всех,  причем с какими-то малознакомыми подругами, некоторых его друзей я в глаза не видела. Меня это раздражает, а он говорит, ну я же не виноват что у тебя друзей нет.

#157 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 12:07

Цитата(Anutka @ Jun 16 2008, 12:43 PM)
Дааа, лень, понимаю как неприятно, я бы тоже обиделась, на такое заявленьице. И вообще, Лень, как у тебя моральное состояние? У нас же в один день свадьба, совсем немножко осталось..

У меня "мандраж", все как то не так идет. Сижу и боюсь всего, хотя знаю, что как себя человек настроит так все и будет. Просто чуть меньше месяца назад умер мой дядя родной, племяшку родную в больницу ложили сегодня слава Богу выписали, другую племяшку тоже в больницу положили поэтому брат с женой не приедут, еще один дядя в больнице отлежал поэтому не сможет приехать, вчера узнала, что у подруги брат умер - она не придет скорее всего. И вот после всего этого как то страшно жить вообще. Вот и представь какое у меня состояние перед свадьбой.

#158 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 12:12

Эххх, а у меня кругом проблемы и с БМ,  и с мамой БМ, и с подругами. Хотела одну девочку, близкую институтскую подругу сделать свидетельницей, вроде она согласна была. Ноо, тут в  позу встала вторая, с которой мы в школе вместе учились. Говорит, мол а че это ты ее делаешь свидетельницей, я тоже хочу, побыть в центре внимания. Прозвучало это примерно так, что она хочет побыть в центре внимания(!) Вообще-то центром внимания буду я. В общем, ладно, та первая без проблем уступила. Но, моя нынешняя свидетельница встретила очередную любовь всей своей жизни, и помощи от нее я не вижу совсем. Мой БМ вообще сказал, что у него нет подходящей кандидатуры, пусть свидетелем будет БМ еще одной моей близкой подруги, а эта подруга не отпускает совего БМ с нынешней сведетельницей в свидетели. Короче голова кругом уже идет. Думаю, что если так и дальше будет продолжаться, отажусь я от этих свидетелей....(((

#159 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 12:47

Даа, Лень, как-то все через то самое место. Но я надеюсь если все плохо, должно же быть что-нибудь хорошо, поэтому свадьба должна пройти на отлично. А мне тоже кажется, что что-то не так и все не то, и настроения нет, и тетя  заболела вот.. какое-то смутное состояние..
Далила, а мы тоже решили без свидетелей, потому что получается или пары приходится рассаживать или начинают все выступать что все хотят быть свидетелями, истрепали все нервы, сказала что не будет свидетелей.

#160 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 13:57

Мы тоже решили что будем без свидетелей. сразу никого не позвала и ничего не сказала . Пусть потом будет сюрпризом что я замуж вышла. А то начнут , что у них проблемы , что у них дети , семья, то денег нет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как готовить рис басмати для плова в казане | 3D печать силиконом | гибка листового металла на заказ | подвесное кресло кокон купить