А мы в выходные ездили к моим родителям вместе с БМ и его мамой, обсуждали свадьбу. Ох, я и нанервничалась. родители предлагают проводить в Коркино, а БМ не хочет. Но потом согласился на банкет, а против регистрации категорически. Ну а я, как всегда, меж двух огней. Еще вдобавок с мамой поругались, что бывает крайне редко. Она сказала, что я какая-то чужая, веду себя, как принцесса. Обиделась, что я не приехала на день раньше, а сразу с женихом и его мамой. Я, конечно, разревелась. Мне было очень обидно такое слышать. Я никогда не вела себя так, как говорит мама. Всегда старалась быть образцовой дочерью. Хотя, я понимаю, что мама просто немного ревнует и переживает, что я скоро совсем уйду из семьи, но все же... До сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю, как она мне это сказала. Потом еще платье... Я хочу себе хорошее, то, которое понравится мне, а не маме с папой из-за его цены. Я сама заработала на него деньги и хочу купить то, что мне будет по душе. А мама все время напоминает, что я хочу слишком многого, что это глупо и тд, и т.п.
И с БМ из-за свадьбы периодически ругаемся. Ему ничего неохота, но, когда я что-то предлагаю, он отвергает. Он даже не хочет танец танцевать на свадьбе, говорит, что не видит в этом смысла. То ли это вредность такая, то ли что, не знаю. Вот и борюсь. Пока я одна представляю себе, как все будет, мне кажется все логичным и правильным. Но потом мои мечты и желания сталкиваются с суждениями родителей и пофигизмом БМ и все, нервы портятся окончательно.
Ну вот и я внесла свою лепту в предсвадебные жалобы невест