Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#121 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:17

да уж, любительница я сор из избы выносить sad.gif ну да ладно smile.gifзначит, надо было...  я все надеялась, что время рассудит, да только времени вообще насрать, видимо smile.gif ему и без меня тошно smile.gif
в брачном контракте не оговариваются вопросы переезда. оговариваются только имущественные отношения. ниче, прорвемся smile.gif я всегда считала, что 2 брака - это оптимальный вариант smile.gif все будет ок smile.gif

#122 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:19

Нука сплюнь. Придумала 2 брака. Будет у тебя всё ОК. И лучше всех. clapping.gif  Счастья тебе, любви и терпения.

#123 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:20

Тоже вариант. Развестись успеем (ттт), а второй раз замуж тот же самый милый вряд ли возьмёт smile.gif Удачи тебе! И пусть там его друзья обзавидуются.

#124 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:23

КАКИЕ 2 БРАКА????? Ты перестань...у всех мужчин свои недостатки. Я не люблю советовать в таких вещах, так как со стороны многого не знаешь. Если любишь, значит все будет хо-ро-шо. И думать забудь про 2-ой брак. Если так думать, то к этому и придешь в итоге. И не грузись. Сейчас самое главное чтобы вы любили друг друга, а остальное приложится =) И вообще нужно к свадьбе готовится, а не нагонять плохие мысли. Подумай какой счастливый день вас ждет... =)))

#125 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:35

Мы здесь только советуем и поддерживаем а решаем все сами!!! Все у нас будет лучше всех!!!!!!! может оно и надо вначале пройти испытания а потом жить долго и счастливо!!!!!!!!

зато мы терь знаем чтобы ни случилось мы всегда  рады друг другу помочь.. хотя бы советом... пока что))

#126 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:44

ага, ...мы тут все вместе переживаем, советуем, поодерживаем.. =) потом семьями дружить будем =))) главное потом не потерятся

#127 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:45

Aksinia - Я согласна. Давай те дружить семья. Может темку создадим. Дружба с форума семьями после свадьбы.

#128 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:47

=) и выкинем плохих друзей своих мужчин из их окружения!!!

#129 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:48

Точно, создадим, чтобы не потерятся и поддерживать связь с друг другом =) после свадьбы

#130 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:54

Ой, девоньки, начитаешься, и после такого свои проблемы кажутся просто мелочьюsmile.gif Мы вот с моим БМ уже целых два дня не ссорились, прогресс!

#131 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:55

Натусечка и не говори.

#132 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:56

а мы 4 часа =) он просто уже звонит как ни в чем не бывало...а я отходчивая...и он тоже (когда сама провинюсь, главное найти подход)

#133 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 23:43

А мы в выходные ездили к моим родителям вместе с БМ и его мамой, обсуждали свадьбу. Ох, я и нанервничалась. родители предлагают проводить в Коркино, а БМ не хочет. Но потом согласился на банкет, а против регистрации категорически. Ну а я, как всегда, меж двух огней. Еще вдобавок с мамой поругались, что бывает крайне редко. Она сказала, что я какая-то чужая, веду себя, как принцесса. Обиделась, что я не приехала на день раньше, а сразу с женихом и его мамой. Я, конечно, разревелась. Мне было очень обидно такое слышать. Я никогда не вела себя так, как говорит мама. Всегда старалась быть образцовой дочерью. Хотя, я понимаю, что мама просто немного ревнует и переживает, что я скоро совсем уйду из семьи, но все же... До сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю, как она мне это сказала. Потом еще платье... Я хочу себе хорошее, то, которое понравится мне, а не маме с папой из-за его цены. Я сама заработала на него деньги и хочу купить то, что мне будет по душе. А мама все время напоминает, что я хочу слишком многого, что это глупо и тд, и т.п.
И с БМ из-за свадьбы периодически ругаемся. Ему ничего неохота, но, когда я что-то предлагаю, он отвергает. Он даже не хочет танец танцевать на свадьбе, говорит, что не видит в этом смысла. То ли это вредность такая, то ли что, не знаю. Вот и борюсь. Пока я одна представляю себе, как все будет, мне кажется все логичным и правильным. Но потом мои мечты и желания сталкиваются с суждениями родителей и пофигизмом БМ и все, нервы портятся окончательно.
Ну вот и я внесла свою лепту в предсвадебные жалобы невестsmile.gif

#134 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 23:45

Цитата(Натусечка @ Jun 10 2008, 11:43 PM)
А мы в выходные ездили к моим родителям вместе с БМ и его мамой, обсуждали свадьбу. Ох, я и нанервничалась. родители предлагают проводить в Коркино, а БМ не хочет. Но потом согласился на банкет, а против регистрации категорически. Ну а я, как всегда, меж двух огней. Еще вдобавок с мамой поругались, что бывает крайне редко. Она сказала, что я какая-то чужая, веду себя, как принцесса. Обиделась, что я не приехала на день раньше, а сразу с женихом и его мамой. Я, конечно, разревелась. Мне было очень обидно такое слышать. Я никогда не вела себя так, как говорит мама. Всегда старалась быть образцовой дочерью. Хотя, я понимаю, что мама просто немного ревнует и переживает, что я скоро совсем уйду из семьи, но все же... До сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю, как она мне это сказала. Потом еще платье... Я хочу себе хорошее, то, которое понравится мне, а не маме с папой из-за его цены. Я сама заработала на него деньги и хочу купить то, что мне будет по душе. А мама все время напоминает, что я хочу слишком многого, что это глупо и тд, и т.п.
И с БМ из-за свадьбы периодически ругаемся. Ему ничего неохота, но, когда я что-то предлагаю, он отвергает. Он даже не хочет танец танцевать на свадьбе, говорит, что не видит в этом смысла. То ли это вредность такая, то ли что, не знаю. Вот и борюсь. Пока я одна представляю себе, как все будет, мне кажется все логичным и правильным. Но потом мои мечты и желания сталкиваются с суждениями родителей и пофигизмом БМ и все, нервы портятся окончательно.
Ну вот и я внесла свою лепту в предсвадебные жалобы невестsmile.gif

И у меня так же.......=((( unsure.gif  unsure.gif  unsure.gif

#135 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 23:56

да, такое часто случатся, к сожалению sad.gif но я вообще не хочу танцев - 2 года балетных классов наложили отпечаток на мою неокрепшую детскую психику nea.gif

#136 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 23:56

мда уж.......мои родители предложили свою помощь в организации  свадьбы... мы молодые сказали что суетиться будем сами (родители мои спонсируют деньгами нашу сторону а жених платит за своих) они обрадовались зато с родителями бм сложнее было у них какаято суета непонятная была..... благо мы их осадили мол сами умные и без вас.. они подулись и отстали..... нов любом случае у нас таких споров кардинальных нет) составили смету все посчитали... добавили плюсом денег на всякий случай...... и сейчас по тратам мы в ходим в бюджет.... всех это радует) ссоры конечно случаются но это больше уже от усталости и переживаний чтобы все прошло хорошо)
и бм слава богу порой даже больше меня кудато бежит) переживал чтобы я много колечек перемерила так как с заветным пальчиком у меня проблемки небольшие....

могу пожаловаться только на сестру бм...... жуткая каза.... но ничего с ней я тоже справилась....хихихи в кровавом бою я одержала победу... но ничего бы этого не было  без поддержки любимых родителей и любимого бм)

#137 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 09:33

Я тоже наверно с ума сойду с этой свадьбой. Мои родители живут в Оренбурге, помочь могут только словами, ну и деньгами соответственно. А мама БМ совсем помогать не хочет, ни словами ни деньгами. Она нам так и сказала пару дней назад, я приду на свадьбу с пустыми руками. Зато советов дает много, вы и лимузин закажите, вы и торт самый дорогущий закажите. Мы заказали торт в нашем же кафе. А она мне сказала, будешь сама этот торт есть. Бррр... Терпеть ее не могу! Ну почему мои родители живут далеко, а эта здесь? Хочу чтобы она тоже жила где-нибудь в Сибири, куда не ходят ни поезда и самолеты не летают.

#138 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 09:50

Оксяня у меня такая же свекровка, ноя  ее быстро отшила сказав "хорошо я заказываю самое дорогое, но счет приношу вам и вы его оплачиваете" bq.gif , после этого как отрезало...изредка только спрашивала "ну как подготовка?" tease.gif

#139 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 09:58

Слушай, Lina, классно ты с ней!  Если еще начнет что-нибудь "советовать" я своей свекрови так же отвечу! Кстати, ее вторая сноха (жена брата БМ) тоже с ней не общается.

#140 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 10:03

Какая же история, первая жена моего мужа тоже ее не переваривала smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить термометр для гриля | холодильник с морозильником haier c4f744cwg | барнхаус клин | стол в гостиную в современном стиле