А я за то, чтобы сделали всякие разные значки-браслетики-наклейки-платочки-шарфики в одном цвете, с логотипом, а каждый выбрал бы себе то, что он будет носить!
Браслетики кстати тоже не люблю, и тоже отношусь к плоховидящим.

Опознавательные знаки форумчанок
Автор
Гость_admin
, 03 May 2009 13:23
Сообщений в теме: 52
#41 Гость_Evgenia
Отправлено 07 May 2009 - 13:07
#42 Гость_fine
Отправлено 07 May 2009 - 13:23
Цитата(MASKArina @ May 6 2009, 07:15 PM)
А опознавательные знаки будут платными или бесплатными?
Читаем первое мое сообщение в этой теме, последнее предложение.

Повторюсь: бесплатно.

#43 Гость_sova
Отправлено 07 May 2009 - 15:05
я согласна с Красной ШапТочкой, нужно сделать комплект)
учитывая сезонность
т.е. то, что может быть заметно летом (браслет), и то, что может быть заметно осенью (шарфик). летняя сумка - это, наверное, уже многовато? но я бы не отказалась
значки - по-детски, брелок я бы повесила. но это уже чисто так, не для опознования, для души
ну и на велик какую-нить ленточку бы пришпандорила
учитывая сезонность
т.е. то, что может быть заметно летом (браслет), и то, что может быть заметно осенью (шарфик). летняя сумка - это, наверное, уже многовато? но я бы не отказалась

значки - по-детски, брелок я бы повесила. но это уже чисто так, не для опознования, для души

ну и на велик какую-нить ленточку бы пришпандорила

#44 Гость_Ksunya
Отправлено 07 May 2009 - 15:24
оооо идея с летней яркой сумкой мне ой как нравится))))))))))))))
#45 Гость_Дарья
#46 Гость_Персик
Отправлено 07 May 2009 - 19:48
А мне кажется сумку будет носить ещё меньше человек чем браслет, я точно не буду. Голосую за несколько аксесуаров в одной гамме, по выбору
#47 Гость_MASKArina
Отправлено 07 May 2009 - 20:13
Цитата(fine @ May 7 2009, 01:23 PM)
Цитата(MASKArina @ May 6 2009, 07:15 PM)
А опознавательные знаки будут платными или бесплатными?
Читаем первое мое сообщение в этой теме, последнее предложение.

Повторюсь: бесплатно.

Не внимательно действительно читала,извиняюсь!!!!
А опознавательные знаки-это хорошо,вот на Carsclub наклейки на машины.
Просто интересно,получить знак может любой зарегистрированный участник форума,даже не принимающий активного участия в его жизне?

#48 Гость_Единорожка
Отправлено 07 May 2009 - 20:36
Если утвердите наклейки, у меня точно вся машина наклейками уклеена будет.
))

#49 Гость_Мария Хуан
Отправлено 08 May 2009 - 00:23
Не думаю, что всякие разности - это то, что нужно, т.к. подумайте о несчастной администрации форума, которой придется заказывать не сразу все вместе и кучей, а по отдельности... а как распределять потом? что если браслеты расхватают, а платки никто не захочет? заранее опрос устраивать? так все равно недовольные найдутся, кто опрос прощелкал, кто что, или за одну вещь сто человек проголосуют, а за другую - два, ее делать не станут, двум человекам обидно...
Администрация все же свои кровные потратит на это, думаю, не стоит сейчас к этому предложению относиться как к чему-то из разряда "чего изволите", нужно просто выбрать какой-то вариант, который приемлет большинство... Может, даже голосовалку добавить?
Администрация все же свои кровные потратит на это, думаю, не стоит сейчас к этому предложению относиться как к чему-то из разряда "чего изволите", нужно просто выбрать какой-то вариант, который приемлет большинство... Может, даже голосовалку добавить?
#50 Гость_sova
Отправлено 08 May 2009 - 09:30
я думаю, что в этой теме администрация просто выслушивает наши предложения. делает соотвествующие выводы и принимает собственное решение. а уж носить или не носить предложенное вас никто не заставляет
#51 Гость_lerika
Отправлено 08 May 2009 - 10:55
а я за обмен мобильными перед встречей. тогда точно никто никого не потеряет. значки, платки...и проч на себе слабо представляю. клеить что-то на машину муж не разрешит. браслет перед выходом обязательно забуду, потому что я растяпа. так что, пусть и одно такое мнение, но примите и его в копилку. )
#52 Гость_Aksinia
Отправлено 08 May 2009 - 14:56
Цитата(Персик @ May 7 2009, 08:48 PM)
А мне кажется сумку будет носить ещё меньше человек чем браслет, я точно не буду. Голосую за несколько аксесуаров в одной гамме, по выбору
Я согласна. Кстати, напоминает фильм "Блондинки в законе". У них там был свой клуб (не помню как назывался) и у них были колечки, подвески и еще всяко-разное с эмблемой этого клуба =)
#53 Гость_Дарья
Отправлено 08 May 2009 - 17:00
дельта ню:-) я помню! по фильмам так посмотришь, у них у многих колечки, то он выпускник какого нибудь университета, то к какой нибудь группе принадлежит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных