Перейти к содержимому

Опознавательные знаки форумчанок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 13:07

А я за то, чтобы сделали всякие разные значки-браслетики-наклейки-платочки-шарфики в одном цвете, с логотипом, а каждый выбрал бы себе то, что он будет носить!
Браслетики кстати тоже не люблю, и тоже отношусь к плоховидящим.

#42 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 13:23

Цитата(MASKArina @ May 6 2009, 07:15 PM)
А опознавательные знаки будут платными или бесплатными?

Читаем первое мое сообщение в этой теме, последнее предложение. wink.gif
Повторюсь: бесплатно.  bq.gif

#43 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 15:05

я согласна с Красной ШапТочкой, нужно сделать комплект)
учитывая сезонность
т.е. то, что может быть заметно летом (браслет), и то, что может быть заметно осенью (шарфик). летняя сумка - это, наверное, уже многовато? но я бы не отказалась smile.gif
значки - по-детски, брелок я бы повесила. но это уже чисто так, не для опознования, для души smile.gif

ну и на велик какую-нить ленточку бы пришпандорила smile.gif

#44 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 15:24

оооо идея  с летней яркой сумкой мне ой как нравится))))))))))))))

#45 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 16:30

и мне:-)

#46 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 19:48

А мне кажется сумку будет носить ещё меньше человек чем браслет, я точно не буду. Голосую за несколько аксесуаров в одной гамме, по выбору

#47 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 20:13

Цитата(fine @ May 7 2009, 01:23 PM)
Цитата(MASKArina @ May 6 2009, 07:15 PM)
А опознавательные знаки будут платными или бесплатными?

Читаем первое мое сообщение в этой теме, последнее предложение. wink.gif
Повторюсь: бесплатно.  bq.gif

Не внимательно действительно читала,извиняюсь!!!!
А опознавательные знаки-это хорошо,вот на Carsclub наклейки на машины.
Просто интересно,получить знак может любой зарегистрированный участник форума,даже не принимающий активного участия в его жизне? g.gif

#48 Гость_Единорожка

Гость_Единорожка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 20:36

Если утвердите наклейки, у меня точно вся машина наклейками уклеена будет. smile.gif))

#49 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 00:23

Не думаю, что всякие разности - это то, что нужно, т.к. подумайте о несчастной администрации форума, которой придется заказывать не сразу все вместе и кучей, а по отдельности... а как распределять потом? что если браслеты расхватают, а платки никто не захочет? заранее опрос устраивать? так все равно недовольные найдутся, кто опрос прощелкал, кто что, или за одну вещь сто человек проголосуют, а за другую - два, ее делать не станут, двум человекам обидно...
Администрация все же свои кровные потратит на это, думаю, не стоит сейчас к этому предложению относиться как к чему-то из разряда "чего изволите", нужно просто выбрать какой-то вариант, который приемлет большинство... Может, даже голосовалку добавить?

#50 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 09:30

я думаю, что в этой теме администрация просто выслушивает наши предложения. делает соотвествующие выводы и принимает собственное решение. а уж носить или не носить предложенное вас никто не заставляет

#51 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 10:55

а я за обмен мобильными перед встречей. тогда точно никто никого не потеряет. значки, платки...и проч на себе слабо представляю. клеить что-то на машину муж не разрешит. браслет перед выходом обязательно забуду, потому что я растяпа. так что, пусть и одно такое мнение, но примите и его в копилку. )

#52 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 14:56

Цитата(Персик @ May 7 2009, 08:48 PM)
А мне кажется сумку будет носить ещё меньше человек чем браслет, я точно не буду. Голосую за несколько аксесуаров в одной гамме, по выбору

Я согласна. Кстати, напоминает фильм "Блондинки в законе". У них там был свой клуб (не помню как назывался) и у них были колечки, подвески и еще всяко-разное с эмблемой этого клуба =)

#53 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 17:00

дельта ню:-) я помню! по фильмам так посмотришь, у них у многих колечки, то он выпускник какого нибудь университета, то к какой нибудь группе принадлежит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

8-ядерные процессоры AMD | холодильник встроенный атлант | проекты каркасных домов барнхаус | диван пекин