Перейти к содержимому

лекарственные средства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#81 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 22:50

Оленька_2_мама, у нас был отит без темпы, второй правда по счету.... а из-за воды тоже может быть.

#82 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 23:12

Оленька_2_мама, а если на ушко надавить реагирует?

#83 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 08:08

девочки, не знаю, сюда или нет, но что можно от кашля - мне??что-то с утра какое-то непонятное ощущение. вот и думаю, пока не заболела - что можно принять?

#84 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 08:51

Кудрявая, может пока активненько пополоскать горло? или кашель уже конкретный?

#85 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 08:56

Olya10, так горло и кашель-то разные вещи((( покаа не конкретный, но мне кажется может перерасти. сейчас его нет - но утром аж в груди неприятные ощущения были

#86 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 09:07

Кудрявая, у меня когда в горле першит или что-то мешает может кашель вызывать. Выздоравливай скорее))

#87 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 11:20

Наиболее безопасным средством снижения высокой температуры (выше 38,5 градусов С) у кормящих матерей является ПАРАЦЕТАМОЛ, который должен назначить специалист. Такие популярные средства от простуды, как ТЕРАФЛЮ, КОЛДРЕКС, ФЕРВЕКС и т.п., кормящим женщинам использовать не рекомендуется, т.к. до конца не изучено их действие на эту группу лиц. Для уменьшения кашля назначают отхаркивающие средства, разжижающие мокроту, например АМБРОКСОЛ (ЛАЗОЛВАН), что позволяет очистить бронхи и восстановить их функции. Препараты, основным действующим веществом которых является бромгексин, кормящим и беременным женщинам противопоказаны. При кашле кормящим женщинам помогут растительные препараты на основе корня солодки, аниса, плюща, тимьяна, чабреца, подорожника и прочих растительных компонентов, способствующих отхождению мокроты из бронхов, например ГРУДНОЙ ЭЛИКСИР (принимают по 20-40 капель несколько раз в день), ГЕДЕЛИКС, ТУССАМАГ, БРОНХИКУМ, ДОКТОР МОМ. При насморке могут быть полезны сосудосуживающие капли, облегчающие носовое дыхание НАФАЗОЛИН (НАФТИЗИН), КСИЛОМЕТАЗОЛИН (ГАЛАЗОЛИН), ТЕТРИЗОЛИН (ТИЗИН), ОКСИМЕТАЗОЛИН (НАЗИВИН). Использовать их можно не дольше 3-5 дней. Полезным будет препарат растительного происхождения - масляные капли ПИНОСОЛ, оказывающий противовоспалительное и противомикробное действие. При насморке для увлажнения слизистой носа можно применять спреи АКВАМАРИС, САЛИН, приготовленные на основе морской воды. Эти препараты разжижают слизь, улучшая ее отхождение, способствуют нормализации функционирования слизистой оболочки носа. При боли в горле возможно применение антисептических (противомикробных) препаратов местного действия ГЕКСОРАЛ (раствор, спрей), ХЛОРГЕКСИДИН, ЙОДИНОЛ (раствор для полосканий горла), таблетки для рассасывания СЕБИДИН, СТРЕПСИЛС. Для смазывания слизистой оболочки глотки применяют РАСТВОР ЛЮГОЛЯ (водный раствор калия йода).

#88 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 11:44

lisale, спасибо большущее!! у меня вроде все нормально - напугал странный кашель утром и ощущения в груди.

#89 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 11:58

Кудрявая, можно попить корень солодки.

#90 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 13:26

Кудрявая, ай-ай-ай! не болеть!!!!!!

#91 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 18:26

Хочу спросить: сейчас активно лечим дизбактериоз, пьем бибиформ, как известно он в холодильнике хранится, так вот: как его давать ребенку?
Я его достаю, набираю нужную дозу, и немного нагреваю при комнатной температуре.... не помирают там все бактерии? Вроде же как выше 8 градусов  нильзя  huh.gif

#92 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 14:17

Angelito, нам кстати бифиформ не помог. Врач на участке сменилась назначила энтерофурил, аципол и креон.

#93 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 14:23

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 14:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

энтерофурил, аципол и креон.

помогают? тоже креон пьем

#94 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 15:03

На второй день после начала приема энтерофурила стул стал зеленым. Потом снова таким как был. Вы как креон пьете? Нам прописали 1\4 капсулы. Я дала с водой, а он этими крупинками чуть не подавился. Наверное его надо в ложке толочь...

#95 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 15:26

E_lenka, мы 1/5 3 раза в день пьем из ложки с водичкой, нормально пьет вроде, не давится))

#96 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 15:28

Иська, а у нас эти крупинки во рту оседают, прилипают к слизистой и он ими давится. Вы давно прием начали, есть какие нибудь видимые улучшения?

#97 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 15:49

Цитата(E_lenka @ 24.1.2011, 14:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Angelito, нам кстати бифиформ не помог. Врач на участке сменилась назначила энтерофурил, аципол и креон.

у вас патогенная флора что ли раз такие лекарства назначили??

#98 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 15:56

E_lenka, вроде нормализуется стул smile.gif Мы уже энтерофурил пропили, стаффилококи у нас sad.gif
E_lenka, как вы бифиформ пили? Как согревала?

#99 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 16:10

Anastacia, да. мы анализ на дисбактериоз сдали и нам назначили такой курс лечения

Angelito,  я его в руке согревала и давала из пипетки

#100 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 16:18

E_lenka, неделю пьем уже, т-т-т ребенок сам какать начал, но одновременно с ним начали пить укропную воду, живот болит конечно, но пукается хорошо, мы еще бифидумбактерин пьем и дюфалак, но дюфалак нам не помогал, может все вместе дало результат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3D печать статуэток | hiberg i ddq10 10714 b | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как с вайлдберриз перенести товар на озон - синхронизация за 5 минут! | Стул на металлокаркасе Woodville Reparo