Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#981 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:10

Нет не такое, фото перепутала. Вот такое хочу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  19709b.jpg   33.33К   2 Количество загрузок:

#982 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

и еще на Кирова в каком-то салоне можно заказать платье. Только не помню в каком(

#983 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

ну а такого плана, как на 2 фото, мне кажется, немааало сейчас! нужно просто усерднее искать

#984 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:11

Цитата(Мария Хуан @ Apr 12 2009, 08:09 PM)
мне кажется, не так трудно сейчас такое найти...
опять же - попробуй в Елену

И в елене была, там все с бантами или стразы большие. Думаю в Ебург ехать, там смотреть

#985 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:12

Цитата(Мария Хуан @ Apr 12 2009, 08:10 PM)
и еще на Кирова в каком-то салоне можно заказать платье. Только не помню в каком(

Заказывать страшно, вдруг не подойдет, вроде бы мерила похожее в Дива-Эль, но там корсет колом стоит, не красиво

#986 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:14

А теперь конкретнее: Павильон относится к Камелии (у них три точки в городе, еще в Синегорье есть). Платье изначально я хотела совсем не такое, но оно меня покорило. Золотисто-молочного цвета, пышная юбка из ткани-сетки (фатин вроде называется). Корсет продавцы называют "корсет Аллегровой" - там глубокий вырез с перемычкой (но все прилично, грудь не вываливается). Золотой ниткой вышиты цветы, стразы тоже есть (хоть я на них и ругалась, но все органично в данной модельке). По юбке посередине, параллельно полу идет широкая лента, где тоже вышивка с цветами. Под платьем юбка - три кольца. Якогда его мерила, сестра даже прослезилась, так ей понравилось. yahoo.gif  thumbup.gif

#987 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:17

Мое платье стоит 9000, вместе с фатою, нижней юбкой и украшениями отдала 12000.
В общем, "Камелии" - мега-респект!

#988 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:22

Jeniffer, если не ошибаюсь, оба платья, которые ты выложила - из последней коллекции Ирины Люкс. Ими Дива Эль торгует. Поинтересуйся, может быть они на заказ тебе привезут. Я тоже, когда в поисках платья по и-нету рыскала, наткнулась на эту коллекцию, все облизывалась на пару платьев - Беата и Наоми. Вчера зашла в Дива-Эль - стоит там моя Наоми по цене 29000. Повздыхала я и пошла дальше.
Зато нашла сегодня платье, в котором буду, как принцесса. И недорого.

#989 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 22:40

Jeniffer, мне тоже кажется, что такое я в Дива-Эль видела!) ну или подобное!
Luchik, поздравляю с покупкой платья!! это действительно классно!

#990 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 07:47

на фторой фотке платье не такое уж необычное , просто Мария Хуан права нужно искать усерднее , они по большей части висят , и сразу представить какое оно на самом деле трудно , так что методом проб и ошибой и все получится , а за казать можно на Кирова 3 Ипомея называется , они карсеты в основном делают , и на их основе платья , прям можно придти с этой фоткой и сказать ХОЧУ ТАКОЕ  , им к стати так проще , они сами так говорят , но онять же не померив хотябы приблизительно что то такое , заказывать опасно , здесь 50 на 50 повезет или нет
я тоже хотела сначала заказывать шить , потом это так муторно ,то ли дело пошла , посмотрела , померила , купила !

#991 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 07:48

Luchik, поздравляю с покупкой ! ТЕПЕРЬ НАС БОЛЬШЕ !те кто с платьями

#992 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 08:13

Да, а я свое жду-недождусь... уже на таможне, дней через 10 увижу

#993 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 08:16

Hellsun, туфли шикарные ))) в темке про туфли ))

#994 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 08:41

)) Туфли пришли большие ( Теперь в срочном порядке ищу новые (

#995 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 09:25

Девочки!!! с покупками вас!!!!
я заходила в салон "To be bride" (Пушкина,27а), не мерила, но посмотрела каталоги и так модели...интересные!! и тоже делают лямки, нашивку кружев и всяких прибамбасов smile.gif кстати, они на выставке 24-26 апреля будут smile.gif

#996 Гость_Marishka_80

Гость_Marishka_80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 17:19

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 13 2009, 07:47 AM)
на фторой фотке платье не такое уж необычное , просто Мария Хуан права нужно искать усерднее , они по большей части висят , и сразу представить какое оно на самом деле трудно , так что методом проб и ошибой и все получится , а за казать можно на Кирова 3 Ипомея называется , они карсеты в основном делают , и на их основе платья , прям можно придти с этой фоткой и сказать ХОЧУ ТАКОЕ  , им к стати так проще , они сами так говорят , но онять же не померив хотябы приблизительно что то такое , заказывать опасно , здесь 50 на 50 повезет или нет
я тоже хотела сначала заказывать шить , потом это так муторно ,то ли дело пошла , посмотрела , померила , купила !

Они очень плохо шьют и хозяйка там злая. Шьют по одной на всех выкройке. У моей подруги платье оттуда. На свадьбе цветы отпали и кружево местами. И еще нам там нахамили.

#997 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 18:12

Девочки, спасибо за поздравления! smile.gif

#998 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 21:48

Luchik ура!  clap.gif

#999 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 12:46

Цитата(Marishka_80 @ Apr 13 2009, 05:19 PM)
Они очень плохо шьют и хозяйка там злая. Шьют по одной на всех выкройке. У моей подруги платье оттуда. На свадьбе цветы отпали и кружево местами. И еще нам там нахамили.

ужас , дааа встречаются еще и такие работники((( ну они там по разговору то нагловатые , есть такой момент

#1000 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 15:14

платье как на второй фотке - почти один водин мерила в дива эль. причем не в большом салоне, а в салоне счастье - там есть тоже отдел от дива эль (только там платья по цене от 3тыр до 15 вроде.) это платье я мерила - только там лямочки вроде еще есть - но точно так же корсет,юбка вообще один в один - очень красивое. стоит , если не ошибаюсь, порядка 12 тыр

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

как перенести товары с яндекса на озон | дискорд ютуб | Заходите на сайт MebelStol.ru: письменный стол купить в москве недорого - отличные цены и большой выбор! | купить мфу HP LaserJet