Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#961 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 19:23

Цитата(Персик @ Apr 11 2009, 07:16 PM)
Да, в Ленинском. Я если честно сама там не была) Но собираюсь обязательно съездить когда появится время, мне кажется магазин интересный, хотя бы своей оригинальностью. Я просто тоже не люблю когда всякую фигню нашьют на красивое платье))

Персик, спасибо за поддержку.

#962 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 20:34

Цитата(Конфетка @ Apr 11 2009, 11:32 AM)
Нимфетка, где платье покупала и за сколько?

В Ляновии(La novia).

#963 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 20:36

Я тоже в ля новии купала, до сих пор нарадоваться не могу...smile.gif

#964 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 21:46

Luchik, ну время еще есть, приобретешь еще то самое ;-). К следующим выходным ассортимент обновится. А по поводу блестяшек, как я тебя понимаю, поналяпали на многие модели эти дикие стразы, да еще и в белом пластике  blink.gif, смотрится ужасно

#965 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 22:11

а где ля новия находится?

#966 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 22:13

На улице пушкина рядом с театром Манекен, ну или в здании совецкого загса-с торца.

#967 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 09:47

Цитата(ЖемчуЖенька @ Apr 11 2009, 09:46 PM)
Luchik, ну время еще есть, приобретешь еще то самое ;-). К следующим выходным ассортимент обновится. А по поводу блестяшек, как я тебя понимаю, поналяпали на многие модели эти дикие стразы, да еще и в белом пластике  blink.gif, смотрится ужасно

Вот-вот, смотреть не хочется. Еще и на клей ляпают, а ведь это все будет очень хорошо просматриваться на свадебных фотографиях! Фу!

#968 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 10:57

а на солнце будешь сиять как новогодняя елка на детском утреннике! nea.gif

#969 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 11:55

Езжайте, девчонки, в Елену! Это самое начало ленинского (на Авроре), так что ехать не так далеко из любого района.
А сама концепция салона очень интересная и необычная. Я туда собиралась ехать, но мое платье нашло меня еще на Кирова, а тем, кто еще не купил, советую!
Приезжаешь, выбираешь полностью путое платье, то есть просто фасон. А уж потом его украсят так, как пожелаешь - тканью, пайетками, бисером, стразами, сеточкой, цветами, чем захочется. Надо будет, рукава сделают, надо будет - шлейф добавят.
По-моему, это они оч классно придумали

#970 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 11:58

я тоже купила платье!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! теперь я невеста)))) покупала в "Камелии", выбор есть и дочки хорошие работают, не навязывают ничего, а помогают с выбором. мне там очень понравилось)))

#971 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 11:59

"дочки" перепутала)) девочки

#972 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 15:38

NIK_A, нас как всегда интересуют 2 вопроса "Какое?" и "За сколько?" smile.gif

#973 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 15:38

Ну и конечно же поздравляю!! Для невесты платье это практически самое главное в свадьбе))

#974 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 16:03

Цитата(Мария Хуан @ Apr 12 2009, 11:55 AM)
Езжайте, девчонки, в Елену! Это самое начало ленинского (на Авроре), так что ехать не так далеко из любого района.
А сама концепция салона очень интересная и необычная. Я туда собиралась ехать, но мое платье нашло меня еще на Кирова, а тем, кто еще не купил, советую!
Приезжаешь, выбираешь полностью путое платье, то есть просто фасон. А уж потом его украсят так, как пожелаешь - тканью, пайетками, бисером, стразами, сеточкой, цветами, чем захочется. Надо будет, рукава сделают, надо будет - шлейф добавят.
По-моему, это они оч классно придумали

Очень удобно невестам из ленинского или центра, хорошо что салоны появляются в разных концах города. В Камелии кстати такая же услуга есть, у них огромный шкаф только пустых фасонов, и второй зал с того лета открылся - гораздо просторнее стало, я когда покупала своё платье - ещё 2 невесты было, мы в одном помещении как-то слабо умещались, и ещё все мамы советовять норовят. А до Авроры с северозапада минут 30 только транспорт ждать, и ехать ещё минут 40.

#975 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 17:40

Цитата(kolosulya @ Apr 11 2009, 10:11 PM)
а где ля новия находится?

Тимирязева, 28.

#976 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:04

УРА! Я его нашла! Теперь оно мое!! Ура!
В общем, поехали сегодня с сестрой по второму заходу платье мне искать. Сначала зашли в "Свадебный мир" на Молодогвардейцев. Девочки, кто-то тут хвалил этот магазинчик, но я не поняла за что. Это малюсенький закуточек, где выставлены "пять с половиной" платьев. Причем их даже посмотреть не дают, они огорожены какой-то веревкой. Сидит там строгая тетя. Когда я сказала, что хочу посмотреть платья, вместо того, чтобы мне их показать, она поинтересовалось точной датой моей свадьбы. Выяснилось, что платья они сдают только напрокат, их конечно, можно купить, но они все б/у. Да и выглядят они потасканными. В общем, быстро я от туда срулила.

#977 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:07

Я тоже платье не могу найти. Везде уже была. В челябинске все обошла, даже в Миассе в свадебные салоны заходила. Хочу вот такое. Кто-нибудь видел? Говорят такие сейчас не в модеsmile.gif

#978 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:07

Потом мы поехали на рынок "Перекресток" - там раньше был челый ряд магазинчиков с платьями. Теперь ничего нет. В "Торговом центре" таже история. Пошли мы в "Восточный город", зашли в первый же павильон, и там увидели ЕГО. Мы с сестрой сразу в него влюбились, я его примерила, больше ни на что смотреть не стала - купила!!

#979 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:09

Вот такое

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  19670b.jpg   40.9К   2 Количество загрузок:

#980 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:09

мне кажется, не так трудно сейчас такое найти...
опять же - попробуй в Елену

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

серьги с агатом в золоте | датчик давления жидкостей и газов qbe2003-p6 | герман греф зачем 21 веку человек | Заходите на сайт MebelStol.ru: столы компьютерные маленькие - отличные цены и большой выбор!