Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#941 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 11:18

Цитата(polymirus @ Apr 10 2009, 12:13 PM)
Цитата(Мандаринка @ Apr 10 2009, 09:01 AM)
polymirus, тут темка отдельная есть по продаже платьев smile.gif))

ну, надеюсь, я не очень нагрешил)))

думаю, нет wink.gif

#942 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 22:17

Девочки свершилось.Я купила себе платье.Ура,ура,ура..............
Начну по порядку.Я уже писала что ходила по салончикам и мерила платья,но к душе ничегоне лежало.А тут я поехала в Казахстан узнать на счет водки и просто посмотреть какие там платья.Приехала я в Кустанай во вотрник и сразу с тетей пошли в свадебный салон который находится в соседнем доме.Девочки я только туда зашла и увидела то самое единственное,неповторимое и мое.Сразу же его померела,кстати порадовало очень отношение,возле меня стояли 4-5 продавцов и меряли одно за другим платья из новой коллекции которую привезли накануне.В итоге я снова одела то платье,мне тут же подобрали диадему,ожерелье и фату.Девочки я ощущала себя принцессой,такой легкой и воздушной.Нам все посчитали на какую сумму тянет эта красота получилось 93000 тенге,на наши деньги это около 18тыс.руб.Мы взяли визитку сказали что дома все обсудим и позвоним.В общем позвонили им вечером,они платье убрали.Всю ночь мне снилось платье,и тогда я уже 100% поняла что оно мое и только мое.На следующий день утром мы поехали в другой свадебный магазинчик,мне ничего не понравилось.Мы вернулись за тем платьем,я его еще раз одела возле зеркала около часа крутилась,пыталась садится(ну и тяжелый же это труд).В общем сказали что берем,нам на него сделали скидку в 15,5 тыс.тенге,на наши деньги скидка около 3000 руб.В общем купила я его за 76000 тенге,на наши деньги эт почти 17000руб.Расчитывала я конечно же на 15тыс весь комплект,не получилось.Девочки но это платье самое самое красивое платье на свете. clap.gif
Я теперь такая счастливая.А еще БМ сгорае от любопытства какое же оно,говорит хоть немножко покажи,я не показывала так он сам посмотрел и увидел кусочек подола,т.к.платье в пакете было.А сейчас я его увезла к маме и совершенно спокойна что до свадьбы БМ его не увидит.Вот такая вот у меня история с покупкой платья.Думала что вообще не найду чего хочу,а тут первое и такое красивое.

#943 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 22:23

Девочки а еще меня поразило то что там в основном ве платья берут на прокат.

#944 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 22:24

И еще мне шнуровку завязывали снизу вверх и смотрится это чень красиво,т.к. не торчат ленточки,а просо прячутся.Так что всем советую взять на заметку rolleyes.gif

#945 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 00:23

ой как классно!!!  wub.gif поздравляю тебя!!!

#946 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 00:59

Спасибо Даш очень приятно

#947 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 00:59

Маришка-малышка

Поздравляю с приятным приобретением!!!!!  clapping.gif

Я и сама покупала свое платье в Кустанае, правда в свадебном салоне на рынке называемом "Наремановский", в 2006 г.  весь комплект обошелся в  66 000 тенге, на наши около  15 000  р.

#948 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 01:30

вот вот мы тоже на следующий день туда поехали,но ничего не увидели.

#949 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 09:29

Девочки! привет. а я тоже платье купил - и туфельки, и фату. Теперь толькьо диадемк осталось купить - ну и по мелочи - чулочки,подвязочку. тоже много платьев померила,много понравилось... но вот это как одела - МОЕ. Мне даже продавцы сказали,что глаза засияли

#950 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 09:35

А я платье свое быстро выбрала. Померила всего штук десять...Выбор свой остановила на самом первом, которое мерила. Сегодня поеду забирать его  dance.gif
Вот кстати и само платье:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg   76.73К   2 Количество загрузок:

#951 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 09:54

Нимфетка!!!!!!!1обалденное платье!!!!!!!!!!!!!!очень красивое

#952 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 11:31

Девочки, поздравляю с покупками!!!!!

#953 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 11:32

Нимфетка, где платье покупала и за сколько?

#954 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 11:32

очень красивое платье!

#955 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 19:08

Помогите!! Не могу найти ТО ЕДИНСТВЕННОЕ платье! Всю Кировку уже обошла... То, что нравится, стоит от 30000, для меня это дорого. Из того, что подешевле, то корсет неудобный, то юбка, как "баба на серафане". А еще везде эти пайетки, "блестюшки". Издалека смотришь, вроде ничего, ближе присматриваешься - они так неаккуратно нашиты. Меряла одно платье в Камелии - вроде ничего,симпатичное, сестра говорит - отлично, НО...чего-то не хватает.

#956 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 19:09

Кто был в салоне "Влада" на Комсомольском пр.? Стоит туда ехать? Я уже не знаю, куда податься... cray.gif

#957 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 19:09

А в Елену ездила? Там можно украшения подобрать на свой вкус, чтобы точно было "то". Правда не знаю как там по ценам..

#958 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 19:10

Цитата(Luchik @ Apr 11 2009, 07:08 PM)
Из того, что подешевле, то корсет неудобный, то юбка, как "баба на серафане".

"Баба на самоваре" я хотела сказать smile.gif)

#959 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 19:12

Цитата(Персик @ Apr 11 2009, 07:09 PM)
А в Елену ездила? Там можно украшения подобрать на свой вкус, чтобы точно было "то". Правда не знаю как там по ценам..

Елена - это в Ленинском, да? Там не была. А стоит съездить? я просто на северке живу, не ближний свет...Хотя, если не найду ничего, поеду, конечно

#960 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 19:16

Да, в Ленинском. Я если честно сама там не была) Но собираюсь обязательно съездить когда появится время, мне кажется магазин интересный, хотя бы своей оригинальностью. Я просто тоже не люблю когда всякую фигню нашьют на красивое платье))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стул Sheffilton SHT-ST42-1/S107 | наружный блок rxysq5tv1 | бирюса нс-38p7 | yealink w80b