Девочки свершилось.Я купила себе платье.Ура,ура,ура..............
Начну по порядку.Я уже писала что ходила по салончикам и мерила платья,но к душе ничегоне лежало.А тут я поехала в Казахстан узнать на счет водки и просто посмотреть какие там платья.Приехала я в Кустанай во вотрник и сразу с тетей пошли в свадебный салон который находится в соседнем доме.Девочки я только туда зашла и увидела то самое единственное,неповторимое и мое.Сразу же его померела,кстати порадовало очень отношение,возле меня стояли 4-5 продавцов и меряли одно за другим платья из новой коллекции которую привезли накануне.В итоге я снова одела то платье,мне тут же подобрали диадему,ожерелье и фату.Девочки я ощущала себя принцессой,такой легкой и воздушной.Нам все посчитали на какую сумму тянет эта красота получилось 93000 тенге,на наши деньги это около 18тыс.руб.Мы взяли визитку сказали что дома все обсудим и позвоним.В общем позвонили им вечером,они платье убрали.Всю ночь мне снилось платье,и тогда я уже 100% поняла что оно мое и только мое.На следующий день утром мы поехали в другой свадебный магазинчик,мне ничего не понравилось.Мы вернулись за тем платьем,я его еще раз одела возле зеркала около часа крутилась,пыталась садится(ну и тяжелый же это труд).В общем сказали что берем,нам на него сделали скидку в 15,5 тыс.тенге,на наши деньги скидка около 3000 руб.В общем купила я его за 76000 тенге,на наши деньги эт почти 17000руб.Расчитывала я конечно же на 15тыс весь комплект,не получилось.Девочки но это платье самое самое красивое платье на свете.
Я теперь такая счастливая.А еще БМ сгорае от любопытства какое же оно,говорит хоть немножко покажи,я не показывала так он сам посмотрел и увидел кусочек подола,т.к.платье в пакете было.А сейчас я его увезла к маме и совершенно спокойна что до свадьбы БМ его не увидит.Вот такая вот у меня история с покупкой платья.Думала что вообще не найду чего хочу,а тут первое и такое красивое.