Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#921 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 12:31

Luchik, у меня платье было не дорогое, но все косточки остались целы и само платье было очень удобное, при том что я отплясывала на своей свадьбе по полной.

#922 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 12:34

теперь ко всем страхам предсвадебного синдрома и кошмарных снов (уронить кольца, порвать платье, забыть что-нибудь и т.д) прибавится страх, что косточки на корсете сломаются biggrin.gif

#923 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 12:35

Luchik, у меня платье было не дорогое, но все косточки остались целы и само платье было очень удобное, при том что я отплясывала на своей свадьбе по полной.

#924 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 12:59

Мандаринка! Спасибо большое )))

а с платьем и его косточками , это мне кажется как повезет )))
и не дорогое платье 10-15 может выглядеть та 100, на 100тр, видела лично, и даже самое догорое может лопнуть и кости в кости упираться будут , тут главное что бы удобно было ...

мне вот пришлось от каблуков отказаться на рост мой трудно подобрать платье , так что каблук будет мах 5см , а то если больше платье комично смотрится , как будто я из него выпосла ))))))))

#925 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:06

да на каблуках больших и ноги устанут...наверна

#926 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:15

не обязательно, смотря на сколько идеальные туфли для своей ноги вы купили и какой опыт ношения высоких каблуков был до этого

#927 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:18

угу, весь день на высоких тяжеловато наверное
а у меня и платишки и рост жених высокие каблуки не позволяют))

#928 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:18

Согласна !!! Удобная обувь залог успеха ))) могу проходить весь день свободно на каблуке в 10-11 см и за рулем и пешком , но вот на следующий день обязательно на плоской)))

извиняюсь что приходит по 2 сообщения

#929 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 17:44

Цитата(Elka @ Apr 7 2009, 12:31 PM)

Ну, девочки успокоили! Буду всякие платья мерить, и с корсетами и без! thumbup.gif

#930 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 18:05

Если кто-то помнит я рассказывала про одногруппницу которая подала на развод через 2 недели после свадьбы. Она покупала цветное и короткое платье. А после свадьбы прошла по магазинам по улице Кирова и предлагала его говоря что "так и не надевала". В одном из них его забрали за половину стоимости. Но как на зло не помнит название, надо завтра ещё раз попытать

#931 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 19:05

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 7 2009, 01:05 PM)
а с платьем и его косточками , это мне кажется как повезет )))
и не дорогое платье 10-15 может выглядеть та 100, на 100тр, видела лично, и даже самое догорое может лопнуть и кости в кости упираться будут , тут главное что бы удобно было ...

Елена, а ты платья то за 100 видела в живую???? там вообще нет этих косточек котрые ломаются!!! Оно просто сидит как влитое и дышишь в нем свободно, а не как в этих корсетных, вздохнуть не возможно...
Мерила 4 платья в Камелии реально дышала через раз-понятное дело там все нафиг сломается, привыкать к такому дискомфорту ооочень сложно...

#932 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 12:46

Девочки у меня вообще история на миллион
купила платье до свадьбы 2,5 месяца, звонит через 4 дня из салона просят вернуть платье ...
у меня шок ... в голосе моем мраморное спокойствие , вообще распрашиваю, выяснилось , что когда я платье забирать приходила (и я его померила еще раз)девочка увидела и захотели такое же , их отговорили (оно ей по росту не подошло бы 100%)предлогали другое , сказали что это уже оплатили , вообщем эта девочка с мамой угорорили хозяйку салона позвонить мне и выпросить платье по тому что до их свадьбы осталось 2 недели , я попросила время ... день ...подумать

ВОПРОС
что бы вы делали в этой ситуации?

#933 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 12:49

Лен, написала в др.теме

#934 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:13

это я перепутала темки , извиняюсь ))

#935 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 14:31

как вы думаете, цены на платья на летний сезон сильно вырастут?

#936 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 14:44

мне тоже интересует вопрос, мне кажется да , согу узнать на следующей неделе , пойду в свадебный салон (есть такой + я могу менять свое платье если найду лучше до самой подгонки) у них новый завоз произойти должен , вот и узнаю

#937 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:03

Мандаринка, мне кажется что подорожают потому что сезон + естественная инфляция + "кризис". С другой стороны не покупать же теперь всё заранее "а вдруг подорожает"

#938 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 08:48

Дамы, просто случайно наткнулся на объявление, сильно меня не ругайте за порыв помочь, просто может кому пригодится, автор объявления мне неизвестен  biggrin.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#939 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 09:01

polymirus, тут темка отдельная есть по продаже платьев smile.gif))

#940 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 11:13

Цитата(Мандаринка @ Apr 10 2009, 09:01 AM)
polymirus, тут темка отдельная есть по продаже платьев smile.gif))

ну, надеюсь, я не очень нагрешил)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мини барнхаус купить под ключ | Матрас Столлайн Тропикана-Панда 1800х2000 | стулья для кухни с мягким сиденьем и спинкой купить в москве | стол компьютерный купить в челябинске