Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#821 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 09:42

селена, платье получается не пышное? smile.gif поздравляю с покупкой! smile.gif

#822 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 09:52

Девочки, нашла платье, которое всегда хотела! Кто видел журнал "Свадебный вальс" февраль-март, вот там салон Елена представил это платюшко! НО мой БМ очень-очень хочет, чтоб платье у меня было очень пышное и белоснежное! Я и сама непротив, но хотела изначально совсем другое! Вот теперь сижу и думаю какое купить!

#823 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 09:56

Злыденька, а где ты этот журнал взяла?я тоже хочу, но не знаю, где его берут?покупают?

#824 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 09:57

А я не говорю своему БМ какое у меня будет платье, а когда он начинает спрашивать, все время говорю разное, то что у меня разрез на спине будет по самое не хочу, то декольте до пупка, то наоборот, что шлейф будут 10 человек нести  biggrin.gif

#825 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 09:59

Селена, поздрвляю! smile.gif
Злыденька, можно сходить и просто посмотреть и примерить, какое будет на тебе лучше сидеть такое и выберешь...
я вот хочу в выходные пройтись по свадебным магазинам, посмотреть померить... боюсь а то затяну и потом перед свадьбой буду бегать... smile.gif
я мечтаю о пышном платишке...

#826 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 10:03

Цитата(Мандаринка @ Mar 17 2009, 09:56 AM)
Злыденька, а где ты этот журнал взяла?я тоже хочу, но не знаю, где его берут?покупают?

Я покупала в киоске Вечерний челябинск на площади Революции и около дома! Его вообще редко вижу, раскупают быстро! А так оч интересный журнальчик, там именно идут тенденции на время, когда выходит журнал! И реклама Челябинских заведений!

#827 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 10:04

Мы вчера разговаривали про платье, я сказала, что возьму обтягивающее и красное, он давай прикалываться, что поедем после выкупа в свадебный салон за новым! Всё-таки нашим любимым не совсем всё равно как мы будем выглядеть! Он хочет, чтобы я была как принцессочка на свадьбе!

#828 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 10:12

ну я думаю что все хотят чтобы их любимые девушки были принцессами  в этот день...
я даже знаю что все в основном на свадьбе делается для меня, у меня бм более практичный и не стал бы тратить столько денег на это, но так как мне этого очень хочется и настраиваемся на один раз в жизни, то идет у меня на поводу)))
а сама я про платье ничего ему не говорила, что и как я хочу)) хранить его буду у родителей, так что не переживаю что он увидит))
в сб пройдусь с подружкой, если что-то понравится, то в вс приеду уже с мамой и сестрой smile.gif

#829 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 10:15

Он у меня еще и суеверный, я тут как-то наскачивала фоток со свадебными платьями, которые пышненькие и мне нравятся, так он отказался их смотреть, говорит, а вдруг ты выберешь одно из них, а до свадьбы нельзя видеть! Вот такой он смешной! Хранить платюшко тоже буду у родителей!

#830 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 10:21

Злыденька, все, побегу смотреть седня журнальчик smile.gif)

#831 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 11:33

Мандаринка, Jezebel спасибо.
платье совсем не пышное. ради интереса померяло одно пышное - совсем не подходит.
Галинка, я тоже своему БМ говорю каждый раз про разные платья. biggrin.gif

#832 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 12:35

А я не знаю, где платье хранить. Живем с родителями, на работу ко мне он тоже частенько наведывается (

И не выжержу ему не показать )) Да и картинку он видел.

У меня сестра на свадьбу вообще с БМ выбирала прямо в салоне - и все у них хорошо )

#833 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 12:37

А я люблю БМ сюрпризы делать, поэтому ничего не говорю и не показываю

#834 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 12:41

Мы наоборот пойдем платье вместе выбирать!!!! Я сама так хочу, мы ваще все вместе делаем, вот! и совсем в приметы не верю , если разобраться то и до свадьбы вместе жить-плохая примета... smile.gif Но про приметы уже в другой темке...

#835 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 12:45

Цитата(Галинка @ Mar 17 2009, 12:37 PM)
А я люблю БМ сюрпризы делать, поэтому ничего не говорю и не показываю

даа, я тоже хочу сюрприз, чтобы увидел и обомлел от такой красоты  biggrin.gif

#836 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 15:08

Цитата(Злыденька @ Mar 17 2009, 10:15 AM)
Он у меня еще и суеверный, я тут как-то наскачивала фоток со свадебными платьями, которые пышненькие и мне нравятся, так он отказался их смотреть, говорит, а вдруг ты выберешь одно из них, а до свадьбы нельзя видеть! Вот такой он смешной! Хранить платюшко тоже буду у родителей!

Так ведь нельзя видеть невесту в платье, а не само платье. Оно же на тебе будет выглядеть совсем не как на картинке (особенно с аксесуарами) и он не узнает платье даже если до этого 20 раз его видел на манекене))
Конечно большинство ожидает увидеть невесту в классическом пышном платье, но ведь не всем оно идёт и нравится. А даже если платье далеко от классики, но при этом идеально сидит и подходит невесте, то и жениху понравится

#837 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 16:05

Так я по этому поводу и смеюсь, говорю, на мне же нельзя! да ито, вроде как в полном наряде невесту никто не должен видеть до свадьбы, где-то читала, что можно просто одну перчатку не одевать и норм будет

#838 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 16:10

у меня тоже милый даже на картинках ничего не хочет смотреть! да и я сейчас не показываю.. а то вдруг он выберет какоенить, а у меня совсем другое.. я ему сказала правда, что оно у меня пышное и цвет сказала, чтобы костюм подбирать..

#839 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 16:17

мне то же из-за этого  пришлось, про цвет сказать

#840 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 15:41

А как вам такой наряд?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн под ключ недорого в московской области | стол и стулья для кухни | стеллаж для хранения | пуф в прихожую с ящиком для обуви