Свадебные платья
#81 Гость_pretty Leka
Отправлено 17 May 2008 - 22:21
#82 Гость_Ksunya
Отправлено 17 May 2008 - 22:55
удачно сдать сессию и подготовиться к торжеству!!!!
#83 Гость_Marishka_74
#84 Гость_Брусничка
Отправлено 18 May 2008 - 23:12
Прикрепленные файлы
#85 Гость_Amaltea
Отправлено 18 May 2008 - 23:28
Кстати, просто интересно, а где у нас эти платья продаются?
#86 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 18 May 2008 - 23:31
Я в подобных себя всё-равно не собой чувствовала, поэтому у меня платье ещё менее пышное, вообще без подьюбников, почти просвечивает и прямое, только сверху кружева чуть-чуть, цветочек 1 маленьких сбоку и расшито бисером жемчужным.
#87 Гость_Жемчужинка
Отправлено 19 May 2008 - 08:19
#88 Гость_sova
Отправлено 19 May 2008 - 08:24
я муху в камелии видела, но не "вживую", а только по каталогам
#89 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 19 May 2008 - 08:45
зы Была в сомнених, всё-таки как называется магазин, т.к. проходила недавно мимо и прочла что на вывеске Камея. Замучилась и нашла визитку, которую там дали - Камелия О_о
Это у всех перед свадьбой такое?
#90 Гость_sova
#91 Гость_Июньская
Отправлено 19 May 2008 - 10:16
Красота!!!!!!!!
Где же ты мерила платье Оксаны Мухи? В Камелии и где находиться этот магазин?
#92 Гость_Брусничка
Отправлено 19 May 2008 - 12:05
По цене дорого конечно, а может в Екатеринбурге дешевле?
#93 Гость_Июньская
#94 Гость_Брусничка
Отправлено 19 May 2008 - 12:59
#95 Гость_Июньская
Отправлено 19 May 2008 - 14:05
Знаешь не факт, что завтра ты зайдешь в магазин влюбишся в платье и оно будет дешевле
Я планировала купить платье за одну сумму, а выбрала дешевле. Зато сейчас не ограничиваю себя в выботе мастера для прически
#96 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 19 May 2008 - 21:28
#97 Гость_pretty Leka
Отправлено 19 May 2008 - 21:37
а платье - действительно клевое. свадебное - пресвадебное. я тож считала, что 10 тр для платья свадебного - верх и красная цена. ага, щаз... обломалась я крупно. тоже купили платье в 2 раза дороже, чем предполгаемая максимальная сумма была. так что, мечты рушатся о реальность
#98 Гость_Мурка
Отправлено 19 May 2008 - 22:31
для сравнения, увидела платье, более менее симпотичное и думаю недорогое (ни по каким признакам на дорогое не тянет)- как увидела цену - обомлела = 30 тр. Вот так-то... нечего за ценой гнаться
Так что если и отдавать деньги, то хоть за что-то
#99 Гость_pretty Leka
Отправлено 19 May 2008 - 22:44
#100 Гость_sova
Отправлено 20 May 2008 - 08:58
в "дива-эле" на нас не обратили вообще никакого внимания. обошла 2 (!) раза все манекены, потом пошла смотреть платья, которые висели в углу на вешалке. тетки-продавщицы продложали трещать возле кассы. на меня -- ноль внимания.
хотя мне даже платье там ни одно не понравилось. если бы понравилось, мне все равно бы было, что они там трепяться, заставила бы их работать
еще по обслуживанию меня поразила "камелия". зашли в магазин, девка сидит на диване, даже не повернулась в нашу сторону, игралась с телефоном. стоим, обсуждаем платье. выныривает вторая из подсобки -- молча посмотрела, занырнула обратно. ни "здрасьте" ни "вам помочь?". я смотрю на "витрине" все платья пышные, поворачиваюсь к диванной, описываю, какое хочу. нехотя поднимает голову: "таких нет..." я предлагаю посмотреть каталог, она еле поднимается с дивана и с большим нежеланием приносит каталог. стоит возле подсобки со своей подружкой, болтает. картинок много, опять описываю то, что хочу -- "смотрите в каталоге". а какое платье бы не показала в каталоге -- "такого нет, но можно заказать". причем, если я правильно поняла, заказываешь платье и вносишь предоплату, а если оно тебе не подойдет -- досвидос.
в "белой орхидее" (что на той, что на другой стороне) понравились девочки. платья не понравились, а девочки понравились.
в "венеции" очень участливые продавцы, занимаются каждым, кто войдет, независимо от того, сколько у них посетителей. оч. понравилось
ну и "флёр", конечно, вне конкуренции. оближут с головы до ног
"свадьба", "наташа-стиль"... ничего плохого сказать не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных