да, большое значение имеет работа консультанта
в "дива-эле" на нас не обратили вообще никакого внимания. обошла 2 (!) раза все манекены, потом пошла смотреть платья, которые висели в углу на вешалке. тетки-продавщицы продложали трещать возле кассы. на меня -- ноль внимания.
хотя мне даже платье там ни одно не понравилось. если бы понравилось, мне все равно бы было, что они там трепяться, заставила бы их работать
еще по обслуживанию меня поразила "камелия". зашли в магазин, девка сидит на диване, даже не повернулась в нашу сторону, игралась с телефоном. стоим, обсуждаем платье. выныривает вторая из подсобки -- молча посмотрела, занырнула обратно. ни "здрасьте" ни "вам помочь?". я смотрю на "витрине" все платья пышные, поворачиваюсь к диванной, описываю, какое хочу. нехотя поднимает голову: "таких нет..." я предлагаю посмотреть каталог, она еле поднимается с дивана и с большим нежеланием приносит каталог. стоит возле подсобки со своей подружкой, болтает. картинок много, опять описываю то, что хочу -- "смотрите в каталоге". а какое платье бы не показала в каталоге -- "такого нет, но можно заказать". причем, если я правильно поняла, заказываешь платье и вносишь предоплату, а если оно тебе не подойдет -- досвидос.
в "белой орхидее" (что на той, что на другой стороне) понравились девочки. платья не понравились, а девочки понравились.

одна помогла надеть мне платье 48 размера. оно на мне висит, топорщится. девочка уверяет, что это именно моя модель, что "вот тут корсетик посильнее затянем и будет харашо" :-DD жесть
в "венеции" очень участливые продавцы, занимаются каждым, кто войдет, независимо от того, сколько у них посетителей. оч. понравилось
ну и "флёр", конечно, вне конкуренции. оближут с головы до ног
"свадьба", "наташа-стиль"... ничего плохого сказать не могу