Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#81 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2008 - 22:21

ммм... поему у заочников сессия так рано? sad.gif я до 9 июня ещётолько учиться буду sad.gif поэтому о подготовке глобальной поке речи нет sad.gif

#82 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2008 - 22:55

Цитата(Aksinia @ May 17 2008, 11:06 AM)
Девочки, я уезжаю на сессию в Челябинск. Там инета нет. Так что 2 недельки без меня будете. Заодно я там займусь подготовкой к свадьбе вплотную. =)

удачно сдать сессию и подготовиться к торжеству!!!! thumbup.gif

#83 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 10:19

удачи и береги нервы!

#84 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 23:12

Я сегодня вот какое платье мерила. Сидит как влитое!!! Только дороговастенько..(((. Но меня смущает подойдет ли оно для свадьбы??? Кто как думает поделитесь!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  28_big.jpg   50.25К   3 Количество загрузок:

#85 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 23:28

А что конкретно смущает? Это же свадебная коллекция Оксаны Мухи... Платье белое, нежное, такой образ современной невесты. Некоторые и в красных платьях замуж выходят, и в черных))) Так что если лежит к душе - конечно, подойдет!!!
Кстати, просто интересно, а где у нас эти платья продаются?

#86 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 23:31

А какое это ещё если не свадебное? Сейчас платья-чайники, по-моему, только в таких глубинках как наша, и остались ещё популярными. По-моему очень красивое платье.
Я в подобных себя всё-равно не собой чувствовала, поэтому у меня платье ещё менее пышное, вообще без подьюбников, почти просвечивает и прямое, только сверху кружева чуть-чуть, цветочек 1 маленьких сбоку и расшито бисером жемчужным.

#87 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 08:19

Брусничка- это просто обалденно красивое платье !!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!! Если есть деньги на такую красоту - смело покупай!  ok.gif

#88 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 08:24

Цитата(Amaltea @ May 18 2008, 11:28 PM)
Кстати, просто интересно, а где у нас эти платья продаются?

я муху в камелии видела, но не "вживую", а только по каталогам

#89 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 08:45

Когда я покупала своё там и вживую такие висели, с соответствующими ценами smile.gif

зы Была в сомнених, всё-таки как называется магазин, т.к. проходила недавно мимо и прочла что на вывеске Камея. Замучилась и нашла визитку, которую там дали - Камелия О_о
Это у всех перед свадьбой такое?

#90 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 08:49

камелия, камелия smile.gif

#91 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 10:16

Цитата(Брусничка @ May 18 2008, 11:12 PM)
Я сегодня вот какое платье мерила. Сидит как влитое!!! Только дороговастенько..(((. Но меня смущает подойдет ли оно для свадьбы??? Кто как думает поделитесь!

Красота!!!!!!!!
Где же ты мерила платье Оксаны Мухи? В Камелии и где находиться этот магазин?

#92 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 12:05

Как называется магазин не помню, он находиться по той же стороне что и Дива Эль, ближе к цирку. У них напротив салон вечерних платьев "дикая орхидея"можно туда зайти и спросить!"
По цене дорого конечно, а может в Екатеринбурге дешевле?

#93 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 12:21

А дорого это сколько? smile.gif

#94 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 12:59

25 тысяч для меня дороговастенько. с одной стороны хочется быть самой самой в этот день с другой как представлю в чем для этого предется себе отказать становиться грустно!!! Это 3 моих зарплаты!!!!

#95 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 14:05

У каждого свои понятия о "дороговато". Так что не переживай.
Знаешь не факт, что завтра ты зайдешь в магазин влюбишся в платье и оно будет дешевле smile.gif

Я планировала купить платье за одну сумму, а выбрала дешевле. Зато сейчас не ограничиваю себя в выботе мастера для прически smile.gif

#96 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 21:28

а мне кажется, что 25 -не так уж и дорого для такого платья, другое дело, что ты себе уже определила ценовую границу - кстати какова она?

#97 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 21:37

так, народ, не обижать мои любимые платья в стиле бабы - чайники! а то - ыть!
а платье - действительно клевое. свадебное - пресвадебное. я тож считала, что 10 тр для платья свадебного - верх и красная цена. ага, щаз... обломалась я крупно. тоже купили платье  в 2 раза дороже, чем предполгаемая максимальная сумма была. так что, мечты рушатся о реальность smile.gif но платье - здоровское. если попалось и лежит к душе - бери, не раздумывая

#98 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 22:31

я вот думала не буду тратиться на платье чересчур.. на один день, да в любом буду красивая... хотела максимум 10 тр. А щас ищу смотрю, на такие глаза не смотрят... не потому что именно дорогие нравятся, а потому что смотреть простите не на что, даже мерить не могу -  не нравятся и все... но еще в надежде что-то недорогое найти буду искать смотреть и мерить..

для сравнения, увидела платье, более менее симпотичное и думаю недорогое (ни по каким признакам на дорогое не тянет)- как увидела цену - обомлела = 30 тр.  Вот так-то... нечего за ценой гнаться

Так что если и отдавать деньги, то хоть за что-то smile.gif

#99 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 22:44

нам повезло в том смысле, что когда мы ходили выбирать платье (ну, то, которое в конечном счете купили), нам сделали небольшой блат: у маминой подруги знакомая - хозяйка "дива-эля", так, знаете, волшебная фраза: "мы от...." произвела на персонал такое неизгладимо впечатление, что вокруг меня крутились где-то 4 тетки на протяжении часа, и платье сразу нашлось, какое надо было, и цена такая, не шибко чтоб прям... а когда мы с мамой ходили туда без этой волшебной фразы, мы это платье вообще не видели, видели только те, что за 25-30тр. ну уж, простите, конечо, не шибко хотелос тратить столько на платье на 1 день. ещё и персонал на нас так "оценочно" смотрел и мерить не давали. в тетках, которые меня обслужилвали с помощью волшебной фразы с трудом угадывались те ханжи, которые отказывали день назад. а тут и платье 15 тр оказалось...в общем, удачный выбор платья, по-моему - дело счастливого стечения обстоятельств и случая (ведь выкатили они откуда-то моё платье. а зашла бы просто так - и не знала бы, что оно там есть)

#100 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 08:58

да, большое значение имеет работа консультанта
в "дива-эле" на нас не обратили вообще никакого внимания. обошла 2 (!) раза все манекены, потом пошла смотреть платья, которые висели в углу на вешалке. тетки-продавщицы продложали трещать возле кассы. на меня -- ноль внимания.
хотя мне даже платье там ни одно не понравилось. если бы понравилось, мне все равно бы было, что они там трепяться, заставила бы их работать

еще по обслуживанию меня поразила "камелия". зашли в магазин, девка сидит на диване, даже не повернулась в нашу сторону, игралась с телефоном. стоим, обсуждаем платье. выныривает вторая из подсобки -- молча посмотрела, занырнула обратно. ни "здрасьте" ни "вам помочь?". я смотрю на "витрине" все платья пышные, поворачиваюсь к диванной, описываю, какое хочу. нехотя поднимает голову: "таких нет..." я предлагаю посмотреть каталог, она еле поднимается с дивана и с большим нежеланием приносит каталог.  стоит возле подсобки со своей подружкой, болтает. картинок много, опять описываю то, что хочу -- "смотрите в каталоге". а какое платье бы не показала в каталоге -- "такого нет, но можно заказать". причем, если я правильно поняла, заказываешь платье и вносишь предоплату, а если оно тебе не подойдет -- досвидос.

в "белой орхидее" (что на той, что на другой стороне) понравились девочки. платья не понравились, а девочки понравились. smile.gif одна помогла надеть мне платье 48 размера. оно на мне висит, топорщится. девочка уверяет, что это именно моя модель, что "вот тут корсетик посильнее затянем и будет харашо" :-DD жесть

в "венеции" очень участливые продавцы, занимаются каждым, кто войдет, независимо от того, сколько у них посетителей. оч. понравилось

ну и "флёр", конечно, вне конкуренции. оближут с головы до ног

"свадьба", "наташа-стиль"... ничего плохого сказать не могу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус небольшой | Стол раскладной с ящиком Гранд Кволити 6-02.120 | небольшой компьютерный стол | шеффилтон сайт