Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#781 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 10:42

вот классно когда так! smile.gif а я не могу, мне надо видеть сразу, как будет на мне смотреться smile.gif а когда шьешь, то так эксклюзивно, знаешь, что ни у кого нет такого smile.gif
Pol`ka4ka, я видела твое платье на фотке smile.gif очень красивое!!! я даже не думала, что на заказ могут так хорошо сшить !

#782 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 11:39

я хочу готовое покупать, мне кажется у нас платье с корсетом хорошо не сделают!

#783 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 12:08

а я даже ни одно платье не мерила, так мне все ткани не нравятся. Зато себе выбрала по душе.
вышло кстати очень дорого, так как у ателье отдельно наценки за белый цвет, отдельно за натуральный шелк и кружево

#784 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 14:01

Ой, девочки, я такая счастливая! Я вчера купила платье! Весь салон ДиваЭль перемерила! А девочка - консультант просто супер! Очень помогла! Платье обошлось мне в 12 500! Сегодня я его забираю! Ураааа! Там же и фату с перчатками подобрала и купила! Урааааа!

#785 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 15:19

Поздравляю! Рада за тебя!

#786 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 17:51

Цитата(Ксюнечка М @ Feb 17 2009, 02:01 PM)
Ой, девочки, я такая счастливая! Я вчера купила платье! Весь салон ДиваЭль перемерила! А девочка - консультант просто супер! Очень помогла! Платье обошлось мне в 12 500! Сегодня я его забираю! Ураааа! Там же и фату с перчатками подобрала и купила! Урааааа!

Ксюнечка М, поздравляю!! похоже в Дива Эль  что-то изменилось!)

#787 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 19:29

Ксюнечка М поздравляю!!!

#788 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 01:11

Ну, вот девочки! С утра похвасталась Вам, что купила платье, а сейчас в растроенных чувствах! Оставила платье вчера в салоне, чтобы они сделали подгонку, сегодня сама забрать не смогла, забирала мама, дома померила, а они ничего и не сделали! Сходила к знакомой швее, она мне сказала, что там дефект платья и переделать невозможно, только если полностью распарывать! Как быть теперь незнаю! Что посоветуете? Сдавать платье или требовать от них, чтобы переделывали?

#789 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 09:04

да сдавай, чек есть и вперед!!!!!! Желаю удачи, и отпишись!

#790 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 09:06

Ксюнечка М, а что там не так? какой дефект?

#791 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 09:38

я бы сдала...зачем платье с дефектом, не подогнать, ничего...сидит не так, как хочется...лучше тогда другое найти, которое будет суперски смотреться!!!
Ксюнечка М, не расстраивайся!!! мы с тобой! бери платье и сдавай, может другое найдешь, еще лучше!!! время же еще есть!

#792 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 09:54

Я тоже считаю, что надо сдавать, тем более что время еще есть

#793 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 11:18

Спасибо девочки за поддержку! Сегодня съездила к ним, отдала платье, договорились, что они попробуют,а  я завтра приеду - померию, и если недостаток не устранят, тогда возврат! Сдала им перчатки еще! Которые они мне ушивали, и которые порвались при первой примерки! Вообщем, что то все идет не так как надо! Я никогда не думала, что будут такие проблемы! Девочки, я одна такая или у всех бывает?

#794 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 11:22

Ты самое главное не расстраивайся!!!!!!Все будет хорошо, у всех все бывает. Мы с тобой. friends.gif

#795 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 11:25

Ibiza, там проблема в том, что,  стык платья и корсета отделан кружевом, а под кружевом, я думала сначала просто ткань смялась, и ее нужно разгладить, а кружево пришить! Оказалось, что там просто им не хватило несколько см ткани, и поэтому получается большая складка, так как захватили ткань от юбки, и на этом месте все топоршиться и юбка не очень ровно лежит, а попа у меня выглядит как будто подушку подложили! Я это сразу на первой примерки увидела, а они сказали, фигня, исправим! Вот теперь незнаю что будет!

#796 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 12:03

Ксюнечка, ты самое главное не расстраивайся раньше времени, может они все исправят и платье будет отлично сидеть.
Меня вот очень поразил факт про перчатки, может не стоит с ними вообще связываться.
В любом случае дождись, когда они поробуют переделать, если тебя не будет устраивать, тогда забирай деньги и на поиски другой красоты!

#797 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 12:07

ой, мне чего-то тоже страшновато стало( я ведь платье так подробно не разглядывала.. а перчатки померяла только в салоне.. наверно стоит тоже приглядеться повнимательней!

#798 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 15:31

Ibiza, да ты так сильно не переживай, у меня эти дефекты в салоне бросились в глаза, они меня убедили что исправят! грубо говоря "впарили"!

#799 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 16:10

аа.. ну мне тоже в салоне бросились в глаза парочку дефектов.. на один я решила закрыть глаза, а второй исправили.. не буду пока на всякий случай платье мерить). А по поводу дефектов - видимо неспроста у них демократичные цены появились..

#800 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 21:55

Девочки, у меня вопрос:" Когда поступают новые коллекции в салоны?" Мне, конечно, рано ещё покупать(свадьба в сентябре), но хотелось бы узнать, чтобы походить, поприглядываться mirror.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

опции для дома | качели кокон подвесные | купить мягкое кресло для дома недорого | купить столы и стулья для кухни недорого в москве