Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#761 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 21:58

в сентябре наверно:-) с датой пока точно не определились, хотели летом, на сестра попросила перенести так как ей рожать, а она хотела отплясывать на моей свадьбе:-) вот решили пойти на встречу, сестра все таки!

#762 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:05

У меня тоже сестра рожает!!! Только она рожает в середине мая, и мы решили успеть ДО, т.к. у нее уже третья беременность, и ей все легче (хотя обычно бывает наоборот)), поэтому она предпочитает веселиться на сносях, за две недели до родов, чем потом носиться с маленькой лялей...

А по поводу платьев.
Хотела еще добавить. Много раз слышала, что намного дешевле шить платье на заказ, что можно чуть ли не в 3 - 5 тысяч уложиться с тканью и работой швеи.
Девочки, честно, может, у меня какие-то запросы не такие, но я прошлась по тканям, посмотрела... НУ НЕРЕАЛЬНО уложиться в 5 тысяч)) Если брать действительно красивую, качественную ткань, хороший шелк, красивое кружево, качественную фурнитуру и украшения, то у меня лично ткани вышло бы намного больше, чем на 5 тысяч... А еще работа мастера... так что не советую слишком увлекаться идеей пошива...

#763 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:09

Полностью согласна, я считаю что лучше купить готовое, так как сразу можно померить и понять подходит платье или нет, а если шить то трудно понять подходит платье или нет, до самого конца пошива.

#764 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:11

Риша, точно!
Я вот до последнего думала, что мне с моим ростом и комплекцией кроме "колокола" ничего нельзя, а такой фасон - "рыбку" померила просто из любопытства, и, оказалось, это как раз мое! А если бы шила, то так и не узнала бы об этом)) Шить же не будешь на пробу несколько фасонов...
Ну и не знаю, кому как, а мне всегда очень трудно объяснить швее, что именно я хочу, как и парикмахеру, и визажисту... То ли мастера не такие попадаются, то ли фантазия больная) Но мне уж лучше походить и выбрать из того, что есть, иначе я себе напридумываю... а швею потом измучаю нафиг)

#765 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:28

Цитата(Мария Хуан @ Feb 9 2009, 10:11 PM)
Риша, точно!
Я вот до последнего думала, что мне с моим ростом и комплекцией кроме "колокола" ничего нельзя, а такой фасон - "рыбку" померила просто из любопытства, и, оказалось, это как раз мое! А если бы шила, то так и не узнала бы об этом)) Шить же не будешь на пробу несколько фасонов...
Ну и не знаю, кому как, а мне всегда очень трудно объяснить швее, что именно я хочу, как и парикмахеру, и визажисту... То ли мастера не такие попадаются, то ли фантазия больная) Но мне уж лучше походить и выбрать из того, что есть, иначе я себе напридумываю... а швею потом измучаю нафиг)

Прямо в точку, я вот даже когда обычную одежду себе выбираю, не могу сказать что именно я хочу, а что уж тут говорить про свадебное платье.
Так что Мария Хуан ты не одна такая!!!! rolleyes.gif

#766 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:31

у меня сестра шила, ей в последний момент тааааак накосячили, что она потом целый день ревела и визажист ей два раза макияж делала!

#767 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:38

О ужас!
Не, я и так однозначно проревусь сто раз в день свадьбы, так остается надеяться, что только от счастья) а не дай бог кому-то накосячить в этот день... испепелю))

#768 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:43

моей знакомой на свадьбе платье порвали (подруга на подол наступила) :-(

#769 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:47

АААААААА
хватит
я же сейчас не усну((

#770 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:49

извини:-) делюсь своими страхами, сама чуть не упала, когда она мне сказала!

#771 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:57

Девочки, про страхи переходим в другую темку =) Про предсвадебный синдром.

#772 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 23:04

Aksinia, а у нас страхи про платье  happy.gif

#773 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 23:10

девчонки!!! А прикиньте грудь из неудачно-закрепленного корсета выпадит!  biggrin.gif  biggrin.gif

#774 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 23:13

=)))) не выпадет. Девочки, понимаю вас как никто другой. Сама создала тут тему "предсвадебный синдром". Но поверьте - платье никак с вас не свалится. =)))) это уж точно.

#775 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 23:15

ну вот первое платье, которое я выбрала, оно было в этом плане рискованное, так и грозилось съехать...
а то, которое в итоге выбрала, сидит намертво smile.gif

#776 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 23:22

я мерила платье и с трудом дышала. это нормально?? но корсет классно смотрелся

#777 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 23:23

нет.
оно, конечно, должно эдак тугонько быть, но уж дышать, ходить и садиться ты в нем должна.
Меня в одну из примерок так сильно утягивали в корсет, а еще я померила довольно много платьев, что у меня аж живот разболелся и начал урчать! rofl.gif

#778 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 09:06

Мария Хуан и Риша, согласна с вами полностью!я тоже за то, чтобы покупать готовое платье!!! smile.gif
Мария Хуан, а может ты проголодалась пока мерила платья ? biggrin.gif

#779 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 09:17

мне когда шили платье, на второй примерке уже втачали молнию, меня затянули - я вообще вдохнуть не могла. Уже истерика начиналась, чтоб сняли...но только через полчаса, я смогла нормально дышать. А к свадьбе похудела и в платье было вообще легко. Так что мое мнение, что при первой примерке должно быть трудно дышать, так как ткань растягивается

#780 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 10:14

Я лично не вижу никаких проблем с пошивом платья, скачала с инета картинку, принесла показать, посмотрели и сказали, что на мне будет хорошо смотреться, подобрала такую же ткань и ВСЕ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 6 8 проект | рукомойник с подогревом | садовая мебель металл | стол на заказ конструктор