Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#721 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 22:45

Цитата(Селена @ Jan 22 2009, 01:34 PM)
Очень понравились платья Оксаны Мухи.  rolleyes.gif Смотрела на сайте. Подскажите, на невысоких девушках (1м 60 см) они вообще смотряться?
И еще один маленький вопросик: в челябинских магазинах на такие платья какой примерно диапозон цен?

Примерно от 10.000 и до .... верхнего предела сейчас не знаю. Год назад продавались они в "Белой Орхидее" на Кирова. Там всякие есть платья и на высоких и на низеньких... надо мерить. Удачи.

#722 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 00:10

Ура! Урааа!!!!

Поехали мы сегодня в салон, заказывать то самое платье))
И что бы вы думали, пока девочки-консультанты мне что-то объясняли, я глазами-то блуждаю по салону)) и нашла совершенно другое платье, решила примерить - от нечего делать... оно МОЕ!!! Прямо специально для меня создано)) Никогда не думала, что мне пойдет такой силуэт, а вот любопытства ради решила посмотреть, и так хдорово получилось))) я недооценивала свою фигуру!
Чтобы подстраховаться, внесли залог за платье, фату и туфли, теперь их никто не купит. Хозяйка как раз завтра едет за новой партией всего-всего и привезет мне перчатки, которые я заказала, а еще новые диадемки и бижутерию, будет из чего выбрать.
В общем, я счастливаяяяяя

#723 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 10:07

Мария Хуан, Поздравляю!!!! У меня такое же с туфлями было. Никогда такую модель даже не мерила, а тут уже устав от многочисленных поисков померила и.....купила biggrin.gif

#724 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 10:53

А любимый мне еще давно говорил, что было бы круто, если силуэт будет "русалочкой", а я все возмущалась - ну куда мне с моим ростиком да с моим телосложением??? тут надо быть высооокой и худой, аки модель, а мне только корсет+пышная юбка  никак иначе...
А тут померила - вообще шикарно! Оно, оказывается, как раз на худышек и не рассчитано (ну я и не толстуха, конечно, просто имеется и грудь, и попа), оказывается, их как раз и рассчитывают на таких, как я)) урааа

#725 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:58

Aksinia, RIMA спасибо.
мне как раз понравились платья наподобие платья на фотографии.
Мария Хуан поздравляю с покупкой))))
А я думаю про платье: то ли покупать готовое, то ли шить. только не знаю сколько сейчас стоит пошив платья.
а может вообще взять на прокат. g.gif интересно, платья Оксаны Мухи дают на прокат?

#726 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 18:03

вряд ли дают на прокат, их купить то у нас сложно =)
А вот еще примеры платьев Оксаны Мухи

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tfoto_268.jpg   13.18К   2 Количество загрузок:

#727 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 18:04

rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tfoto_265.jpg   11.8К   2 Количество загрузок:

#728 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 18:05

biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tfoto_239.jpg   12.99К   2 Количество загрузок:

#729 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 18:06

biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tfoto_241.jpg   10.29К   2 Количество загрузок:

#730 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:13

очень красиво!!!

#731 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:16

Aksinia спасибо за фотографии.
Первое платье больше всего понравилось rolleyes.gif
буду искать похожее в Челябинске.

#732 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:18

Мария Хуан, а вы с БМ вместе платье выбирали?

#733 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 11:43

Мандаринка, нет! Мы стараемся главных традиций придерживаться)) Да тут не только из-за приметы, а просто ужасно хочется, чтобы как можно меньше людей меня видело в платье до свадьбы, чтобы все потом сказали ОООООООО!!!!!
Ну а любимого-то это касается в первую очередь))) Хочу его свалить с ног вообще)) Надеюсь на это rolleyes.gif

#734 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:22

Мария Хуан, пральна!!!полностью поддерживаю!!!! smile.gif
мне что-то так уже охота побыстрее платье начать выбирать!!!:)

#735 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:24

Мандаринка, так выбирай!
А  у тебя когда свадьба? Чего линеечку не поставишь?smile.gif

#736 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:28

Мария Хуан, в августе или сентябре. пока точно не решили с датой smile.gif
я уже весь интернет облазила, кучу картинок с платьями скачала...но знаю, что начну ходить смотреть в магазинах, там будет все равно все другое...а так охота уже начать выбиратьь именно в салонах-магазинах!!!но пока как-то рановато... smile.gif

#737 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 20:45

Цитата(Мандаринка @ Jan 26 2009, 12:28 PM)
Мария Хуан, в августе или сентябре. пока точно не решили с датой smile.gif
я уже весь интернет облазила, кучу картинок с платьями скачала...но знаю, что начну ходить смотреть в магазинах, там будет все равно все другое...а так охота уже начать выбиратьь именно в салонах-магазинах!!!но пока как-то рановато... smile.gif

Аналогично. Сначала тоже искала платья в инете, а когда поняла что шить не вариант решила забросить это дело. Всё равно надо будет ходить по магазинам и выбирать. Пока только украдкой заглядываю в витрины (живу у Теплотеха и по Кирова хожу почти каждый день)
Я бы конечно уже сейчас с удовольствием начала примерки, но объективно рано. А когда пора? Сейчас ещё кажется нет новой коллекции, значит выбор меньше, но возможно и цены ниже.. А вдруг я не смогу ничего подобрать? Чем раньше начну, тем больше шанс съездить в другой город или всё же сшить... А вдруг я сейчас куплю, а потом резко похудею и оно будет висеть... Да и где его хранить.. Короче это надо писать уже в предсвадебный синдром, потому как спать подобные мысли мешают изрядно  wacko.gif

#738 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 21:15

Девчонки, цены сейчас реально ниже. Я сама планировала платье покупать намного позже, где-то за месяц до свадьбы, но мы собирались за ним ехать в Екатеринбург, т.к. на то есть объективные причины (я и до сих пор многим советую). Но прежде мы решили просто пройтись и прицениться здесь)) Чтобы знать потом, с чем сравнивать... Вот вам и приценились)) Залог уже внесли, скоро едем выкупать.
А цены сейчас ниже, т.к., во-первых, не сезон, а во-вторых, пока что распродают остатки прошлогодней коллекции. Вот весной привезут коллекцию этого года, там будут совсем другие цены...

#739 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 21:16

Только вот теперь с бельем беда(((((((

#740 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 00:37

Ура, ура, ура, ура!!!
Сегодня выкупила свое платье)
В эти выходные еду к швее ушивать)
Ооох, как я себе в нем нравлюсь wub.gif  mirror.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api ClickHouse - синхронизация за 5 минут! | Мебель для школьника sheffilton | стол полка к стене купить | стойки для цветов на подоконник