Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#61 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 21:20

Девчата, как вам корсеты не жмут? Я в нем дышать толком не могу, а надо ж в нем целый день провести!!!!

#62 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 21:28

Цитата(Брусничка @ May 12 2008, 09:20 PM)
Девчата, как вам корсеты не жмут? Я в нем дышать толком не могу, а надо ж в нем целый день провести!!!!

Нормально все. Привыкнешь за день. Зато красотищщща. Я тоже думала туго, но походила в салоне и дома, привыкла немного. А во вторых - красота требует жертв  spruce_up.gif один день можно и потерпеть немного.

#63 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 23:32

Цитата(Брусничка @ May 12 2008, 10:20 PM)

И правда, нормально привыкаешь! А еще все многие перед свадьбой худеют! smile.gif Так что не переживай!

#64 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 09:55

Цитата(Брусничка @ May 12 2008, 09:20 PM)

Брусничка , а ты одень его перед регистрацией за день , два, походи немного, попривыкнешь. и все будет нормально, в день регистрации будешь летать как птичка! thumbup.gif

#65 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:55

девочки, в день свадьбы вы будите думать совсем о другом, а про то что корсет тугой вы даже не вспомните smile.gif

#66 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 11:04

Мне худеть уже некуда!!! )))))
Только походить в платье перед свадьбой ну никак не получается((( мы с БМ вместе живем!!!!Придется экспромтом!!!
Anyta, права перед свадьбой не до карсета будет!!! Я даже сейчас как подумаю мурашки бегают!
Кстати а правда, что у свадебных платьев размеров практически нет? Что даже на 42 можно затянуть 46???

#67 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 11:07

у меня платье 44 размера, у самой 40-42, затягивается и сидит идеально. но я меряла и большие размеры - фигня, не сидят, и все тут! мне кажется, там у каждого платья идет +\- размер к указанному, и все
люди! хелп! я тут достала платье, померять, посмотреть и перед зеркалом повертеться, так достать-то достала, а кольца обратно сложить не могу! подскажите, как их так согнуть, чтобы в пакет засунуть?

#68 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 11:09

они же гнутся по всякому, я пихала как получится, ничего с нимим не случилось, форму не потеряли

#69 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 11:13

я их сломать боюсь, они как-то характерно похрустывают... ща попробую ещё раз

#70 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 11:17

так, рассказываю, как складывать кольца: надо свернуть их восьмеркой и сложить пополам!
урра! я все запихла обратно, в шкаф

#71 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 11:28

А я их вообще  так на вешалку повешала и в шкаф. Все равно они немного дефомируются если долго лежат в сложенном состоянии. Если сложили, то перед свадьбой ,желательно зарание, достать чтобы они расправились.

#72 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 13:32

Цитата(pretty Leka @ May 13 2008, 11:17 AM)
так, рассказываю, как складывать кольца: надо свернуть их восьмеркой и сложить пополам!

А я только хотела сказать что восьмеркой попробуй!!!! А ты уже сама додумалась. Молодчинка clapping.gif

#73 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 15:32

блин ....а мне корсет давил. но это наверное что у меня вообще самочувствие в день свадьбы не ахти было

#74 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 19:57

Цитата(Брусничка @ May 13 2008, 01:32 PM)
Цитата(pretty Leka @ May 13 2008, 11:17 AM)

А я только хотела сказать что восьмеркой попробуй!!!! А ты уже сама додумалась. Молодчинка clapping.gif

так их по-другому никак и не сложить)))

#75 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 20:02

Цитата(Фима @ May 13 2008, 03:32 PM)
блин ....а мне корсет давил. но это наверное что у меня вообще самочувствие в день свадьбы не ахти было

при примерке мне затянули корсет, вроде не туго, но минут так через 10, начала голова кружиться, дыхание участилось, затошнило! я прямо почувствовала себя барышней 18 века))) но думаю, что я просто голодная была, т.к. потом мерила др. корсеты и уже нормально было, но может я так себя сама успокаиваю, не хочу также дискомфортно себя чувствавать в день свадьбы!!!

#76 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 11:13

Цитата(Marishka_74 @ May 13 2008, 08:02 PM)
Цитата(Фима @ May 13 2008, 03:32 PM)

при примерке мне затянули корсет, вроде не туго, но минут так через 10, начала голова кружиться, дыхание участилось, затошнило! я прямо почувствовала себя барышней 18 века))) но думаю, что я просто голодная была, т.к. потом мерила др. корсеты и уже нормально было, но может я так себя сама успокаиваю, не хочу также дискомфортно себя чувствавать в день свадьбы!!!

Надеюсь, корсет никому из нас праздник не испортит!!! Мне кстати в одном салоне сказали что при выборе платья особое внимание следует обращать на корсет, потому что он может сломаться (если не качественный)!!!

#77 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 21:29

будем тренироваться! говорят, кто грудью дышит, те намного лучше справляются, а кто животом, то не очень как-то.

#78 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2008 - 09:31

Цитата(Брусничка @ May 14 2008, 11:13 AM)
Мне кстати в одном салоне сказали что при выборе платья особое внимание следует обращать на корсет, потому что он может сломаться (если не качественный)!!!

Это правда. Есть такое платье, не знаю какой фирмы я на двух свадьбах видела с гипюровым корсетом - дык вот там косточки на корсете сломались на обоих свадьбах в районе талии и так не красиво смотрелось - ужасти

#79 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2008 - 10:05

А чтобы не сломались нужно грудью дышать?

#80 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2008 - 10:06

Девочки, я уезжаю на сессию в Челябинск. Там инета нет. Так что 2 недельки без меня будете. Заодно я там займусь подготовкой к свадьбе вплотную. =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бар хаус стиль | кресло купить | стол из стекла на заказ | купить диван рогожка в москве недорого