Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#521 Гость_Aksinia
Отправлено 22 July 2008 - 18:38
нет, не выкладывала...не могу сфоткать сама на себе =))) после свадьбы покажусь. просто я всего лишь 3 платья мерила. и купила в первый же день походов в магазины. купила второе по счету которое мерила. вот теперь думаю что мало я померила других, не повыбирала...эх...зато наверное сомнений меньше было.
#522 Гость_Ekler
Отправлено 22 July 2008 - 18:40
неправда,чем больше меряешь- тем больше сомнений,имхо
я меряла около 15 штук,не меньше. Голова кругом.
я меряла около 15 штук,не меньше. Голова кругом.
#523 Гость_@HappyGirl@
Отправлено 22 July 2008 - 18:44
Я тоже домой привезла платье...( в магазине выбирала из двух, все никак решить не могла), и начала сомневаться...Даже в магазин тот ездила, думала, померить еще раз то - второе, если что поменять, но его уже купили
Поэтому сомненья отпали сами собой))))) И потом у меня еще несколько раз были мысли, что что-то не так... ЭТО НЕРВЫ. Надо просто расслабиться...

#524 Гость_Aksinia
Отправлено 22 July 2008 - 18:48
Цитата(@HappyGirl@ @ Jul 22 2008, 06:38 PM)
Мне тоже видимо померещилось, что Aksinia фото выкладывала...
Передумала показывать чтоли?

качество плохое... =))))
#525 Гость_Ekler
Отправлено 22 July 2008 - 18:50
Красивое платье и ты в нем будешь самой-самой!!! не переживай,отвлекись на что нибудь!
Я все же углядела
)))
Я все же углядела

#526 Гость_Katastroffa
Отправлено 22 July 2008 - 19:00
Цитата(Aksinia @ Jul 22 2008, 06:38 PM)
нет, не выкладывала...не могу сфоткать сама на себе =))) после свадьбы покажусь. просто я всего лишь 3 платья мерила. и купила в первый же день походов в магазины. купила второе по счету которое мерила. вот теперь думаю что мало я померила других, не повыбирала...эх...зато наверное сомнений меньше было.
не переживай!отбрось все сомнения. я вообще померила только 2 платья: сначала везде прошлась, пыталась запомнить куда мне надо вернуться примерить платье, но уже после 3-го магазина все в голове смешалось. Вообщем, сначала в одном месте примерила - вроде нормально, но потом решила все таки еще посомотреть, в другом месте как только одела - и мне захотелось прямо в нем идти домой))))) Так что...ты все равно будешь САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА!!!

#527 Гость_Aksinia
Отправлено 22 July 2008 - 19:01
И когда ты успела? =))))))))) оно не затянуто..не могу сама себе ведь шнуровку затянуть...
#528 Гость_Aksinia
Отправлено 22 July 2008 - 19:02
Уговорили...наверное просто нервы.....постараюсь отвлечся чем нибудь. токо чем?...
#529 Гость_Ekler
Отправлено 22 July 2008 - 19:04
ну вот как-то успела 
и еще,я все же считаю,что платья надо мерить,по возможности и если есть время и силы,потому что на манекене одно-на фигуре другое.

и еще,я все же считаю,что платья надо мерить,по возможности и если есть время и силы,потому что на манекене одно-на фигуре другое.
#530 Гость_Sweety_I
Отправлено 22 July 2008 - 20:39
А нам в Лямуре нахамили, в третий зал не пустили и с криками "Ходют тут
всякие" тётка со шваброй побежала протирать пол, Она же
оказалась продавцом.
Дальше больше "что вам надо?" ......я говорю "Что продаёте то и нужно"
дальше поток резких вопросов, я по-благодарила за любезность.
что вывело тётю из себя
и с криками -Знаете какие
счас невесты...-побежада дальше со шваброй...
а мы развернулись и тихо ушли, зачём с базарными
тётками связываться
всякие" тётка со шваброй побежала протирать пол, Она же
оказалась продавцом.
Дальше больше "что вам надо?" ......я говорю "Что продаёте то и нужно"
дальше поток резких вопросов, я по-благодарила за любезность.
что вывело тётю из себя

счас невесты...-побежада дальше со шваброй...
а мы развернулись и тихо ушли, зачём с базарными
тётками связываться

#531 Гость_Aksinia
#532 Гость_Marishka_74
#533 Гость_Aksinia
Отправлено 22 July 2008 - 22:51
Цитата(Marishka_74 @ Jul 22 2008, 10:30 PM)
Aksinia, фотку то куда дела??? выкладывай!!!)))
не-а

Она страшная, фотка эта...и качество (с телефона) плохое...я лучше после свадьбы выложу

#534 Гость_Анютка_174
#535 Гость_Katastroffa
Отправлено 23 July 2008 - 23:02
у нас уже 3-й месяц нет горячей воды, а мне нужно отпарить платье. Кто-нибудь знает где можно взять парогенератор????? В химчистку надо везти а потом самим забирать - это лишние хлопоты(((
#536 Гость_Анютка
Отправлено 24 July 2008 - 08:41
А я вообще только одно платье и меряла, и его же купила! Просто знала заранее чего хочу и заходя в салон описывала, что мне нужно. В третьем по счету мне по описанию показали два платьица и я выбрала одно из них, они дают мерять только в случае грядущей покупки. То платье и оказалось МОИМ! Вот только сейчас в силу обстоятельств, оно в чемодане сложенное лежит, а я из-за этого волнуюсь, хочется чтобы висело и не мялось, хотя вроде как его разрешили гладить на первой позиции с изнанки, но все равно жалко, что сложенное

#537 Гость_Ekler
Отправлено 24 July 2008 - 09:36
Девочки,а вам не кажется что лучше отдавать платье в химчистку на подготовку? Там все же профессианалы...
Ох,я бы никогда не рискнула сама платье гладить. Я его вообще трогать боюсь
Ох,я бы никогда не рискнула сама платье гладить. Я его вообще трогать боюсь

#538 Гость_Анютка_174
Отправлено 25 July 2008 - 13:18
Вот все таки решилась его показать, очень хочу услышать ваши мнения
Прикрепленные файлы
#539 Гость_Anutka
#540 Гость_Анютка_174
Отправлено 25 July 2008 - 13:25
Спасибки большое, тока вот видно его не очень, переборщила с уменьшением фотки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных