Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#501 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 16:44

Цитата(Ekler @ Jul 21 2008, 01:41 PM)
в To be Bride разброс от 18 (вроде) до 40.
Неплохой модельный ряд. Ты какое по фасону хочешь?

Я хочу пышное, хотя, может, мне и другое какое понравится. Я пока что ни одного не померила, чтобы мне очень нравилось. Хотя нет, мерила, но оно стоит 25 тыс, для меня это пока дороговато.

#502 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 16:51

как я могла забыть какого цвета у меня платье...девчонки вы советуете купить только рубашку в тон я правильно понимаю, может он сам разбереться у него вкус то вроде есть....

#503 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 16:52

Цитата(Натусечка @ Jul 21 2008, 04:44 PM)
Я хочу пышное, хотя, может, мне и другое какое понравится....

Я хотела короткое и вообще не пышное, но такое ощущение что не я выбрала платье, а оно меня))) вот так biggrin.gif

#504 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 17:29

[/QUOTE]
Я хочу пышное, хотя, может, мне и другое какое понравится. Я пока что ни одного не померила, чтобы мне очень нравилось. Хотя нет, мерила, но оно стоит 25 тыс, для меня это пока дороговато.

В To Be Bride очень красивые пышные платья,есть дешевле 20. Хотя я и зарекалась не рекламировать этот салон,но вдруг там кто-то найдет свое платье.

#505 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 18:41

Цитата(Стюша @ Jul 21 2008, 04:51 PM)
как я могла забыть какого цвета у меня платье...девчонки вы советуете купить только рубашку в тон я правильно понимаю, может он сам разбереться у него вкус то вроде есть....

если у тебя есть на платье какие-нибудь цветные элементы, то рубашку можно подобрать именно к ним!!! честно говоря, очень трудно будет попасть в цветовую гамму платья, ведь существует множество оттенков!
ИМХО: и всё-таки в первую очередь надо купить костюм! потом рубашку и завершающий элемент - это галстук, бабочка, шарф и т.п.

#506 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 18:47

Стюша, советую пока что не загружаться рубашкой!
Лучше еще раз посмотри на платье, вспомни тон и попроси кусочек ткани, похожей по цвету (мне без проблем дали в салоне, у них ведь есть подгонка и куча обрезков). По этому цвету жених (или вместе) можете подобрать и рубашку, и костюм. А галстук должен гармонировать с костюмом, поэтому его лучше подобрать уже потом.

#507 Гость_Helen^^

Гость_Helen^^
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 20:35

Натусечка, а на счет ToBeBride, залезь на их сайт. Там представлены все платья с указанием цен))). Думаю подберешь... По крайней мере я от многих их платьев просто в восторге.

#508 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 09:25

Спасибо большое за советы, вчера рассматривала сумочку, которая в тон к платью. Оно у меня слегка золотистое, в субботу поеду смотреть его еще раз, в соседнем магазине продают мужские костюмы и рубашки, договорилась там с продавцом что она пойдет со мной и все подберет, вот так. Просто паника уже начинается свадебная, но очень приятная))) Любимый мой дрожит при словах "золотые кружева"....тоже в нетерпении))) Это так радует!!!!!!!!

#509 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 11:56

я бы очень хотела показать платье,но с сайта картинки не копируются,а из салона я его еще не забрала,чтобы сфоткать. Интересно было бы узнать мнение.

#510 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 13:01

А я когда платье купила в том же салоне покупала бутоньерку тон в тон к платью)))) А когда ходили костюм покупать я бутаньерку показала продавцу она нам рубашку подобрала точно такого же тона.
А бутаньерку потом свидетелю прикрепили smile.gif

#511 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 14:07

Да с кусочком платья тоже вариант. Пусть потом под него и выбирают, хотя рубашку все равно невеста покупает по традиции. Так что мне не отвертеться.

#512 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 17:32

Кстати,мне в салоне сказали что за несколько дней до свадьбы заберут платье отгладить,привести в порядок и т.д. а потом привезут домой,все бесплатно.

#513 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 17:33

Цитата(Ekler @ Jul 22 2008, 05:32 PM)
Кстати,мне в салоне сказали что за несколько дней до свадьбы заберут платье отгладить,привести в порядок и т.д. а потом привезут домой,все бесплатно.

Вот это сервис!!!!!!!!!!!!!! blink.gif

#514 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 17:52

блин,знаете как обидно было,когда мы с БМ зашли на кирова в салон (если так можно назвать) "Белая Орхидея", стали смотреть платья,которые на вешалке,тут же подбежала продавец,отпихнула нас и говорит "не трогайте,у вас руки грязные,я сама" о_О Мы вообще в шоке были...ладно,бог с ними с руками,лето все же,хотя и тут поспорить можно,НО!!! разве нельзя было выразится по-другому??? Мы тут же молча ушли.
Капец,в той же далеко не дешевой ЛяНовии я пересмотрела и перетрогала все платья, мне слова никто не сказал! Вот он сервис...

#515 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 17:57

...что-то  мне платье мое разонтравилось....нервы ...

#516 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 18:18

Aksinia, ну ты чего? свадебное платье по определению не может быть некрасивым! это я знаю просто точно-точно smile.gif а свадебное платье, которое ты выбирала сама, да ещё и придиралась к нему, некрасивым быть не может - ну просто точно-точно! smile.gif так что не переживай, правильно говорят, это просто нервы

#517 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 18:25

Aksinia, через 18 дней ты будешь очень красивой невестой - в платье, фате, с прической и макияжем!!! И платье твое по-новому заиграет! Так что прочь панику! smile.gif

#518 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 18:32

=))) Спасибо...просто нервы наверное...

#519 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 18:35

Aksinia,а ты фото тут выкладывала? или я что-то пропустила...
не переживай,Amaltea все верно сказала,даже добавить нечего! Потом посмотришь на фото и все слова подтвердтся!

#520 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 18:38

Мне тоже видимо померещилось, что  Aksinia фото выкладывала... blink.gif  Передумала показывать чтоли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

г образный барн | Шезлонги (кресла-шезлонги) ideal patio | купить деревянную этажерку в москве | односпальные кровати в москве