Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#481 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 09:55

а ты скажи, что ты своя wink.gif

#482 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 10:39

Я вчера первый раз платье мерила (в салоне),
мне так понравилось  rolleyes.gif  
я прям себя королевой почувствовала   queen.gif
Планирую  выходные посвятить покупке платья.

#483 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 11:11

Sweety_I, удачи! smile.gif

#484 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 14:22

Цитата(Elka @ Jul 18 2008, 11:11 AM)
Sweety_I, удачи! smile.gif

Спасибо  rolleyes.gif
Я почему-то так нервничала когда  пошла смотреть платье
видимо подсознание ожидало хамста продавцов. Его не было,
но и внимания особо не было,  я боюсь что мне начнут что-то "впаривать" (((
в таких ситуации я незнаю что делать  huh.gif ругаться не хочется
мне же платье нужно

#485 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 16:03

Мне ничего не впаривали, вели себя ненавязчиво. Особого рвения не демонстрировали, но то, что нравилось, давали мерить, помогали одеваться. Ругаться не надо, нужно просто решительно отказывать, если это не твое.

#486 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 12:36

привет! тоже хочу написать про свои походы за платьем. Первые меряла в La Novia на Тимирязева (я искала непышную модель). Платья там красивые,но очень тяжелые и плотные,я постояла в таком 10 мин на примерке и поняла,что на свадьбе могу просто в обморок упасть. Потом выбрала очень легкое платье в стиле греческой туники в салоне To be bride на Пушкина,попросила отложить на день,чтобы подумать. Окончательно остановилась на нем,придумала образ такой мифической богини,прическу и т.д. пришла на след.день,а мне ответили что его продали уже о_О После этого неделю расстраивалась,а потом купила платье в салоне Флер. Очень довольна выбором. Тоже легкое,из кружева,без колец и оборок.

#487 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 12:36

Девчонки я купила платье в ДиваЭль. Прочитала на форуме много отрицательного об этом салоне, но я просто в восторге от обслуживания. А вот от других, не знаю, не знаю....Жалко что не увижу мое платишко еще недельку...Я вообще не хотела раздеваться!!!!!!!!! Обслуживание просто суперское. МОЕ ПЛАТЬЕ я померила первым, и уже тогда поняла что это ОНО!!! Но подружайки потащили дальше, искать что то для сравнения. И все равно мы вернулись туда!!! А еще я купила классические туфли, диадему, колье, клипсы (оказывается это такая проблема найти клипсы!!!), чулки, и просто сногсшибательную сумочку. Такого количества адреналина в крови у меня еще не было, сижу сейчас как с похмелья)))) Большое спасибо Надежде, которая подбирала мне платье!!!!!!!!!!!! И выбрала самое обалденное в моем ценовом сегменте. Хочу обратно ....в мое платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#488 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 13:31

Девочки, а как по ценам в магазине To be bride?
Стюша, как получишь платье, выкладывай фотку, безумно интересноsmile.gif

#489 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 13:41

в To be Bride разброс от 18 (вроде) до 40.
Неплохой модельный ряд. Ты какое по фасону хочешь?

#490 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 14:48

Цитата(Натусечка @ Jul 21 2008, 01:31 PM)
Девочки, а как по ценам в магазине To be bride?
Стюша, как получишь платье, выкладывай фотку, безумно интересноsmile.gif

Я лучше уже свадебные выложу, чтобы прическа, макияж...ужасно хочется на себя во всей красе посмотреть. Мерила украшения дома, показалось что малость перебор. Ну блин я все-таки невеста!!!!!!!!!!!! Так что буду сиять как новогодняя елка)))) А еще у меня вопрос к вам девушки. Если у меня платье цвета шампанского, какого цвета должен быть костюм у жениха? Я уж переживаю что ему придеться коричневый покупать...А то будет как в том анекдоте ..."одену коричневый костюм и испорчу всем праздник"...Может какой нибудь с отливом шампанского. Где же гармония...вчера о нем я не думала...а теперь малость в растерянности...Почему я так чувствам поддалась, купила бы белое. Вообще никаких проблем...эхехех. Жду помощи, может кто нибудь свою фотку выложит,а? где гармоничное сочетания платья цвета шампанского и костюма. Прошу помощи, плииииииизззззззззззз blink.gif

#491 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 14:51

Стюша, а что ты имеешь в виду под "цветом шампанского"? Ну, цвет шампанского я представляю, просто этим цветом называют оттенки от кремового до светло-коричневого... smile.gif

#492 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 14:59

у меня тоже платье не бело....топленого молока,наверное
но я как то не думала про цвет костюма для жениха....

#493 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 15:05

Amaltea, представляешь у меня так крышу снесло что я его даже четко вспомнить не могу))))))))) попробую найти...эх не могу ссылку найти на платье, почему то сайт дива эль на работает у меня...(((( Мне кажеться что очень нежный оттенок шампанского. Одно слово ...КРЫШЕСНОС...

#494 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 15:07

на этих выходных будем покупать любимому костюм....при чем даже его мама приедит....надеюсь что она мое платье не увидит....девочки какого цвета покупать костюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

#495 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 15:10

Стюша, спокойно))))
Я тебя так понимаю! Я тоже платье выбрала, когда ходила с подружкой, на следующий день мы с мамой должны были ехать смотреть и покупать. Так я в свое платье так влюбилась, что даже не смогла объяснить, какое оно)))
Если оттенок нежный, то подойдет любой цвет костюма - серый, темно-синий, черный, коричневый (это уже что жениху больше идет) + рубашка в тон.

#496 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 15:14

наверное поеду на него в субботу посмотрю еще раз и заодно куплю рубашку и галстук и маму возьму, ей наверное тоже очень интересно, мы без нее купили..я вообще не любитель по магазинам ходить, потому всегда все быстро покупаю...а любимый потом купит костюм уже отталкиваясь от цвета рубашки и галстука...охохох...как думаете правильно?

#497 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 15:15

посмотрю фотоотчеты сейчас, там наверняка такие же сочетания есть

#498 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 15:17

Советую все-таки галстук покупать после костюма. Чтобы он гармонировал и с костюмом, и с рубашкой. Как завершающий штрих.

Как найдешь похожий цвет - пиши!

#499 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 16:05

эх в фотоотчетах только белые платья, одно розовое, одно слегка с голубизной...я пропала...в дива эль видела фотографии - красивые сочетания платьев и костюмов, может все таки получится все...а все таки я обожаю свое платье))))))

#500 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 16:18

Ну у меня было не белое платье, а как сгущенка примерно. Рубашка у мужа была такого же цвета, а костюм темно серый, ближе к черному. Галстук был какой-то полосатый, из серых полосок и кремовых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус клин | столик для макияжа | стулья из массива купить | стулья со спинкой мягкие