Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#421 Гость_Elka
Отправлено 07 July 2008 - 09:58
А у меня наоборот - платье белое, а туфли светлый беж.
Чулки лучше всего телесного цвета. ИМХО.
Мне кажется можно действительно какие нить аксессуары белые, те же цветы.
Чулки лучше всего телесного цвета. ИМХО.
Мне кажется можно действительно какие нить аксессуары белые, те же цветы.
#422 Гость_Анютка
Отправлено 07 July 2008 - 11:08
У меня тоже туфли белые, а платье немного беж. Может ниточка белого жемчуга на шее да сережки такие же в ушах уравновесят. Хочу вот так попробовать. С чулками вот не знаю, что лучше белые или телесные.
#423 Гость_Marishka_74
Отправлено 07 July 2008 - 13:38
Цитата(Анютка @ Jul 7 2008, 11:08 AM)
У меня тоже туфли белые, а платье немного беж. Может ниточка белого жемчуга на шее да сережки такие же в ушах уравновесят. Хочу вот так попробовать. С чулками вот не знаю, что лучше белые или телесные.
Цитата(Невеста)
Не знаю в какую темку лучше написать, так что решила здесь. У меня так получилось, что туфли белые, а платье цвета шампанского. И вот теперь не знаю, каким цветом чулки покупать. И как сделать, чтобы туфли не выделялись на др. фоне. Может сделать букетик белый или в голове цветочки белые. Кто как думает, помогите пожалуйста...
дело, конечно, вкуса, попробуй!!!
ИМХО, туфли практически не видно, а вот платье с украшением 100% должно гармонировать! чулочки белые "ужасно" сексапильные, а телесные можно и в обычный день поносить! а белые и есть БЕЛЫЕ, а как они с белым бельём смотрятся ... ммм ... супер!
#424 Гость_Анютка_174
#425 Гость_Bysinka
Отправлено 08 July 2008 - 11:06
Цитата(Невеста @ Jul 7 2008, 01:40 AM)
Не знаю в какую темку лучше написать, так что решила здесь. У меня так получилось, что туфли белые, а платье цвета шампанского. И вот теперь не знаю, каким цветом чулки покупать. И как сделать, чтобы туфли не выделялись на др. фоне. Может сделать букетик белый или в голове цветочки белые. Кто как думает, помогите пожалуйста...
Купи таких же аксессуаров, сумочку, цветы, жемчуг и все будет классно!!!

#426 Гость_Bysinka
Отправлено 08 July 2008 - 11:11
Marishka_74, сделай пожалуйста отчет по своей свадьбе, очень интересно посмотреть как у тебя все прошло!!!!!
#427 Гость_Marishka_74
#428 Гость_Nevesta_Natalia
#429 Гость_Мурка
Отправлено 09 July 2008 - 18:47
я тоже наконец купила платье, ооооооочень красивое.. все перемерила пересмотрела, и все равно купила первое что мерила 
ура!!!!!!!!! оно великолепно )))) я до покупки думала что так не бывает чтобы так любить свое платье... и только щас поняла что для каждой невесты есть свое, только ЕЕ платье... надо просто терпения набраться )))))) всем девочкам кто еще не купил, желаю удачной покупки !!!

ура!!!!!!!!! оно великолепно )))) я до покупки думала что так не бывает чтобы так любить свое платье... и только щас поняла что для каждой невесты есть свое, только ЕЕ платье... надо просто терпения набраться )))))) всем девочкам кто еще не купил, желаю удачной покупки !!!
#430 Гость_m-le Nadin
Отправлено 09 July 2008 - 19:27
Цитата(_KissKa_ @ Jul 2 2008, 09:59 AM)
m-le Nadin, подскажи пожалуйста где эти платья продаются?? Безумно понравилось пятое
и если можно еще и цену 

да. очень красивые, но не думаю, что очень дешево... тысяч под 100000, думаю, стоят.
#431 Гость_Мурка
Отправлено 09 July 2008 - 20:01
Цитата(Bysinka @ Jul 2 2008, 12:49 PM)
Вот такое тоже очень красивое
я тоже такие платья изначально искала и мерила.. но садятся так хорошо как на картинке далеко не все... особенно если цена умеренная... хорошо садятся только дорогие.. да очень красиво и элегантно..
... минусы которые я для себя уяснила - неудобная ходьба.. (для меня это очень важно, потому что мы будем ставить танец с хореографом, с разными движениями.. согласитесь что в таком платье далеко не каждый танец будет выглядеть уместно

я никого не отговариваю, поскольку каждому идет свое..
я сама долго мучаясь сомнениями решила отказаться от такого платья в пользу удобства.. не прогадала потому что нашла свое любимое.. чего и всем желаю

#432 Гость_Galina
#433 Гость_Elka
#434 Гость_Nevesta_Natalia
#435 Гость_Июньская
#436 Гость_Lina
#437 Гость_m-le Nadin
Отправлено 11 July 2008 - 11:26
Я никогда свое платье не показывала. а вот тут решила показать.
Надеюсь, вы его оцените, буду рада даже отзывам, если оно вам не понравилось.

Надеюсь, вы его оцените, буду рада даже отзывам, если оно вам не понравилось.
#438 Гость_Фима
Отправлено 11 July 2008 - 11:29
клевое платье. а почему все так боятся лица свои показывать
#439 Гость_m-le Nadin
Отправлено 11 July 2008 - 11:30
Цитата(Фима @ Jul 11 2008, 11:29 AM)
клевое платье. а почему все так боятся лица свои показывать
конспирация)))
#440 Гость_Фима
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных