Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#401 Гость__KissKa_
Отправлено 02 July 2008 - 09:59
m-le Nadin, подскажи пожалуйста где эти платья продаются?? Безумно понравилось пятое
и если можно еще и цену
#402 Гость_sova
#403 Гость_Анютка
Отправлено 02 July 2008 - 11:28
Ура! мы за отпуск успели и платье с аксессуарами купить и БМ приодеть, да и ещё кучу других дел утрясти
правда, впереди куча гораздо бОльшая маячит. А платье купила какое хотела - шестиклиночку бежеватую!!!
#404 Гость_Elka
#405 Гость_Bysinka
#406 Гость_Bysinka
Отправлено 02 July 2008 - 14:44
А я хочу такое свадебное платье, никто не знает где и за сколько такое можно купить?? Мне оно так нравится =)
Прикрепленные файлы
#407 Гость_Bysinka
#408 Гость_Bysinka
#409 Гость_Фима
#410 Гость__KissKa_
Отправлено 02 July 2008 - 15:59
Дорогие девушки, помогите мне пожалуйста! Очень хочу платье из коллекции Оксаны Мухиной, кто-нибудь знает где они продаются в Челябинске?!
#411 Гость_Raduga
#412 Гость__KissKa_
#413 Гость_sova
Отправлено 02 July 2008 - 17:50
тут уже спрашивали про муху
я ее точно в камелии видела на кирова, а кто-то еще где-то встречал. почитай тему
я ее точно в камелии видела на кирова, а кто-то еще где-то встречал. почитай тему
#414 Гость_Marishka_74
Отправлено 02 July 2008 - 19:00
Цитата(_KissKa_ @ Jul 2 2008, 04:59 PM)
Дорогие девушки, помогите мне пожалуйста! Очень хочу платье из коллекции Оксаны Мухиной, кто-нибудь знает где они продаются в Челябинске?!
В Маркштаде, точно нет, этот отдел год назад съехал! А вот в Камелии - были.
#415 Гость_Marishka_74
Отправлено 02 July 2008 - 19:01
Цитата(Bysinka @ Jul 2 2008, 03:42 PM)
Поздравляю Вас Marishka_74!!!
спасибочки!
#416 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 02 July 2008 - 22:33
А вот подобные платья если и встречаются то редко и стоят докучи. Разные красивые, в т.ч. и похожие есть в Ла-новии, это где-то за площадью у теарта Пушкина. Только очень-очень дорого, за 45т.р. и до 160т.р. Подобные, но всё же далеко не такие есть в Дива-Эль, от 25т.р. и до 60т.р. примерно. Есть и более дешёвые, но уже стандартные или попроще, хотя тоже симпатичные есть. Единственное - в Дива-Эль обслуживание бее, так что всё самой перерыть лучше а потом уже таскать продавщиц чтобы снимали, а то всё настроение испротят и искать не захочется.
#417 Гость_RIMA
Отправлено 03 July 2008 - 08:29
Цитата(_KissKa_ @ Jul 2 2008, 04:59 PM)
У меня было платье Оксаны Мухи. Я его в белой орхидее на Кирова покупала, там выбор большой и заказать можно.
#418 Гость_Bysinka
Отправлено 03 July 2008 - 14:19
Цитата(Sotofa Hanemer @ Jul 2 2008, 11:33 PM)
А вот подобные платья если и встречаются то редко и стоят докучи. Разные красивые, в т.ч. и похожие есть в Ла-новии, это где-то за площадью у теарта Пушкина. Только очень-очень дорого, за 45т.р. и до 160т.р. Подобные, но всё же далеко не такие есть в Дива-Эль, от 25т.р. и до 60т.р. примерно. Есть и более дешёвые, но уже стандартные или попроще, хотя тоже симпатичные есть. Единственное - в Дива-Эль обслуживание бее, так что всё самой перерыть лучше а потом уже таскать продавщиц чтобы снимали, а то всё настроение испротят и искать не захочется.
Очень жалко, что таких платеьв никто в Челябинске не видел. Все хочу зайти в Ла-новию, а времени как-то не хватает. А обслуживание, я бы сказала что везде одинаковое, что поделать, что у нас такой минталитет...
#419 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 03 July 2008 - 18:54
Венеция, Камелия, вот то что я вспомнила только сейчас с отличным отношением.
Кстати, про Венецию - маленький отдел на противоположной стороне улицы, но там тоже есть обалденные платья, и дорогие, и не очень. Причём там можно померить любое платье и заказать по каталогу новое, неодёванное. На некоторые платья у них примерки платные.
Кстати, про Венецию - маленький отдел на противоположной стороне улицы, но там тоже есть обалденные платья, и дорогие, и не очень. Причём там можно померить любое платье и заказать по каталогу новое, неодёванное. На некоторые платья у них примерки платные.
#420 Гость_Анютка_174
Отправлено 07 July 2008 - 01:40
Не знаю в какую темку лучше написать, так что решила здесь. У меня так получилось, что туфли белые, а платье цвета шампанского. И вот теперь не знаю, каким цветом чулки покупать. И как сделать, чтобы туфли не выделялись на др. фоне. Может сделать букетик белый или в голове цветочки белые. Кто как думает, помогите пожалуйста...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных