Свадебные платья
#3101 Гость_jindoc
Отправлено 10 April 2014 - 17:50
Подъюбник сетка или кольца - это надо отталкиваться только от фасона платья и предполагаемого танца (у нас были поддержки - кольца не вариант), а лучше запастись двумя и выбрать по погоде. У меня была сетка, не жалею, кольца не хотела категорически, но шёл ливень, платье намокло, и лёгкая сетка, хоть её там и намотано было 40 метров, не выдержала тяжёлого мокрого атласа и осела, для пышности внизу сеток была вшита леска, чтобы держать форму, а не висеть, и я стала на неё наступать и отрывать (буквально на пару сантиметров опустилась-то, но уже стала периодически попадать под каблук), приходилось отрывать (отгрызать, если точнее, или подпаливать зажигалкой, т.к. леска же). В итоге платье к банкету было уже не такое пышное, как утром. Но я бы всё равно выбрала сетку, если бы выбирала сейчас.
#3102 Гость_krasavitsa
#3103 Гость_Luchik
Отправлено 11 April 2014 - 07:16
krasavitsa, а ты тоже к свадьбе готовишься?
#3104 Гость_Мурка
Отправлено 11 April 2014 - 10:38
#3105 Гость_krasavitsa
#3106 Гость_krasavitsa
#3107 Гость_Leonora
Отправлено 13 April 2014 - 18:09
Интересно, у всех бывает после покупки сомнения?))) пока искала фото, опять насмотрелась кучу всяких красивых платьев. Непоследнюю роль в моем выборе конечно сыграла цена, сегодня была в 6 или 7 салонах, в основном качественные красивые платья стоят ОТ 25. В одном салоне только были за 15, но качество как тюль на окнах и не моего размера ( продавцы конечно уверяли, что подошьют бесплатно, и это же корсет, все будет ок)).
Тут же я померила платье, не зная его цену, качество отличное! Размер прям мой-мой, фасон верха -прям как надо, грудь не уплощает, ткань типа атласа сборками, низ многослойный, сетка, фатин и еще какая-то плотная ткань, пышный, но не пироженка))) в целом платье выглядит дорого. Поменяли немного внешний вид, у него спереди идет бант, а мне в последнее время очень нравится бант сзади, развязали бант спереди, завязали сзади -прекрасно, лента до пола ))) но теперь спереди скучно, примерили с поясом, который к счастью оказался в салоне прям под цвет платья (платье кстати молочное), - отлично все подходит! Ну, думаю, сейчас цена опять окажется 25 (у меня прям ограничение стояло для себя в 20, хотя конечно 5 тыщ мега-роли не сыграют, но жаба все-таки периодически квакала)) но нет - цена 18900, со скидкой 15!!! пояс отдадут просто так. Цена отличная, но гоняться только за ней - не очень. И тут конечно сомнения-вроде бы все так, но юбка сетка-фатин, и изначально не хотелось такое пышноватое, а рядом девочка примеряет кружевное, красивое, ради интереса узнаю цену - 39! Ну тут чудес не бывает, хотя считаю, что все-таки 15 за такое платье - это чудо, и видимо действительно меня ждало, подобрали сразу фату - тоже прям в цвет и с вышивкой - ну как комплект абсолютно! Про юбку думаю, что когда длину под меня подошьют, отпарят, она помягче ляжет и будет как А-силуэт.
Примерила для сравнения похожее платье, только еще более пышное, от другого дизайнера, цену точно не помню-толи 27, толи 29. По качеству различий нет, рядом посмотреть -и не скажешь, что почти в 2 раза цена отличается, по фасону мое на мне лучше...
Сидела несколько минут думала, толи переспать с этой мыслью о платье, толи брать сейчас (честно говоря не предполагала сегодня прям покупать) . Стало боязно, что я завтра надумаю, а его заберут (например в двух магазинах сегодня пересеклась с девочкой одного размера, и модели все похожие или одинаковые мы мерили). Решила, что надо брать, т.к. за эти деньги я куплю наверное только "тюль")) или придется потом опять мотаться, тратить выходные, и в итоге купить что-то за 30. Мне оно объективно понравилось, и в предыдущих салонах не было такого платья, что прям ах-хочу только его, если бы было-то наверное и разорилась бы. Видимо все от того, что сама не знаю, чего хочу)))
В общем главное теперь не смотреть другие платья, даже фотки в инете. Это платье очень красивое, сшито прям как на меня, все подобрали, теперь надо просто выбрать туфли и успокоиться, что такое глобальное дело сделано

Сообщение отредактировал Leonora: 13 April 2014 - 18:21
#3108 Гость_Leonora
Отправлено 13 April 2014 - 18:27

Мое менее пышное, чем это, и линия талии чуть повыше, и пояс будет по месту "соединения" низа и верха, а в целом похожи
Сообщение отредактировал Leonora: 13 April 2014 - 18:31
#3109 Гость_Мурка
Отправлено 13 April 2014 - 18:29
#3110 Гость_Мурка
#3111 Гость_Leonora
Отправлено 13 April 2014 - 18:39

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Leonora: 13 April 2014 - 18:40
#3114 Гость_Leonora
#3115 Гость_Luchik
Отправлено 13 April 2014 - 18:46
Мое платье тоже у сестры хранилось, я когда у нее в гостях была, посматривала на него. Ну и я купила платье за месяц до свадьбы, особо времени не было желать другое.

#3116 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 April 2014 - 19:56
Вспоминаю себя на примерках, столько всего классного было, шикарного,дорогого, меришь-не то, хоть и цена приличная, должно же быть идеальным)) и тут попалось довольно простое платье, пока висит не очень, надела-идеально село, тут сразу брать надо, если "душа легла")
поздравляю с покупкой! ты будешь самой красивой невестой, все так говорить будут и сама так чувствовать будешь)
помню шли на прогулке я посматривала на др.невест, и чувствовала я-лучше

покупка платья-это большое дело!
п.с. покажись потом после свадьбы нам) не теряйся!)
#3118 Гость_Mariel
#3119 Гость_просвадьбу
Отправлено 24 April 2017 - 13:03
Сообщение отредактировал Luchik: 24 April 2017 - 14:08
реклама на форуме платная. см. п.2,10 правил Женского клуба
#3120 Гость_Ирина 230
Отправлено 06 September 2017 - 21:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных