Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#3101 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 17:50

Третий вариант платья мне прямо очень-очень нравится, остальные красивые, но восторга не вызывают. Но это всё на вкус и цвет.
Подъюбник сетка или кольца - это надо отталкиваться только от фасона платья и предполагаемого танца (у нас были поддержки - кольца не вариант), а лучше запастись двумя и выбрать по погоде. У меня была сетка, не жалею, кольца не хотела категорически, но шёл ливень, платье намокло, и лёгкая сетка, хоть её там и намотано было 40 метров, не выдержала тяжёлого мокрого атласа и осела, для пышности внизу сеток была вшита леска, чтобы держать форму, а не висеть, и я стала на неё наступать и отрывать (буквально на пару сантиметров опустилась-то, но уже стала периодически попадать под каблук), приходилось отрывать (отгрызать, если точнее, или подпаливать зажигалкой, т.к. леска же). В итоге платье к банкету было уже не такое пышное, как утром. Но я бы всё равно выбрала сетку, если бы выбирала сейчас.

#3102 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 19:33

романтический образ :)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

11.14К   37 Количество загрузок:

#3103 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 07:16

Я бы сказала, "ретро". Эти рукавчики - крылышки выглядят необычно, мило. К такому платью хочется и определенную стилистику всего вечера.
krasavitsa, а ты тоже к свадьбе готовишься?

#3104 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 10:38

А мне что-то этот романтический образ не нравится, как будто чего-то не хватает в нем, что-то не то

#3105 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 12:10

Luchik, нет, пока нет)

#3106 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 12:17

Просмотр сообщенияLuchik (11 April 2014 - 07:16) писал:

Я бы сказала, "ретро". Эти рукавчики - крылышки выглядят необычно, мило. К такому платью хочется и определенную стилистику всего вечера.

Это напоминает о платьях 20-30-х годов, у них подобные силуэты и рукава были.

#3107 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:09

Ооо, я КУПИЛА платье!!! Только фотку не могу найти)

Интересно, у всех бывает после покупки сомнения?))) пока искала фото, опять насмотрелась кучу всяких красивых платьев. Непоследнюю роль в моем выборе конечно сыграла цена, сегодня была в 6 или 7 салонах, в основном качественные красивые платья стоят ОТ 25. В одном салоне только были за 15, но качество как тюль на окнах и не моего размера ( продавцы конечно уверяли, что подошьют бесплатно, и это же корсет, все будет ок)).

Тут же я померила платье, не зная его цену, качество отличное! Размер прям мой-мой, фасон верха -прям как надо, грудь не уплощает, ткань типа атласа сборками, низ многослойный, сетка, фатин и еще какая-то плотная ткань, пышный, но не пироженка))) в целом платье выглядит дорого. Поменяли немного внешний вид, у него спереди идет бант, а мне в последнее время очень нравится бант сзади, развязали бант спереди, завязали сзади -прекрасно, лента до пола ))) но теперь спереди скучно, примерили с поясом, который к счастью оказался в салоне прям под цвет платья (платье кстати молочное), - отлично все подходит! Ну, думаю, сейчас цена опять окажется 25 (у меня прям ограничение стояло для себя в 20, хотя конечно 5 тыщ мега-роли не сыграют, но жаба все-таки периодически квакала)) но нет - цена 18900, со скидкой 15!!! пояс отдадут просто так. Цена отличная, но гоняться только за ней - не очень. И тут конечно сомнения-вроде бы все так, но юбка сетка-фатин, и изначально не хотелось такое пышноватое, а рядом девочка примеряет кружевное, красивое, ради интереса узнаю цену - 39! Ну тут чудес не бывает, хотя считаю, что все-таки 15 за такое платье - это чудо, и видимо действительно меня ждало, подобрали сразу фату - тоже прям в цвет и с вышивкой - ну как комплект абсолютно! Про юбку думаю, что когда длину под меня подошьют, отпарят, она помягче ляжет и будет как А-силуэт.
Примерила для сравнения похожее платье, только еще более пышное, от другого дизайнера, цену точно не помню-толи 27, толи 29. По качеству различий нет, рядом посмотреть -и не скажешь, что почти в 2 раза цена отличается, по фасону мое на мне лучше...

Сидела несколько минут думала, толи переспать с этой мыслью о платье, толи брать сейчас (честно говоря не предполагала сегодня прям покупать) . Стало боязно, что я завтра надумаю, а его заберут (например в двух магазинах сегодня пересеклась с девочкой одного размера, и модели все похожие или одинаковые мы мерили). Решила, что надо брать, т.к. за эти деньги я куплю наверное только "тюль")) или придется потом опять мотаться, тратить выходные, и в итоге купить что-то за 30. Мне оно объективно понравилось, и в предыдущих салонах не было такого платья, что прям ах-хочу только его, если бы было-то наверное и разорилась бы. Видимо все от того, что сама не знаю, чего хочу)))

В общем главное теперь не смотреть другие платья, даже фотки в инете. Это платье очень красивое, сшито прям как на меня, все подобрали, теперь надо просто выбрать туфли и успокоиться, что такое глобальное дело сделано :)))

Сообщение отредактировал Leonora: 13 April 2014 - 18:21

#3108 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:27

Вот нашла пока фотку подобного-того, что за 27 (или 29), но в реальности оно прям огромное, на фотке не смотрится таким пышным
Изображение
Мое менее пышное, чем это, и линия талии чуть повыше, и пояс будет по месту "соединения" низа и верха, а в целом похожи

Сообщение отредактировал Leonora: 13 April 2014 - 18:31

#3109 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:29

Поздравляю с покупкой!)) сомнения, ага))) иногда бывают ,но не сомневайся.

#3110 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:30

Шикарное!!!

#3111 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:39

:D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   49.42К   32 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Leonora: 13 April 2014 - 18:40

#3112 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:39

Leonora, поздравляю, ура-ура! Красивое платье!
Где купила?

У меня сомнения начинались, когда я долго не видела свое платье, забывала, какое оно. Доставала, смотрела, убеждалась, что клевое, и со спокойной душой откладывала до свадьбы :)

#3113 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:41

Luchik, эх, я платье отправила к подруге, чтобы жених не видел )))
Купила в Шантель на Кирова

Пс: на фото выше не мое платье, просто похожее)))

Сообщение отредактировал Leonora: 13 April 2014 - 18:42

#3114 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:46

Мурка, Luchik, за поздравления Изображение

#3115 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:46

Я уверена, твое еще лучше!

Мое платье тоже у сестры хранилось, я когда у нее в гостях была, посматривала на него. Ну и я купила платье за месяц до свадьбы, особо времени не было желать другое. :)

#3116 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 19:56

Leonora,ммм, здорово!
Вспоминаю себя на примерках, столько всего классного было, шикарного,дорогого, меришь-не то, хоть и цена приличная, должно же быть идеальным)) и тут попалось довольно простое платье, пока висит не очень, надела-идеально село, тут сразу брать надо, если "душа легла")  
поздравляю с покупкой! ты будешь самой красивой невестой, все так говорить будут  и сама так чувствовать будешь)
помню шли на прогулке я посматривала на др.невест, и чувствовала я-лучше;)
покупка платья-это большое дело!

п.с. покажись потом после свадьбы нам) не теряйся!)

#3117 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 20:05

ЛиЛи, спасибо за поддержку! Всех невест надо  приободрять - сразу появляется уверенность, что все правильно)))

Покажусь, договорились!!!

#3118 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 20:19

Leonora, поздравляю с покупкой!!! Большое дело сделала!

#3119 Гость_просвадьбу

Гость_просвадьбу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 13:03

Все же хотят модное свадебное платье? Мы проанализировали показы коллекций крутых дизайнеров и составили ТОП-7 трендов, которые будут на пике в 2017 году. Например, это шлейф как у королевы, приспущенные рукава, наряд в стиле викторианской эпохи, голые платья и даже брючные костюмы.Некоторые наряды могут шокировать))) Но это мода)))

Сообщение отредактировал Luchik: 24 April 2017 - 14:08
реклама на форуме платная. см. п.2,10 правил Женского клуба

#3120 Гость_Ирина 230

Гость_Ирина 230
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2017 - 21:15

Я сама утюгом с отпаривателем гладила. Хотя, я думаю, надо смотреть, что за ткань :g: ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать шестеренок | Комод RB Раст 3 ящика | кухонный стол с хромированными ножками | детский диван аккордеон