Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#3061 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 17:53

Девочки я купила платье!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Наташа стиль...перемерила куча всяких, приехала туда и купила то которое мерила неделю назад вместе с мамой (показать ей хотела какое хочу перед ее отъездом). так усталааа, мерила чтук 30 наверное)))

http://sweddings.ru/......ksandra-01        вот  оно)))))))))))

Сообщение отредактировал Черная Кошка: 06 July 2013 - 17:53

#3062 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 19:25

Красивое :)

#3063 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 21:25

Galina, и сидит идеально на моей немножко не идеальной фигуре)

#3064 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 23:09

Вау, какое нежное! Очень мне нравится драпировочка такая на корсете. И изюминка такая с поднимающимися на юбке лоскутками (как их назвать-то не придумала...) Давай подробнее - оно без колец же? Корсет жёсткий? Ушивать не надо?

#3065 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 09:19

jindoc, корсет жесткий, я мерила с 3-мя кольцами, было очень хорошо, я бы и не сказала как написано на сайте что оно греческое, больше похоже на протсо не сильно-пышное) нет ушивать не надо., я правда признаюсь честно хотела чуток пышнее...и что то сейчас проснулась и голову пришла такая мысль, может еще одну юбку вставить? или не стоит?

#3066 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 17:56

Оля, Классное платье! а помнишь, мы тебе как то советовали такой вариант, а-ля греческий без лишних подъюбников) вот и оно)
я думаю сильно нижнюю часть пышным лучше не делать, максимум 1 подъюбник, и то не с кольцами , а просто юбку пышненькую... учитывая , что материал легкий, оно должно струиться и развиваться, а с кольцами не стоит усердствовать. Я бы оставила так как есть, все таки его таким придумали)

#3067 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 17:56

а цвет какой взяла? Белый или айвори?

#3068 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 18:20

Ли-Ли белое) "впаривали мне там перчатки за 1900)))и фату за 1700 я брать не стала, буду дешевле искать.

#3069 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (07 July 2013 - 18:20) писал:

Ли-Ли белое) "впаривали мне там перчатки за 1900)))и фату за 1700 я брать не стала, буду дешевле искать.
ты перчатки хочешь к нему взять? мое мнение-не стоит, как то они не впишутся к этому платью...но это только мое видение. Если ты хочешь и тебе нравится- это здорово, главное, чтобы невеста была довольна и счастлива от своего внешнего свадебного облика)

#3070 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 18:42

я мерила такие знаете почти невесомые тоже типа из сетки, со шнуровкой средняя длина, прозрачные, расшиты прозрачными пайетками, через палец продеваются, но 1900 дороговато, видела сегодня на азии такие же только айвори, за 1000, белых нигде нет(

#3071 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 19:52

Оль, поздравляю с покупкой! Очень мне нравится платье!! и мне тоже кажется, что не нужно его делать более пышным, такое оно прям в самый раз. А уже точно решила, что хочешь фату к нему?

#3072 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 22:38

Я тоже считаю, что перчатки не нужны, поскольку платье красивое и лишний акцент делать на руки не стоит, лучше обойтись красивым маникюром). Да к тому же перчатки утолщают и укорачивают руки.

#3073 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 23:08

Очень красивое платье!!! поздравляю!!!))) В нем прям вот ничего лишнего!!!!!!и добавлять не нужно ни перчаток, ни колец, ни юбок, мне кажется! оно не нуждается в дополнениях)) будешь очень красивой элегантной невестой!)

#3074 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 22:03

Спасибо дорогие мои))) очень приятно что вы поддержали мой нелегкий выбор)) :flirt:

#3075 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 22:08

эффектное свадебное платье, подойдет для тех, кто планирует свадьбу в стиле 20-30-х годов. Жаль, что вид спереди отсутствует.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y5.jpg   204.53К   30 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал krasavitsa: 26 August 2013 - 22:09

#3076 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 22:29

Настала пора поднять эту темку. Я уже просто запарилась с выбором платья. Мерила в салонах, ищу в интернете, просто уже голова кругом, не могу определиться. Знаю точно, что не хочу типа балерины-принцессы, которые прям от талии сразу такие пышные, и облегающие мне не идут, вообще надо что-то со сборками, нравится русалка, но с неявно выраженным хвостом))) и а-силуэт, но чтобы от талии расширялся. А еще в последнее время тащусь от шлейфа.

Теперь собственно вопросы) насколько удобно в рыбке? А то мне подружка сказала, вот как в нем в туалет, простите, ходить? Оно же суженное после попы))) и насколько удобно ходить на фотосессии или сидеть в пышном и с кольцами? Как с шлейфом танцевать например? Или если дождь?

Сообщение отредактировал Leonora: 08 April 2014 - 22:48

#3077 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 22:48

В рыбке достаточно скованно чувствовала себя именно я . Мне довелось мерить такую модель , именно из-за  этой скованности выбрала другое .

#3078 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 22:53

Со шлейфом обычно делают петельку и либо на палец, либо к попе пристегивают! У меня а- силуэт был, на подъюбнике, по лестницам тяжело подниматься, чтоб не споткнуться, подъюбники поднять надо, пока поднимешь, состаришься!

#3079 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 22:54

Я из начально хотела а силуэт и не на кольцах:)

#3080 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 07:56

В туалет ходить в любом платье то еще приключение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн 70 | Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 700х1900 (матрас до h13см) | компьютерные стулья и кресла | куплю тумбочку прикроватную