Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#3041 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 08:59

Dazy, фата самая обычная, без украшений, до пояса

#3042 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 09:12

Irisha_87, я была уверена, что ты в Северном купишь такое платье, я же говорила)))
а сколько стоит если не секрет? у меня сестра подобное тоже в Северном брала, около 12 отдала...

#3043 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 09:30

Irisha_87, поздравляю с покупкой!  Где оно у тебя будет храниться? А на счет фаты, думаю, решишь. Если будешь делать пробную прическу, то померь и так и так. В идеале вместе с платьем, тогда и решишь какой вариант тебе больше нравится.

#3044 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 09:50

Ли-Ли, стоит 15000
Иришенька, хранится оно дома)) Повесила на плечики и сверху одела пододеяльник))) В наш маленький шкаф оно не влезло, висит снаружи шкафа сбоку)) А вот с фатой не знаю что, у меня Сашка прям не хочет, чтоб на мне была фата, хочет только диадему и все)) Но это конечно же мне решать, поэтому буду смотреть по прическе, пока не знаю какую делать, поэтому и про фату точно сказать не могу

#3045 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 11:07

ураааааааааааааа)))))))))))))))  я наконец-то купила платье!!!!)))))) в белой орхидее, фасон мне понравился - какой-то с одной стороны классический, с другой оригинальный) вообщем как я люблю))) и цвет не белый, а айвори как хотела, и село оно на меня как влитое - ничего не надо подшивать (ну потом длину может только, смотря какие туфли куплю). правда фату не купила - чет не хочу я...да и мне кажется с этим платьем ее не надо, вот попробую его в инете найти фото сюда выложить, может подскажите надо или нет фату все-таки?)

#3046 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 11:14

Musenka, поздравляю! Очень важное дело сделано!!! У меня вот фаты  не было, как то она не сочеталась с моим платьем. У меня была диадема и цветы в прическе.

#3047 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияMusenka (09 June 2013 - 11:07) писал:

ураааааааааааааа)))))))))))))))  я наконец-то купила платье!!!!)))))) в белой орхидее, фасон мне понравился - какой-то с одной стороны классический, с другой оригинальный) вообщем как я люблю))) и цвет не белый, а айвори как хотела, и село оно на меня как влитое - ничего не надо подшивать (ну потом длину может только, смотря какие туфли куплю). правда фату не купила - чет не хочу я...да и мне кажется с этим платьем ее не надо, вот попробую его в инете найти фото сюда выложить, может подскажите надо или нет фату все-таки?)

выкладывай, мы это дело любим, консилиумы устраивать))
поздравляю с удачной покупкой!

#3048 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 12:11

Musenka, поздравляю! выкладывай фотку:)

#3049 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 15:45

спасибо девочки!!!)))))) вот мое... только цвет айвори.. этот пеньюарчик сверху снимается и получается просто корсет - практически 2 в1  - что тоже меня подкупило)) кто как думает, нужна здесь фата или нет?)
Изображение

#3050 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 17:28

мне кажется шляпка маленькая белая типа вот такой http://www.livemaste...vualetka-belaya или такая http://www.livemaste...-s-vualyu?tia=5 была бы интересна.
Но это зависит больше от образа в целом  :)

Сообщение отредактировал Galina: 09 June 2013 - 17:29

#3051 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияGalina (09 June 2013 - 17:28) писал:

мне кажется шляпка маленькая белая типа вот такой http://www.livemaste...vualetka-belaya или такая http://www.livemaste...-s-vualyu?tia=5 была бы интересна.
Но это зависит больше от образа в целом  :)
спасибо, за ссылки)) вторая мне очень понравилась!!!! а где подобное можно померить никто не знает?)

#3052 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 19:11

Musenka, отличный выбор!
я думаю, что если ты против фаты, то тогда на голову лучше нечего не надевать, можно вплести цветы, как украшение, а если волосы длинные, то по прическам вообще полет для фантазии)

#3053 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияЛиЛи (09 June 2013 - 19:11) писал:

Musenka, отличный выбор!
я думаю, что если ты против фаты, то тогда на голову лучше нечего не надевать, можно вплести цветы, как украшение, а если волосы длинные, то по прическам вообще полет для фантазии)
спасибо))) да, волосы длинные, ну и пряди еще можно для объема сделать.. я так-то тоже склоняюсь просто к прическе, без всего на голове, ну вообщем есть над чем подумать;)

#3054 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 21:27

Очень красивое платье! Именно в кружеве на декольте этом весь цимес, без него будет просто платье, а так - так нежно и трогательно.
Я считаю, не нужна ни фата, ни тем более никакая диадема и т.д. Либо просто гладкая прическа, либо та же гладкая прическа с цветком (одним!). Считаю, что сложносочиненный причесон, куча цветов или блестяшек удешевят образ. Верх платья просит столь же элегантного продолжения)

#3055 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 23:20

Очень нравятся мне платья Татьяны Каплун! Вот прям очень! Отличный выбор!!!! )) Если без пеньюара, то к этому платью подойдет все что угодно, мне кажется! И фата, и цветы и возможно какой-то венок...  тут уж, чего хочется больше!) Попробуй просто дома сама пофантазировать...как тебе идет больше)) сейчас, кстати, есть очень интересные ободки...Я смотрела и мерила такие...прям очень красиво!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  yIbfYYvNtXo.jpg   40.2К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  NGEfc19LEj8.jpg   45.87К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0snl49jiAHQ.jpg   40.67К   57 Количество загрузок:

#3056 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 05:30

Я  тоже за простату. Если и шляпку, то какую-нибудь маленькую, ободком, с вуалью.
Изображение
Изображение
Изображение

#3057 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 12:38

А мне кажется, что и фата сюда подойдёт,.только не длинная и сзади, а не от темечка. Или вообще её короткая имитация, шляпка вполне, но это уже такой... образ что ли, с причёской и женихом уже всё становится сложнее.

#3058 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 14:07

Просмотр сообщенияMusenka (09 June 2013 - 18:32) писал:

спасибо, за ссылки)) вторая мне очень понравилась!!!! а где подобное можно померить никто не знает?)
Посмотри у девочек с перчика http://perchik74.ru/ Там были шляпки

#3059 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 16:15

Второе платье в подборке от Татьяны Август просто мечта - такое нежное и элегантное... ммм))) сама бы в таком замуж пошла)

#3060 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 05:43

ух ты)) сколько советов!! спасибо девочки большое за то что откликнулись!!!))) и спасибо за оценку платья - так поднимает настроение!!!! оно тоже мне нравится) но я если честно успела уже всплакнуть (в какой-то момент мне показалось, что я ошиблась), со мной постоянно такое происходит - я человек сомнения)))) но сейчас я точно уже поняла, что от судьбы не уйдешь - оно просто мое!!!) у меня много похожих вещей, если честно;)
Мария Хуан, спасибо)) согласна, что если и цветок - то один! Татьяна Август, а где такие ободки ты мерила?) мне так понравилась подборка твоя, спасибо за совет) Иришенька, такие элегантные образы, мне близок второй образ, чтобы  - простая прическа и серьги интересные.. jindoc, да я уже тоже подумала, что если будет даже самая простая и маленькая шляпка с вуалью - это уже обязывает и жениха, да и вообще всю свадьбу делать в определенном стиле, а жених не готов на это)))
вообщем всем еще раз СПАСИБО!!))) вы помогли мне окончательно определиться, что фата с таким кружевом на плечах - явный перебор)  будем уже с парикмахером думать над головой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн хаус проекты домов 100-130м | Зеркало Арника Афродита 07 | кухонные столы с плиткой | гранд кволити официальный сайт