Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2781 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:59

я в эгоистке покупала, мне почему то продавец сказала что лучше забрат ьего домой, так как до свадьбы еще долго. я покупала за 6 месяцев примерно. а моей знакомой предложили оставить в салоне, у нее до свадьбы было 2 месяца. а насчет отпаривания там бесплатно тоже, единственное что: раз платье у меня дома, Значит надо его везти и потом забирать. доставку они свою не предлагают...
мне интересно было просто кто нибудь дома отпаривал платье или нет?

#2782 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 09:30

Вера_Сергевна, я свое платье за неделю до свадьбы отвезла в магазин и через два дня забрала, везла на машине в чехле, чехол покупала вместе с платьем.

#2783 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 09:40

А у меня просто на вешалке висело, само разгладилось. А Фату я накануне свадьбы паром из утюга гладила. Тут в теме девочки еще советовали или в душе с парогенератором подержать или над ванной с горячей водой,под действием пара платье разглаживается. А самой платье разгладить не удастся или боишься?

Сообщение отредактировал Иришенька: 11 August 2011 - 09:45

#2784 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 10:12

да я че то как то не знаю.. как его гладить надо то?))))) а вдруг испорчу что нибудь..или вдруг оно отпаренное приобретает некую легкость и воздушность) поэтому не знаю...

#2785 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 11:46

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 9:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А самой платье разгладить не удастся или боишься?

моей сестре платье гладила бабушка. аккуратно,все очень хорошо получилось. но если боишься-лучше не рисковать.многое зависит еще от материала твоего платья. отвези за несколько дней на отпаривание, обратно на такси в чехле, дома лучше оставить на плечиках, пусть немножко повисит.

#2786 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 11:59

Я фату просто погладила на деликатном режиме, а платье повесила над ванной  с горячей водой на ночь и все нормально отпарилось)

Сообщение отредактировал lidia: 11 August 2011 - 12:00

#2787 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 14:20

Вера_Сергевна, позвонив эгоистку и запишись на отпаривание, я у них тоже купила платье.

#2788 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 18:10

девочки, давно не заглядывала в эту ветку, смотрю дом-2 smile.gif и там одна участница ездила из Москвы в Челябинск за свадебным платьем!!! Мне просто интересно ГДЕ в нашем Челябинске такой салон, что там такие платья которых не отыскать в Москве?

#2789 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 18:31

Конфетка,  в Дива Эль)

#2790 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 20:59

Вера_Сергевна, я гладила сама, так как у меня был предсвадебный тормоз и я забыла записаться на отпаривание. Позвонила в салон, они сказали что совсем нет у них свободного времени и сказали включить утюг на небольшой температурный режим и не прикасаясь к самой ткани просто отпаривать. При том у меня платье расшито бисером и стеклярусом, т ам еше несколько слоев разной ткани в т.ч. кружево...в итоге на все про все у меня ушло 15 минут и это с длинющим шлейфом))) Короч прекрасно отпарилось, просто на ночь повесила на дверной обналичник)

Сообщение отредактировал Venera_N: 11 August 2011 - 21:00

#2791 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 21:46

Fata Morgana, я в шоке!!!! 2 года назад была там -даже мерить не захотелось, а тут люди аж из Москвы сюда едут...

#2792 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 21:54

я тоже сама гладила. Покупала в Версале, недешевый салон, но доставку мне не предлагали. В салоне отпарили, толку то? пока везли домой в чехле оно помялось, у меня фатин был, как могла так и отгладила и фату тоже.

#2793 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 10:06

Конфетка, я точно всего не знаю (не смотрю Дом-2), но я где-то в инете читала, что для нее это "экстрим" был)) Поехать за платьем в Че))

#2794 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 11:33

ОНИ ТАМ В доме два все дурные какие то...ой девочки. сама короче поглажу тем более что ткань внизу, у меня большие воланы, ничем не расшита, просто паромпройдусь из утюга и все

#2795 Гость_Котаник

Гость_Котаник
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 08:37

Девочки! хелп!  я в ваш город еще только переезжаю и не знаю где можно посмотреть платья((( (со студенческих времен в памяти остались магазины на рынке, но что то я не хочу туда даже суваться) может кто поможет и подскажет адреса салонов Челябинска? Заранее вас благоадрю.
ПЫСЫ.  можно и в личку, чтобы не засорять форум)

#2796 Гость__KissKa_

Гость__KissKa_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 10:57

Здраствуйте, девочки! У меня есть не большая проблемка! Хочу купить себе платье на свадьбу, но не специальное свадебное, а простое, красивое, белое! Где можно такие глянуть?

#2797 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 11:09

С просто платьями у нас в Челябинске дела обстоят еще хуже, чем со свадебными. В эти выходные пойдем к друзьям на свадьбу, я искала себе платье. Обошла кучу магазинов, ничего нормального нет, везде такое г…. Заходила в отдел с вечерними платьями в Дива Эль, померила 4 платья, у одного лямочка оторвалась, у другого брошка вся исцарапана. И все 4 платья были разного размера. В одно, я со своим 44 размером с трудом втиснулась в 50. Короче, кошмар, решила шить. Белых платьев я не видела, были серые, серебристые, светло розовые, но специально я не смотрела. Можешь попробовать поискать в европа-азии, никитинском, говорят, что в КС есть хороший отдел, но я там не была. Можешь и по свадебным салонам походить, там есть отделы с вечерними платьями, может тебе больше меня повезет.

#2798 Гость__skaska_

Гость__skaska_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 15:36

_KissKa_,
Цитата(_KissKa_ @ Сегодня, 11:57)

Здраствуйте, девочки! У меня есть не большая проблемка! Хочу купить себе платье на свадьбу, но не специальное свадебное, а простое, красивое, белое! Где можно такие глянуть?
Я видела красивые белые платья в Доме быта на Васенко wink.gif

#2799 Гость__KissKa_

Гость__KissKa_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 19:01

Большое спасибо!!!! очень выручили)))

#2800 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 15:15

Немного невест - 2012
Надеюсь, что в правильную тему. Вот такое было моё платишко :)

172.7К   58 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить московская область под ключ | Журнальные столы 4sis | письменный стол прованс белый | мебельсон