Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2761 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:57

Вот что реально хочу! Очень нравится, но для меня оно дороговато, поэтому и думаю еще. Стоило бы оно дешевле, сразу бы купила, не думая!

Здесь нет не колец, не сетки. С сеткой пышнее смотриться.

Сообщение отредактировал Marmeladka: 28 July 2011 - 11:59

#2762 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 12:41

Marmeladka,  мне третье платье больше всего нравится. Походи еще по другим магазинам и базарам, может быть в Екатеринбург съезди. Может найдешь что-то по своему бюджету. А у второго платья мне корсет совсем не понравился, не люблю горизонтальные складки, но если у третьего платья они гармонично с юбкой сочетаются, то у второго как-то оторвано смотрятся.

#2763 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 12:48

Marmeladka, а мне кажется на первом платье корсет перетянули...второе и третье платье на тебе лучше смотрятся и ткань на них лучше...но ты ведь хотела простое, без прибамбасов разных)) в любом случае первое платье - нет...

#2764 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 13:01

Marmeladka,  вот что точно, так это то, что твое платье сразу даст знать, что оно именно твое. но время же еще есть? не надо с этим делом торопиться, сейчас такой выбор, да и мало ли, разные и акции бывают, и распродажи весенних коллекций. последнее платье, заметно, что качественное, но сложное, в отделке и фасоне. может, это сначала казалось, что должно быть простое платье? а на деле тебе хорошо сложное? внимательно присмотрись...

#2765 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 13:04

согласна, первое вообще не стоит. Может кольца портят, а может и само по себе юбка не очень. У второго мне очень понравился корсет, но юбка как-то не так сидит. Третье лучше всего. Но если одеть подъюбник, мне кажется получится сильно большое. А его возможно носить без подъюбника, или оно форму потеряет?

#2766 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 13:42

Цитата(Naranja @ Сегодня, 13:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но время же еще есть?

Есть, свадьба 10го сентября)
Цитата(Европа @ Сегодня, 13:04)

А его возможно носить без подъюбника, или оно форму потеряет?

Можно, форму не теряет.
И спасибо всем огромное за мнения!!!)
Спешить с выбором не буду)

#2767 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 14:21

мне кажется ни одно из платьев нельзя назвать "простым". последнее смотрится более торжественно и дороже остальных. и образ получился достаточно цельный. но если не лежит душа-лучше посмотреть еще. а может наоборот, убедишься, что лучше этого платья больше не найдешь и вернешься за ним))

#2768 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 16:25

Цитата(ЮленькаЯ @ Сегодня, 14:21)

может наоборот, убедишься, что лучше этого платья больше не найдешь и вернешься за ним))

у меня так было, когда на свадьбу себе покупала платье ))

#2769 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 16:46

Если сама себе задаешь вопрос: мое ли это платье - ответ сразу:не твое! Я когда искала - в каждом свое искала! А оно меня словно само нашло. Свадьба уж прошла и из путешествия вернулись, а все выложить некогда, да и фоток профессиональный жду!

#2770 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 22:23

Marmeladka, аааааааа почти моё платье!!!!!!

#2771 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 22:26

Marmeladka, это я про первую фотку, но юбка правда не очень смотрится) тяжело очень. посмотри у меня в Барахолке платье, похожи корсетом

#2772 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 07:35

Цитата(Blueyesbaby @ Вчера, 16:46)

Если сама себе задаешь вопрос: мое ли это платье - ответ сразу:не твое!

а я не согласна! я когда сначала свое мерила, сомневалась, потом когда еще кучу платьев перемерила и мне ничего не понравилось, решила на всякий случай вернуться к первому, померила, спросила себя, мое или не мое, потом решила, что все-таки да! потом еще сомневалась, но когда померила дома еще раз, то уже поняла, что это ОНО smile.gif))) и до сих пор уверена, что мое платье - самое лучшее и подходящее для меня))

#2773 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:01

девочки, а как вы платье отпаривать или отглаживать будете? поедете в салон? а обратно как? на такси с расправленным платьем? или дома както? подскажите, а то не знаю как мне это сделать.... машины своей нет, у родителей только. но пока склоняюсь к мысли что поеду на такси из салона, с отпаренным платьем(((

#2774 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:10

У меня такого вопроса не стояло, потому что я свое платье покупала в интернет-магазине, и ко мне домой приезжала девочка, которая мне продавала платье с отпаривателем и отпарила. Поэтому везти не пришлось. Кстати, после свадьбы времени совершенно не было, вот только что руки добрались показать Вам мое платье) Оценивайте)) Заказывала в интернет-магазине)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_7b474a97.jpg   132.72К   94 Количество загрузок:

#2775 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:10

еще фотка

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  z_3ac9fe4a.jpg   320.55К   91 Количество загрузок:

#2776 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:13

ну и еще одна)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  z_8ca2a5a8.jpg   321.29К   71 Количество загрузок:

#2777 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:13

платье очень красивое.
а кто в магазине платье покупал? отзовитесь! как решили вопрос с отпариванием?

#2778 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:17

у меня одна невеста отвозила платье в химчистку (это было не в челябинске) в день свадьбы утром и обратно возвращалась на такси. платье было кажется в чехле или в пакете. дома просто немного разгладили и все было отлично. но лучше все-таки отвезти его туда накануне.

#2779 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:18

Вера_Сергевна, я свое платье за 3 дня сдаю обратнов магазин, они отпаривают и отдают мне его

#2780 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:24

Вера_Сергевна, хорошие салоны предлагают хранение, подгонку и отпаривание с доставкой на дом в любое время. всё должно быть бесплатно.
я купила своё чудо в Амели. приходила к ним мерила, чтобы подобрать аксессуары, немного юбку ровняла. а за день до свадьбы мне его доставили отпаренное и прекрасное!
рекомендую. )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус ширина 6 метров | Стул STOOL GROUP Оскар | кухонный стол 3 метра | прихожие в коридор малогабаритные в современном стиле