Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2741 Гость_Жулиа

Гость_Жулиа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 12:44

margaritik,  thumbup.gif  очень красивое платье!

#2742 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 10:11

Спасибо, девочки! Мне оно тоже очень нравится =) Вот только с асоциациями уже запууталась. Все же вредно очень часто мерить свое свадебное платье))) Как-то привыкаешь к нему, чтоль... Надеюсь визажист и парикмахер в день свадьбы сделают маленькое чудо =)

Мария Хуан, да, именно такой пикник я и хотела устроить, чтоб все было подобрано по цвету и были красивые аксессуары )

Venera_N, а меня что-то на природу тянет! Была даже идея найти поле со стогами сена или сеновал большой))) Но это врятли можно найти вблизи нашего большого города, да и время на переезды все же ограничено. В интерьере точно будем фотографироваться, особенно, если с погодой совсем не повезет.

#2743 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 10:11

Спасибо, девочки! Мне оно тоже очень нравится =) Вот только с асоциациями уже запууталась. Все же вредно очень часто мерить свое свадебное платье))) Как-то привыкаешь к нему, чтоль... Надеюсь визажист и парикмахер в день свадьбы сделают маленькое чудо =)

Мария Хуан, да, именно такой пикник я и хотела устроить, чтоб все было подобрано по цвету и были красивые аксессуары )

Venera_N, а меня что-то на природу тянет! Была даже идея найти поле со стогами сена или сеновал большой))) Но это врятли можно найти вблизи нашего большого города, да и время на переезды все же ограничено. В интерьере точно будем фотографироваться, особенно, если с погодой совсем не повезет.

#2744 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 11:50

margaritik, а ведь можно сделать отдельную от свадебной, выездную с фотографом фотосессию ,чтобы не разрываться с идеями! и на ней и в стог, и в поле и тд...

#2745 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 09:51

Цитата(margaritik @ Вчера, 11:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Была даже идея найти поле со стогами сена или сеновал большой))) Но это врятли можно найти вблизи нашего большого города

Сено можно найти в конно-спортивном клубе.

#2746 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 10:54

Цитата(margaritik @ Вчера, 10:11)

Была даже идея найти поле со стогами сена или сеновал

платье отдельно -оригинальное. стог сеня-тоже задумка классная. но вместе...платье все-таки выбрано в более классическом варианте. плед, кружевной зонтик, корзины красивые, цветные яблоки и т.д. думаю нужно придерживаться именно элегантного стиля на пикнике, более аккуратного. а стог сеня- сделайте отдельную фотосессесию..в сарафане Макси (или легком длинном платье), с венком в волосах, волосы распущенные....и может даже босиком или какие-то сандали на плоской подошве.

#2747 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:06

Вот выбрала себе платье, но еще не купила. Нравится, но мне кажется чего-то в нем не хватает. Всегда хотела простое платье, без лишнего. А вот теперь не знаю даже. Покупать или не покупать.

Сообщение отредактировал Marmeladka: 28 July 2011 - 11:07

#2748 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:08

Девочки, хочу узнать ваше мнение! Объективное)))

#2749 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:14

Marmeladka, мне что-то не очень нравится это платье...не обижайся, это личное мнение, но что-то не то...

#2750 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:16

Marmeladka, корсет на тебя сел хорошо, это факт. с юбкой какая-то проблема, возможно, из-за того, что подъюбник в магазине дали поюзанный крепко, а может, это из-за ткани самой, в общем, юбка выглядит уставшей)))

#2751 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:17

Нет, я без обид!) Просто я так много платьев перемерила, что уже запуталась чего хочу! Мне это то нравится, то не нравится. Еще одно присмотрела, но мне кажется пока я думала его уже купили...

#2752 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:19

Цитата(Marmeladka @ Сегодня, 12:17)

не это то нравится, то не нравится

значит, не твое. я думаю, что нужное платье будет нравиться сразу и все время)))

#2753 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:27

Вот еще! Только там еще цветок должен быть, на поясе

#2754 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:30

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 11:19)

значит, не твое. я думаю, что нужное платье будет нравиться сразу и все время)))

правильно все таки))) Значит буду еще в поисках, время еще есть)

#2755 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:34

Marmeladka, второе вообще, извини, если задену твои вкусы, но за гранью добра и зла

#2756 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:43

Marmeladka, юбка на первом платье внизу как-то странно смотрится, там кольца? Кольца - зло))) Или это сетка такая свалявшаяся? В любом случае, как-то не очень. А вообще, я тоже думаю, что если сомневаешься - не стОит покупать. "Свое" платье сразу узнаешь, ты в нем будешь себе казаться самой прекрасной, уж поверь, поколения невест это подтверждают. А так будешь сомневаться до самой свадьбы, нервничать, не дай бог еще разонравится...

#2757 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:45

А на втором мне корсет нравится, даже больше, чем на первом, но юбка уж очень замысловатая, столько всего на ней, нееееее))))

#2758 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:51

Да, там кольца! самой не нравится. Кольца на свою свадьбу точно не надену, но в салоне почти заставили их одеть)

#2759 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:54

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 11:34)

за гранью добра и зла

У меня вообще от этой свадьбы голова кругом))) Иногда от себя в шоке)))

Сообщение отредактировал Marmeladka: 28 July 2011 - 11:54

#2760 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 11:54

Ну да, в салонах почти всегда только кольца, а они, имхо, способны здорово испортить платье)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить готовый проект барнхауса | Матрас Столлайн Душевный 800х1900 | Светильники для гостиной | купить банкетку со спинкой в москве