Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#2701 Гость_Евгенка
#2702 Гость_Чуда
Отправлено 19 June 2011 - 08:05
Варвара, можно же венок заказать к-нить мастерице. из полимерной глины например или из холодного фарформа. в ЖЖ много их))
#2703 Гость_Варвара
Отправлено 19 June 2011 - 09:02
Цитата(Чуда @ 19.6.2011, 9:05)
Варвара, можно же венок заказать к-нить мастерице. из полимерной глины например или из холодного фарформа. в ЖЖ много их))
не поверите, мне даже не приходила в голову такая идея! я всё искала искусственные цветы.
сегодня ночью подумала - можно ведь отдать заказ девчонкам, которые бижутерию всякую забавную делают...
и вот ещё Ваше вот сообщение - и я сразу вспомнила вчерашнее озарение. )
спасибо, я так и сделаю!
#2704 Гость_Анаксея
Отправлено 28 June 2011 - 13:39
Амели просто шикарный салон. А девушка Екатерина просто прелесть,а не консультант. Нашла там свое платье,оно мне даже ночью снилось. Когда пришла к ним была противницей подобных платьев,а когда одела,снимать не захотелось.
#2705 Гость_Иришенька
#2706 Гость_Анаксея
Отправлено 28 June 2011 - 19:49
Цитата(Иришенька @ 28.6.2011, 14:50)
Анаксея, а что за платье?
#2707 Гость_Варвара
Отправлено 28 June 2011 - 22:20
Цитата(Анаксея @ 28.6.2011, 14:39)
Амели просто шикарный салон. А девушка Екатерина просто прелесть,а не консультант. Нашла там свое платье,оно мне даже ночью снилось. Когда пришла к ним была противницей подобных платьев,а когда одела,снимать не захотелось.
Анаксея, согласна полностью! Катя просто умница!
и платье Вам вон какое прекрасное подобрали...
моё кстати мне тоже снилось - прямо не отпускало - вот я и вернулась его купить )
#2708 Гость_Иришенька
#2709 Гость_Анаксея
#2710 Гость_irramed
Отправлено 01 July 2011 - 21:28
Привет,девченки! Как же я давно здесь не была! Теперь вот в Москве обитаю....
#2711 Гость_Bride
Отправлено 02 July 2011 - 12:23
Девочки, купила платье, а фату не подобрала, ходила по салонам на кирова отдельно фату не продуют, не знаю что делать(((((((((((( подскажите, может кто знает где можно купить
#2712 Гость_Olca13
Отправлено 02 July 2011 - 13:58
Цитата(Bride @ 2.7.2011, 13:23)
Девочки, купила платье, а фату не подобрала, ходила по салонам на кирова отдельно фату не продуют, не знаю что делать(((((((((((( подскажите, может кто знает где можно купить
в эгоистке есть, на цирке в павильонах,в синегорье есть отделы, в Елене наверно есть
#2713 Гость_Ameli
#2714 Гость_Blueyesbaby
#2715 Гость_Дорогуша
Отправлено 02 July 2011 - 21:05
Bride, в Наташа-стиль выбор достаточно большой по сравнению с другими салонами по Кирова
#2716 Гость_Bride
Отправлено 03 July 2011 - 02:27
Девочки спасибо большое, пойду по этим магазинам, надеюсь куплю
#2717 Гость_Катюша007007
#2718 Гость_Ameli
Отправлено 03 July 2011 - 12:05
А мне кажется, что платье китайское (потому что модель китайская) да и вообще заказывать не "подержав" в руках это для экстремалов )) платье может быть трижды красивым, но оно может просто тебе не подходить по фасону или просто "не твоё"
Поэтому я думаю что заказывать, это на любителя. Уж лучше видеть то, что покупаешь, знаешь сроки точные, знаешь что тебе его подгонят и есть с кого спросить. Не каждый день выходим замуж же
Поэтому я думаю что заказывать, это на любителя. Уж лучше видеть то, что покупаешь, знаешь сроки точные, знаешь что тебе его подгонят и есть с кого спросить. Не каждый день выходим замуж же

#2719 Гость_margaritik
Отправлено 04 July 2011 - 19:08
Я тоже в Амели платье купила и очень давольна покупкой! Хотя перед вторым заходом думала, что куплю платье в Версале, но не смогла уйти без покупки))) Уже с портнихой встречались, чтоб подогнать по фигуре и росту. Теперь с большим нетерпением жду результата!
А прогулка по "салонам" на Кирова оставила неприятный осадок... В одном салоне даже попытались 100 рэ за примерку эксклюзивного платья ручной вышивки взять, которое ооочень дорого стоило - 20 т.р. Посмеялись с подругой и ушли. Что до этого, что после спокойно давали мерить платья и за 45 т.р. ничего не прося... В Версале, кстати, можно найти интересные модели и около 20 т.р., которых ни в одном магазине города не найдешь больше!
А прогулка по "салонам" на Кирова оставила неприятный осадок... В одном салоне даже попытались 100 рэ за примерку эксклюзивного платья ручной вышивки взять, которое ооочень дорого стоило - 20 т.р. Посмеялись с подругой и ушли. Что до этого, что после спокойно давали мерить платья и за 45 т.р. ничего не прося... В Версале, кстати, можно найти интересные модели и около 20 т.р., которых ни в одном магазине города не найдешь больше!
#2720 Гость_Blueyesbaby
Отправлено 05 July 2011 - 06:16
Ameli, а я кстати невеста, которая заказывала дизайнерское платье, не примерив, и могу сказать: когда знаешь, что нужно - все будет хорошо. Я знала фасон, знала отделку, точно видела, что хочу-и заказала и не прогадала. фотки выложу после свадьбы и путешествия)) Вопросы могут быть только по качеству пошива, к счастью, оно меня поразило высотой исполнения. Я не призываю заказывать платья без примерки, просто хочу сказать, что и такое возможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных