Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2661 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 10:32

Цитата(Масся @ Сегодня, 10:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ксения81, ааааа Я тоже на это платье наметилась))))))))))))))))

Наметилась и на здоровье))))))) нет у меня пунктика в голове, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разное. Свадьба не в один день - в разных местах, да и мы разные сами по себе, аксессуары подберем неодинаковые, все равно будет индивидуально))))))))

#2662 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 10:35

Natalia., Nastea, спасибо, девочки. Лопатки действительно торчат, но на фото их конечно не видно)))))), лямки очень хорошо смотрятся сзади, а вот спереди с лямками, как мне кажется, не очень. Потому и сомневаюсь.........

#2663 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 12:02

Ксения81, ну лопатки - это даже трогательно как-то)))

#2664 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 12:12

Ксения81,
Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 11:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наметилась и на здоровье))))))) нет у меня пунктика в голове, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разное. Свадьба не в один день - в разных местах, да и мы разные сами по себе, аксессуары подберем неодинаковые, все равно будет индивидуально))))))))

я не про то что мы будем в одинаковых, а про то что вкус совпал))))    А по поводу салона Эгоистки ты права, я себя в нем королевой почувствовала!!! Вышла от туда в полном восторге, потом прошла все остальные салоны в городе, съездила в Екатеринбург, но Эгоистка это нечто!!!!

#2665 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 12:16

Масся, 100%!!!!!!!!!!!

#2666 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 12:22

Долго не могла понять как лучше, долго смотрела на ту и другую фотку, в итоге склонилась, что все таки без лямок лучше!

#2667 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 12:31

а мне нравится с лямочками больше

#2668 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 12:36

Ксения81,  я тоже думаю без лямок лучше но только потому, что они немного неправильно легли)) Платье очень нежное. На мой взгляд, нужно на шею что-то очень минималистичное, в уши гвоздики)) И еще я склоняюсь в сторону браслетика)

#2669 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 12:42

Девочки, всем спасибо за ответы!!!! Важно было услышать мнение не родственников)))) думаю будет все же без лямок)))))))

#2670 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 16:45

Ксения))
никаких лопаток не видно! то есть.. ну я думаю понятно!)
платье очень красивое! с лямками как будто наряднее, а без - изящнее. оно элегантное, и главное невесте идет!

может и даже фату попробовать, хотя не хочется... а вдруг?
а браслет, действительно, это тоже вариант!

#2671 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 19:28

по поводу лямок, честно не знаю. на любителя! от прически так же нужно исходить.
а вот как альтернатива перчаткам (если не можешь найти какие тебе нравятся)- красивый массивный браслет, хорошее предложение!!!

#2672 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 19:58

Ксения81, мне тоже без лямочек больше нравится. Вариант "без" - ты такая нежная и хрупкая, вариант "с" - становятся более широкие плечи, исчезает хрупкость, плюс, мне кажется, что лямочки отвлекают внимание от потрясного корсета.

#2673 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 13:02

Сегодня померила платье - оно мне длинное! Иду и наступаю на подол(((( Что же мне делать?(( Я его уже подгоняла, тогда  вроде нормально было или я просто не поняла... И лямочки мне не туда пришили, слишком близко друг к другу((( Мне даже без них больше нравиться, но платье плохо держится - там корсет не плотный, с сеточкой наполовину.. платье так и сползает вниз( Я сегодня так расстроилась.. cray.gif Мне даже платье мое разонравилось.. Не знаю куда мне теперь с ним идти, где все исправят?

#2674 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 13:25

lidia а где подгонку делали? В салоне? Может быть можно к ним обратиться, чтоб переделали как надо? Ну или к какой-то другой швее, в ателье. Тут была тема про прошив платья - там вроде бы было много рекомендаций куда обратиться. Может, с непривычки просто наступаешь? Мне мое платье после подгонки тоже казалось длинноватым, тоже расстраивалась, но в день свадьбы после пары часов наступаний и запутываний в юбке приспособилась и уже бегала в нем во всю.

#2675 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 13:38

lidia, сходи в ателье, где тебе все сразу сделают - и лямочки перешьют и подол подкоротят. Я убирала шлейф огромный, мне его подшивали, и всего 500 рб взяли. И теперь никаких забот!
Не переживай-это поправимые мелочи!

#2676 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 18:05

Avrora, да делали в салоне, где платье покупала. Я сначала тоже подумала к ним еще раз сходить, но думаю они не будут еще раз с ним возиться бесплатно, наверное лучше в ателье сходить. А наступаю я на него при каждом шаге.. Еще ведь танец первый танцевать. Да надо и правда почитать тему про пошив платья, узнать куда лучше сходить.
Я уже успокоилась немного. А сначала так обидно было, что сразу все не проверила.

Аня Pro, Avrora, спасибо вам девочки!

#2677 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 18:19

Ксения81, а мне больше с лямочками понравилось... Образ какой-то более уравновешенный сверху и снизу. И как принцесска сразу. Само по себе, без тебя, может, без лямок и лучше платье, я себе тоже без лямок выбирала, но с тобой с лямками смотрится гармоничнее, ИМХО.

#2678 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 20:09

Ксения81 Ксюш, мне, кстати, тоже с лямочками понравилось больше, мне кажется с лямочками как-то более завершенно выглядит. А что ты из украшений хочешь? Тоже ведь важный фактор.

Сообщение отредактировал Avrora: 28 May 2011 - 20:10

#2679 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:28

Девочки. Если кто-то думает взять платье на прокат, то не делайте этого. Свое платье я испачкала ужасно. Порой вставал вопрос пройтись по грязи или прислониться не понятно куда ради хорошего снимка или сохранить платье чистым и целым. С красивым и белым подолом тоже можете попрощаться. Свой я уже в подъезде замарала. А еще у меня поменялось отношение к перчаткам. Они гаденыши сползают постоянно

#2680 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:32

Иришенька, да уж если погодка напакостит, так грязи на платье не миновать!!!
Я постараюсь настроиться на любую погоду и на изнурительную жару и на дождик!!!  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

как собрать барнхаус | Стул STOOL GROUP Ханна | ретро диван | кресло с подлокотниками для кухни