Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2641 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:08

Кукуся, мне вообще редко нравится фата на любых невестах, но здесь очень даже к месту, мне так кажется по-крайней мере. Мне вообще ооооооооооочень понравился образ, только вот если есть фата - не будут ли лишними перчатки? Даже не знаю..........

#2642 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:18

мне кажется с фатой очень хорошо! она всем идет!!! только не укорачивай ее))) Мое мнение, что лучшая длинна средняя, как у тебя, либо длинная! а коротенькую не надо, тогда уж вуаль лучше))

#2643 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:27

Я от фаты вообще тащусь и даже не представляю как без нее на свадьбе)

#2644 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:38

я ЗА длинную фату! себе искала до пола, но не нашла, будет до бедра (ноги), считаю тоже длинная dance.gif

#2645 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 16:05

Ну все, почти убедили) доверяю чужому мнению)
Ксения81, да, согласна, думаю какое нибудь украшение на руки надеть вместо перчаток, чтобы совсем голые сосиски не висели laugh.gif

#2646 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 19:09

Мне очень нравится длинная фата, однослойная, с вышивкой по краю. Но у меня юбка на платье сама по себе очень красивая, вся присборена, фата ее закрывает и вид портится. Я вздохнула и купила по пояс. У тебя,Кукуся, платье ничем не загромождено. Фата будет только дополнять образ. Такая как у тебя или одной длины с платьем, на мой взгляд, будет хорошо.

#2647 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 21:33

Кукуся!  я вот тоже против фаты!! но твоя длина мне нравится в сочетании с твоим платьем!  а не хочешь на руку сделать себе какой нибудь милый брасет?  я потом фотки выложу самодельной бижутерии если надо... хотя я думаю что браслет будет лишним.. на ноготках маникюр. в руках красивый букет. на пальце колечко..))) больше и не надо))

#2648 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 21:44

а я иду завтра на первую примерку))))  так радостно и волнительно)))

#2649 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 08:34

вот мое платье! правда остались фотки только с вешалкой  photographer.gif , вирусы достали  (((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC12860.jpg   201.94К   133 Количество загрузок:

#2650 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 08:38

Платье на 2 кольца, бретельки мне мама сделала. Я уже писала, что будет диадема и фата со шлейфом?  spruce_up.gif

и вот еще поближе сфоткала:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC12862.jpg   321.35К   97 Количество загрузок:

#2651 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 08:40

Евгенка, очень красивое!

#2652 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 08:56

Евгенка, так нежно смотрится! И все в тему, фата с шлейфом должна сюда очень подойти, хотя, как раньше писала, фату не люблю...........но поняла, что с платьями, в которых "ничего лишнего" она просто обалденно подходит и украшает образ невесты.
Я поняла почему в большинстве случаев мне фата не нравится)))) потому что большинство невест думают, что фата - это обязательное явление на свадьбе, в итоге покупают "сложные" украшенные платья, надевают "пушистую" многослойную фату........и перчатки......и цветы.......в общем на елочки похожи немножко.........

#2653 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 09:12

спасибо!!!   rolleyes.gif

Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 9:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

покупают "сложные" украшенные платья, надевают "пушистую" многослойную фату........и перчатки......и цветы.......в общем на елочки похожи немножко...

вот с такими платьями мне нравится крупная диадема с жемчугом от мелкого до крупного (видела в одном салоне на Кировке за 2500) Получается что по цене фаты, но ее вполне хватает для украшения невесты!

#2654 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 09:31

Девочки, у меня дилемма: торчат лопатки.........такое впечатление, что жирок свисает  ohmy.gif Так вот, выкладываю две фотографии: с лямками и без. Многие говорят, что лямки простят, в общем, посоветуйте, плиииз, и с бижутерией и перчатками не знаю что делать - ладонь большая, а запястье худое. Думаю, что нет плохой приметы выложить фото до свадьбы в платье))))))))))) без головы не определить как лучше))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________1.jpg   393.51К   181 Количество загрузок:

#2655 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 09:32

Теперь с лямками

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________6.JPG   154.21К   155 Количество загрузок:

#2656 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 09:46

Ксения81, ты точно лопатки имела в виду? Или подмышки))) вообще, такая беда, по-моему, у всех возникает при ношении корсета, какой бы худой ни была девушка. У тебя на первом фото ничего особо не торчит, кстати. Мне без лямок больше нравится, у платья такой корсет красивый, ничего лишнего. Не забывай еще, что ты не будешь на свадьбе стоять, свесив руки вниз, а именно в такой позе и торчит ненужное) приподними руку - и все ок))) так что я бы посоветовала не заморачиваться на этот счет)

#2657 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 10:00

Ксения81, мне тоже без лямок нравиться!
Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 9:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

большинство невест думают, что фата - это обязательное явление на свадьбе
вот и я так думаю)) Не знаю даже почему))) наверно с детства представления  остались.

#2658 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 10:02

Ксения81,   ааааа Я тоже на это платье наметилась))))))))))))))))

#2659 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 10:03

я решила точно лямки к своему платью приделать, только не знаю вокруг шеи или отдельно 2 лямочки. А выложить боюсь блин(( жених мой запроста сюда может залесть и увидеть..

#2660 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 10:32

Ксения81
Без лямок на мой вкус смотрится более изысканно!
И я вообще не заметила,чтобы где-то что-то торчало.
Очень красиво и очень идет это платье тебе)))
Не переживай вообще на этот счет.
Мне кажется, это платье можно и без перчаток одеть.
Подобрать красивое украшение. Видела пару недель назад в Доме Быта,на Васенко,3й этаж, интересное украшение.правда,выбора там немного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить в краснодаре | Тумбы брв мебель | тумбочка прикроватная венге | стеклянный стеллаж витрина