Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2621 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 00:40

ну я думаю какой-нибудь недорогой шелковистой тканью и складками ее нашить

#2622 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 08:47

Кукуся, поздравляю!!!!!!!!!!!! я тоже там была вчера (в Северном), хотела подъюбник-сетку, но в итоге взяла кольцами, во-первых будет жарко, а кольца создают удобное пространство для проветривания))))))во вторых получается нужный мне объем, чего нет с сеткой.. да блин некрасиво будет если он меня поднимет или я сяду, но в общем жесткая сетка мне все равно не понравилась, поэтому наверно тоже буду обшивать чем-нибудь))))

#2623 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 09:47

Кукуся, поздравляю. Мы с тобой доказательства того, что на базарах тоже есть красивые платья.

#2624 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 14:28

Кукуся, Дорогуша, Когда обошьете, напишите, как вы это делали? У меня тоже кольца, в принципе они не выпирают, но думаю лишним не будет))

#2625 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 14:32

Все сегодня на подгонку ходила, забрали мое платье, сказали в среду за ним приходить. Я их замучила немного)) Попросила мне лямочки пришить через шею, но сказала, что не хочу обычные, а с цветочками)) Потом сзади тоже попросила убрать немного (худею перед свадьбой)) И бантик перешить в другое место.

#2626 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 19:39

Кукуся, поздравляю с такой важной покупкой! Только вот хочу спросить, если удалось так сэкономить на платье, можно же не кольца, а подъюбники купить... Вот по мне, хоть ты тресни, кольца как-то не очень... Они и не удобны, и смотрятся хуже, и всегда есть риск, что будешь сверкать бельем...

#2627 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 19:52

Я просто боюсь что тканевым подьюбником такого эффекта не добиться, с платьем взяла с 7 кольцами ( а я так понимаю чем больше колец, тем шире подьюбник или ошибаюсь?) Хотя платье не очень пышное. Вот и думаю пусть останется этот с кольцами, обошью его тканью, чтоб кольца не проступали, а под кольца одену тканевый подьюбник, чтобы на руках муж побольше таскал! laugh.gif  А может куплю тканевый, надену и пойму что и кольца вовсе не нужны, тогда откажусь от них.

#2628 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 20:33

Вот оно.
юбка правда здесь немного перекосилась

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

149.55К   178 Количество загрузок:
И вид сбоку. Жалко только шлейфика нет, изначально хотела с ним, зато не так подол уделаю!) И еще мерила различные перчатки, но к платью они не идут, вот сейчас думаю что на руки придумать..

157.66К   147 Количество загрузок:

#2629 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 21:32

Кукуся, очень красиво!

#2630 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 22:01

Кукуся, очень классное!!! Поздравляю с покупкой! clap.gif  А на фото ты в подъюбнике или нет?
Мне кажется к такому платью не нужны перчатки или что-либо, оно прекрасно и самодостаточно. Букет и колечко - лучшие украшения для ручек.

#2631 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 08:00

Кукуся, платье супер! Такая модель удачная! Мне лично такие очень нравятся, когда юбка ниспадает, но не колоколом стоит. Очень стильное и на тебе сидит отлично! Лучше не придумать! Ну и в качестве бонуса уж совсем приятнейшая цена)) Поздравляю с важнейшей покупкой еще не замужней девушки))) clapping.gif

#2632 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 08:01

Кукуся, красота. Хочу тебе сказать, что у меня платье точно такой же пышности, может даже больше, а подъюбник из ткани. Можно было бы еще пышности придать, если еще больше сетки нашить. А если верхние слои сетки сделать короче, то платье будет как сфера. Объем и форму любые можно придать, вопрос лишь в количестве сетки и способе ее кроя. Там же на северном есть отдел, они такие тканевые подъюбники шьют на заказ, если не ошибаюсь, то 2 000 за работу + ваша ткань, а ткани туда нужно будет метров 50. А еще можно на прокат взять или купить. Тут видела, что продают

#2633 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 08:47

Кукуся, поздравляю с покупкой!!! у платья и правда ничего лишнего! очень здорово!!
Если хочешь что-то на руку, можно браслетик подобрать.

#2634 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:13

Кукуся, платье класс!

#2635 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:16

Спасибо всем, заценили)
TarasOlka да, я здесь в подъюбнике из 7 колец. Когда стоишь напротив окна все кольца просвечивают, зрелище не из прекрасных))

#2636 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:22

Девочки, а я решила заказывать платье! выбрала вот это! Один в один! Мерила типа такого фасона - идет мне невероятно, так что в модели я уверена! Теперь не терпится скорее увидеть платишко)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg   61.67К   131 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___.jpg   62.2К   105 Количество загрузок:

#2637 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 11:28

Blueyesbaby, ну что сказать, шлейф, ленточки, ткань с цветочной вышивкой- все это красотень!!! Пусть платье сошьется очень удачным и изумительно будет на тебе смотреться!

#2638 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:10

Кукуся, просто потрясающе элегантное платье! Супер!

#2639 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:28

Blueyesbaby, шикарное платье!!!! красотища!!!
у меня подобного типа, с кружевом тож все!!! только шлейфа к сожалению нет у него, но мы решили длиннущую фату купить крупно расшитую кружевом по контору!!!

Сообщение отредактировал Евгенка: 24 May 2011 - 14:30

#2640 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:03

Девочки, как вы думаете, может фата к моему платью и не нужна вовсе или ее укоротить? Не кажется вам она лишней? Че то я сомневаюсь в ней.. я ее купила только из-за того чтоб в церкви в ней стоять на венчании, а не в платки кутаться , а так мне кажется хватило бы и просто цветка в волосы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты одноэтажных домов | стол на колёсиках | купить стол на кухню москва | магазин кресел в москве