Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2601 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 13:29

я фату не хочу одевать, мне итак в платье жарко, а под тканью еще совсем сварюсь, я пока в салонах мерилаа - запарилась. почитала советы, согласна со всеми, также и думала как и вы, перчатки коротенькие, или браслет, цветок в прическу, волосы распущеные, наверное серьги не буду заметные покупать. у меня свои есть с с драг. камнями, красивые, да ивсе равно их не видно будет.
меня главным образом смущает следующее. там на платье есть роза. в голову допустим я розу сделаю. на руки или браслет блестящий какой нибудь , или короткие перчатки, а на шею??? может ничего и не вешать?
и еще кто нибудь покупал цветочки в прическу? искусственные, белые. они в свадебных салонах продаются? или их только на заказ?
всем спасибоооо!

#2602 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 14:10

Вера_Сергевна, ну если фату не хочешь из-за жары, то не переживай, в фате не жарко)))
мне кажется, если в голове будет роза, на руках перчатки, а в ушах серьги, то на шею уже ничего и не надо.
искуственные цветы в прическу продаются много где, чаще всего не очень качесттвенные, лучше заказать у мастериц, мне кажется, ну или хорошенько поискать в продаже...

#2603 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 15:26

платье шикарное) цветок в голову-можно даже как на платье, можно немного довабить цвета (чтобы сочетался с букетом),но совсем чуть-чуть. на шею-или цепочку с подвеской, или короткую нитку жемчуга. а вот перчатки-мне кажется они будут лишними. аккуратный маникюр и браслет. платье само по себе красивое,не надо перегружать себя.

#2604 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 15:29

Девочки, нужен совет и мнение со стороны. мы планируем свадьбу на конец августа. регистрация будет неторжественная, так называемая свадьба на двоих. хочу фотосъемку, небольшую прогулку. возможно ресторан с родиетлями (но это под вопросом) и потмо улетаем в путешествие) Вопрос: что одеть в таком случае?в обычных джинсах не хочу,но и традиционное платье как-то не подойдет по формату свадьбы)

#2605 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 15:55

может быть платье футляр белого или молочного цвета? какую нибудь вуалетку на голову. вроде и цвет белый- символ свадьбы и светлый цвет летом актуален в одежде. я бы наверное в вашем случае сделала так.
П.С. девочки. у меня аватарку видно? я ее загрузила. а сама не вижу в сообщениях

#2606 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 16:02

Вера_Сергевна,  вот посмотри вариант прически и украшения. Мне кажется, хорошо будет.

Соглашусь с ЮленькаЯ, Короткие перчатки мне не очень нравятся, они как будто руку обрезают. Браслетик будет лучше. Что-то типа такого

#2607 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 16:09

Цитата(ЮленькаЯ @ Сегодня, 16:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

регистрация будет неторжественная, так называемая свадьба на двоих. хочу фотосъемку, небольшую прогулку. возможно ресторан с родиетлями (но это под вопросом) и потмо улетаем в путешествие) Вопрос: что одеть в таком случае?в обычных джинсах не хочу,но и традиционное платье как-то не подойдет по формату свадьбы)

ЮленькаЯ,  А ка тебе вариант с вечерним плвтьем? Или свадебного в стиле ампир?

#2608 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 16:12

Вера_Сергевна, Аватарку не видно. Ты загрузила фотографию, аватарка где-то в другом месте загружается, вроде, в настройках профиля.

#2609 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 16:44

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 17:09)

А ка тебе вариант с вечерним плвтьем?

сейчас рассматриваю два варианта:или вечернее, коктейльное платье светлого цвета..может с каким-нибудь цветным ремешком. или второй- джинсы (джинсовая юбка возможно) и какой-то светлый топ. волосы-у меня короткие волосы-или вуалетку или просто цветок)

#2610 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 20:01

ЮленькаЯ, белое или кремовое платье-футляр - идеальный вариант (особенно кремовое - пригодится потом не раз, классика)

#2611 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 21:06

+1 за вечернее платье или платье-футляр  smile.gif

#2612 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:58

Иришенька, а я не мерила еще перчатки ,  но все таки хочу. я видела их в эгоистке, когда платье покупала. они на запястьях топорщатся, как бы, не знаю как объяснить, искать в инете надо, короче не в обтяжку запястье.
браслетик понравился
а где много свадебной бижутерии кроме свадебных салонов можно найти?

#2613 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 09:07

Вера_Сергевна, я так понимаю, что перчатки тебе нравятся как у kudrjaschka, вот тут

Знаю 2 места где бижутерия продается. Это на ул. Кирова, 23А в магазине «Премьера» и на пр. Ленина 12. Там я еще не была, но видела рекламу, что это оптово-розничные магазины с низкими ценами.

#2614 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 09:17

похожи, ага, только без пальчиков там были!!

#2615 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:46

Девочки! У меня есть скидка-карточка 15% в To be bright. Если кому-то нужно пишите, отдам.

#2616 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 21:15

ЮленькаЯ, мы когда планировали свою свадьбу в "неформальном варианте", я тоже думала про коктейльное платье светлого тона и идеальной посадки)) Чтоб все, что нужно, подчеркивало, и ты в нем выглядела на 100%. И потом пригодится, девчонки верно говорят)
Мы правда потом больше к элементам классической свадьбы пришли, поэтому платье было в пол.

#2617 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:36

а мне платье шьют)))  рыбку и такую как я хочу))) и идеальную по моей фигуре))) и по цене выйдет максимум 13 тыс.

#2618 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 20:50

Я сегодня так счастлива!!! Купила платишко!!! Все еще поверить не могу! Неделю назад исходила с мамой пол города , даже по второму кругу по салонам прошлась- приглянулось только одно, за 21 т.р.. Но его для меня не было моего размера и цвета, поэтому надо было шить, решила пойти домой подумать. А сегодня с подругой решили съездить еще в Копейск посмотреть, чтобы уж быть наверняка уверенной что другого платья мне не найти. Съездили зря, дольше ехали)) Времени еще оставалось, и подруга предложила поехать в комплекс, который напротив КС на ЧМЗ. Честно говоря, никогда там не нравилось, эти дешевые неудобные маленькие коридоры и отдельчики. Поехала уже без особого желания, с настроем и мыслями о том платье за 21т.р. В одном из отдельчиков решила померить одно платье с манекена, на манекене оно мне не очень понравилось, но оно мне подходило под мои требования: белое, желательно с лямочками, а лучше с лямкой за шею, по максимуму простое, без блесток и стекляшек. А надев на себя- с первой секунды влюбилась, со второй минуты любования собой mirror.gif решила сфоткать, чтобы показать дома маме и на следующий день купить, с третьей минуты- решила купить сразу! laugh.gif И от своего решения почувствовала себя безумно счастливой!))) Двойная приятность, что обошлось оно мне всего в 6700 руб! +500 руб. подьюбник на кольцах, который я хочу обшить тканью (Кстати как думаете можно под кольца надеть еще один подьюбник из ткани, чтобы не сверкать всю свадьбу своим бельем, или получится ерунда? Одни кольца мне явно не нравятся!) +800 руб. фата. Итого 8000 руб! Завтра- послезавтра может фотку выложу.

#2619 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 21:12

Кукуся, Поздравляю с покупкой! А я завтра иду платье подшивать, хочу еще попросить чтобы мне лямки приделали.

#2620 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 23:27

Кукуся, поздравляю с самой важной покупкой! А какой тканью ты хочешь кольца обшивать? Мне бы тоже надо, а то выпирают "ребрами"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус дома | шкаф двухстворчатый | двусторонний шкаф перегородка | офисное кресло компьютерное кресло руководителя