Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2581 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 13:04

Blueyesbaby, Очень не обычное платье, но ты же вроде не хочешь пышное? Как тебе эти?

#2582 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 14:07

Blueyesbaby, ОЧЕНЬ классное платье)))) но ты же хотела попроще.....а в эгоистке не смотрела в стиле ампир?

Сообщение отредактировал Venera_N: 25 April 2011 - 14:10

#2583 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 14:15

Девочки, я так хотела в Эгоистку попасть и чуть-чуть не дошла до нее! Я же пишу, что хотела простое, по фигуре. а оказалось, что фигура не позволяет, нижний живот предательски торчит. В жизни не так торчит, но когда верх утягивается, то зрелище просто ужасное, как будто беременная! Поэтому я теперь ориентируюсь на силуэт А...а как увидела это платье. у меня сразу дух захватило...мне вообще очень идут такие платья кроя типа "стиляги", есть такие платья  и даже подъюбники)) мама мне сшила после просмотра фильма "Стиляги"))) И я прямо вижу себя в нем...а смотрю на фотки. сделанные в салонах при примерке, и вижу отдельно себя, отдельно платье. хотя нас вроде соединили и дополнили фатой, украшениями и перчатками...в общем, не знаю..

#2584 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 14:16

Иришенька, второе просто дивное) я как раз такое имела в виду: корсет и непышная юбка) красотааааа

#2585 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 15:15

Blueyesbaby, если тебе нравится и хочется - то почему нет??? невеста - ты! и это твой день)

#2586 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 16:06

Blueyesbaby, я такое платье тоже хотела, но не нашла в Че подобного))) мне кажется, очень интересно смотрится. В итоге у меня было платье-трансформер, мое любимое)))

#2587 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 19:39

Blueyesbaby, а если утягивающее белье...животик не будет видно)

#2588 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 19:40

Valeria Tequila,  мне твое платье очень понравилось и у ТарасОльки))

#2589 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 10:27

Девочки, может, кому-то пригодится немножко информации, вычитала в последней Выбирайке.

-в Дива Эль 50% скидки на прошлогодние Pronovias. Судя по картинкам и приписанным ценникам, можно купить действительно красивые платья от 15 до 37 тыс, средняя цена в районе 20.
-в КУБе появился новый отдел свадебных платьев, причем там есть и наряды для мусульманской свадьбы, и всякие аксессуары типа шляпок, вуалеток и т.п. Предъявителю выбирайки сулят 10% скидки.

#2590 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 10:28

Девочки, может, кому-то пригодится немножко информации, вычитала в последней Выбирайке.

-в Дива Эль 50% скидки на прошлогодние Pronovias. Судя по картинкам и приписанным ценникам, можно купить действительно красивые платья от 15 до 37 тыс, средняя цена в районе 20.
-в КУБе появился новый отдел свадебных платьев, причем там есть и наряды для мусульманской свадьбы, и всякие аксессуары типа шляпок, вуалеток и т.п. Предъявителю выбирайки сулят 10% скидки.

#2591 Гость_Гугуська

Гость_Гугуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:08

А кто-нибудь заказывал платье через интернет??7 Я ещё не ходила по салонам,но уже чую,что ничего не выберу!!!((( И вообще у меня очень похожие ситуации с Кукуся!!!!))))

#2592 Гость_Гугуська

Гость_Гугуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:09

А кто-нибудь заказывал платье через интернет??7 Я ещё не ходила по салонам,но уже чую,что ничего не выберу!!!((( И вообще у меня очень похожие ситуации с Кукуся!!!!))))

#2593 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:16

Гугуська, я изначально хотела заказать, но отказалась от этой идеи, потому что фигура не стандартная.........просто побоялась..........но выбрала прекрасное платье в салоне. Если не ошибаюсь, Аня Pro заказывала по интернету и осталась довольна результатом, полистай эту темку

#2594 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 16:09

Цитата(Гугуська @ Сегодня, 15:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Гугуська, ты сначала обойди все, что только можно в Челябинске, съезди в Екатеринбург, облазь там все, реши для себя, что шить – это не вариант, и только потом отчаивайся и говори, что не найдешь ничего и единственное, что можно сделать – это заказать по интернету. Я тоже думала, что очень привередливая и не найду себе ничего. Потому что даже в интернете не нашла ни одного платья, которое устраивало бы меня на 100%, а потом в первый же день нашла платье своей мечты на зеленом, да еще и на много дешевле, чем рассчитывала.

Сообщение отредактировал Иришенька: 03 May 2011 - 16:09

#2595 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 08:49

девочки, а что скажете про это платье? купила в эгоистке. какие украшения подобрать не знаю(((((( посоветуйте пожалуйста....

как картинку вставить не знаю((

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 04 May 2011 - 16:38
поправила картинку

#2596 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:46

Вера_Сергевна, очень красивое платье!!!!!! Какое -то волшебное что ли...........с украшением даже и не знаю, но мне кажется, что массивное, как на картинке, не очень подойдет...........

#2597 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:59

Вера_Сергевна, платье шикарное! мне кажется, оно настолько самодостаточно, что вполне обойдется без украшений. разве только на голову что-нибудь, цветок, например

#2598 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 10:21

Вера_Сергевна, поздравляю, очень красивое платье.
Что-то отдаленно похожее было у СветкА. У нее была очень интересная фата, а украшений вроде не было. Посмотри у нее фотографии. Если очень хочется, то можно подвеску в виде капельки надеть.

#2599 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 11:45

Вера_Сергевна, очень красивое прлатье, я его тоже примеряла в Эгоистке))) Я согласна с Мария Хуан, на голову можно какой-нибудь цветок добавить и серьги небольшие

#2600 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 12:34

даа, платье шикарное. Мне тоже кажется, что либо ничего на шею не надо, либо что-то очень очень легкое и невесомое типа кулона-капельки. На голову либо цветок, либо самодостаточную прическу, либо вот мне видится длинная длинная фата с кружевом. Никакой многослойной фаты с каемкой не нужно.
Можно еще коротенькие перчатки до запястья или браслет например.  
вооот wub.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать углеволокном | умывальник дачный | стол кухонный поворотно раскладной | столы обеденные из массива