Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2561 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 07:56

Кукуся, спасибо большое, ответила в личку))

#2562 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 07:59

Кукуся, кстати, лямочки на большинстве платьев идут отдельно. То есть пришиваются без проблем, я еще не решила, но, возможно тоже буду пришивать. Почти к каждому платью они идут в комплекте)))) вот. От всей души всем девчонкам желаю удачи в поиске платья!!!!

#2563 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 08:21

Цитата
(Кукуся Дата Вчера, 23:51)
Ксения81, низ мне безумно понравился!!! Примерно такой я бы себе и хотела. А верх я хочу с лямочками и V-образным вырезом.

Кукуся, полностью с тобой согласна, у моего платья юбка почти такая же  rolleyes.gif , только без шлейфа и цветочки другие немного, а верх совсем другой. Я уже выкладывала фотографию платья. У меня тоже с лямочками. Мне с ними тоже нравится больше, да и удобнее на много. У меня на выпускном был чисто корсет, постоянно сползал. Ксения81, правильно говоришь, что лямочки можно пришить к любому платью, а где-то их еще и украсить могут дополнительно.

#2564 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 18:11

Цитата(Ксения81 @ 19.4.2011, 10:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вот и мое платьице))))))))

Вау!! Супер! У меня оно чем-то похожее, вверзу тоже дропировочка идет, а низ полностью как безе. тоже со шлейфом) Лямочки я буду делать, только достану их скорее всего на банкете, после фото прогулок и т.п. Оно у тебя из атласа?)

На счет колец....да тяжело отказаться от этой роскоши, но с ними так все мило и красиво. Я дома одену, простынь сверху накину, и БМ замучала уже и потаскай меня и потанцуй со мной, и кажется я так к ним превыкла... spruce_up.gif

#2565 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 18:14

Цитата(butterfly_fly @ Сегодня, 19:11)

тяжело отказаться от этой роскоши, но с ними так все мило и красиво

я бы не назвала это роскошью и мило и красиво, честное слово, без обид!!!
кольца - это уже устарело. можно хороший подъюбник одеть - гораздо красивее и лучше, и трусами сверкать не придется)

#2566 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 07:50

butterfly_fly, платье из атласа цвет светлый айвори. Лямочки нужны мне, чтобы часть спины прикрыть-лопатки сильно выпирают.......как будто крылья режутся))))))) хотя мне с лямками не очень нравится перед - руки кажутся большие, а плечи маленькие. Вот незадача)))))).  От фаты решила отказаться - мне совсем не нравится.только теперь  не знаю как будет смотреться просто с перчатками это платье. У меня тонкая кисть и большая ладонь, решила попробовать найти перчатки с петлей на палец. У кого такая же проблема? Посоветуйте как быть!

#2567 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 07:52

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 19:14)

кольца - это уже устарело. можно хороший подъюбник одеть - гораздо красивее и лучше, и трусами сверкать не придется)

Полностью с тобой согласна. Я всегда хотела подъюбник из жесткой сетки, он на много удобнее, смотрится красиво, жених сможет спокойно тебя обнять, сидеть а танцевать удобно. Один недостаток – в нем жарко. Когда выбирала платье, мерила его на кольца, я себя чувствовала колоколом.

#2568 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:25

да, я бы не сказала,что уж очень сильно жарко..

#2569 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 10:53

Цитата(Кудрявая @ 20.4.2011, 18:14)

Вот что что а сверкать трусами я не хочу!!) У меня низ из тяжелого атласа, и просто подъюбник их жесткой сетки не даст того объема какой я хочу. хотя, можно купить и померить.. они ведь тоже идут на так называемых "кольцах"

#2570 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 11:05

butterfly_fly, у меня тоже тяжелый атлас и, следовательно, еще не знаю как будет смотреться с сеткой, пусть даже и ооооочень жесткой. Надо мерить.

#2571 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 11:13

девочки, у меня тоже был низ юбки тяжелый атлас - все отлично смотрелось

#2572 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 12:48

если нужно много объема, то просто делается много слоев этой самой сетки, так сказать, прямо пропорционально. главное, чтобы самая нижняя юбка была из мягкой ткани, потому что не раз жаловались, что на жесткой сидеть неудобно))
да, такой подъюбник дороже, т.к. одно дело три сомнительных кольца на тряпочке, а другое - много метров сетки, но абсолютно, в 100% случаев смотрится это выигрышнее и в эксплуатации удобнее

#2573 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 12:54

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:13)

Вот что что а сверкать трусами я не хочу!!) У меня низ из тяжелого атласа, и просто подъюбник их жесткой сетки не даст того объема какой я хочу. хотя, можно купить и померить.. они ведь тоже идут на так называемых "кольцах"

У меня тоже платье очень тяжелое. Сетка придаст такой объем, какой захочешь. Мерила на кольцах и мерила с сеткой. В результате выбрала сетку. Смотрится так же пышно, при желании можно даже еще объема добавить. Форму держит прекрасно. Но, в отличии от колец, ты в любой момент можешь «смять» юбку и сесть в машину, за стол, подняться по ступеням, и при этом, платье не будет колом торчать. А еще, butterfly_fly,  не путай. Есть подъюбники чисто на кольцах, есть на кольцах и с сеткой (нужна чтоб кольца не просвечивали через платье, а не для придания объема) и на сетке, тут колец нет. Можно вшить леску, тогда будет еще более  упруго и подол будет очень красиво волнами идти. Если очень хочешь, то могу выложить свою детскую фотографию, когда я танцами занималась, там была сетка с леской

#2574 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 15:49

[quote name='Иришенька' date='21.4.2011, 13:54' post='357341']
Я конечно не спец в этом деле, но когда я покупала платье, мерила его со стандартным подъюбником на 3-4 кольца, в итоге взяла на 4. Но прочитав комментарии , теперь хочу сетку. Все познается в сравнении.. Сейчас нашла в интернете, сделала заказ. на выходных буду мерить spruce_up.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.JPG   17.79К   93 Количество загрузок:

#2575 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 16:27

Цитата(butterfly_fly @ Сегодня, 15:49)

Я конечно не спец в этом деле, но когда я покупала платье, мерила его со стандартным подъюбником на 3-4 кольца, в итоге взяла на 4. Но прочитав комментарии , теперь хочу сетку. Все познается в сравнении.. Сейчас нашла в интернете, сделала заказ. на выходных буду мерить

Это вариант как раз кольца с сеткой. Посмотри в отчетах, обязательно найдешь 3…5 невест, у которых была сетка.

Сообщение отредактировал Иришенька: 21 April 2011 - 17:29

#2576 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 16:38

Интересное видео нашла. Сеточный подъюбник в действии. Только тут вроде из капрона, но это не очень принципиально.

#2577 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 09:47

Девочки! У меня прямо депрессняк начался из-за того, что вчера обошла почти все салоны и так и не нашла платья моей мечты( шла с четкой целью - купить облегающее платье без излишеств, так как основная часть нашец свадьбы будет на Бали, а не в Челябинске, хотелось чего-то нежного, необременительного, типа в стиле ампир, без особых украшательств...
Оказалось, что в таком платье мой симпатюличный маленький животик торчит как у беременной! это просто ужас! уговоорили померить пышное, почувствовала себя королевишной, но оно мне не подойдет по формату свадьбы. буду несуразно смотреться у океана в платье а-ля "владычица морская"...короче теперь совсем не знаю, что хочу. по хооду говоря, невероятно понравилось обслуживание в Наташа-стиль! Волшебные девочки!

#2578 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 13:23

Blueyesbaby, а сшить на заказ не хотите? Если простое и без украшательств - то почему нет? По-моему, такое найти гораздо сложнее, чем сшить, у нас в магазинах в основном с украшательствами платья. И фасон можно выбрать тот, который вам сто процентов подходит.

Или как вариант - платье с корсетом, но без пышной юбки. Корсет утянет все лишнее, а юбка не будет смотреться напыщенно. Я такие мерила в Ля Новии, правда, два года назад. Тоже искала простое, без пышности и украшений.

#2579 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 09:57

Blueyesbaby, видела на северном, возле КС очень интересное платье, я даже задумалась не поторопилась ли я покупать себе пышное платье. Оно вообще без блесток, страз и вышевки, юбка, вроде, солнце-клеш, лямочки и верх украшен  ремешками из той же ткани, что и само платье. Съезди туда посмотри. Если ничего не найдешь, то может и правда лучше сшить.

#2580 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 10:40

Может быть, я сошла с ума (накануне свадьбы любая невеста имеет право сойти с ума от счастья), но мне дико нравится вот это платье! И что самое главное - я себя вижу в нем.
hair.gif pomade.gif manicure.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________.jpg   43.83К   112 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных