Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2521 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 22:37

Blueyesbaby,
выбираешь сайт где делают линейку, можешь нажать на любую понравившуюся здесь и автоматически зайдешь на нужный сайт, делаешь линейку и вставляешь ее в подпись в своем профиле и ok.gif

ой девочки. а у меня с платьем вообще истерика...вчера не ела ничего даже, потому что вообще теперь не знаю чего хочу...цены конечно ужас! cray.gif еще 4 месяца, а я извелась. Не очень хотелось бы покупать дорогое платье, дешевую подделку тоже, вообще не понимаю куда идти нужно, чем отличаются салоны на Кирова и, например, те же самые боксы возле Зеленого рынка? цены то заметно отличаются..

#2522 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 00:02

эм..моделями и качеством тканей..хотя не раз слышала что и хорошие платья там бывают...Если вы хотите найти именно свое платье, и уже долго его ищите может оно там ..и думаю ни чего страшного нет если туда заглянуть..не обязательно покупать...но лично мое мнение: они там все одинаковые, блескучие, колючие и тд...так что смотрите сами...

Сообщение отредактировал СветкА: 27 February 2011 - 00:02

#2523 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 02:19

На самом деле возле ЕвропыАзии половина тех же салонов)) По крайней мере Наташа-стиль там есть и Камелия. Просто более дешёвые платья, а иногда такие же, но дешевле. Хотя есть конечно и "трескучие-колючие"

#2524 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 14:38

Прошлись по салонам от Наташи до Лямура. Очень понравилось как работают в Наташе. Девочки прям молодцы. Я зашла и даже не заметила как уже стою в платье, еще пару минут и я уже померила 4. Все быстро, технично! Зато в Лямуре-это вообще жесть! Там такие тети сидят! Чистота пола для них важнее покупателей! Заходим, а там 3 коврика, один за другим у входа лежат и сразу крик: "Ноги лучше вытираем!" Потом добавляет: "А то на улице сыро, еще подскользнетесь!" (хотя пол ну нисколечько не скользкий, да и понятно не о нашем здоровье беспокоються! smile.gif )  Дальше проходим в зал. Тетя тащиться за нами. Первый ее вопрос, когда у нас свадьба. После ответа,что в июле, там такой истерический выдох "Ууух!" раздался. Мне так смешно стало)) Естественно развернулись с мамой и ушли.
Единственное что я поняла, это то, что платье я буду свое искать долго и тяжело!

#2525 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 18:55

У меня по поводу себя такое же подозрение)))уЖ больно дотошная, и как только замуж позвали biggrin.gif

#2526 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 20:40

А я купила платье! Ура0 минус одна проблема. в Дива Эль нашла)

#2527 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 09:46

Я тоже хочу поделиться своей радостью! Мне наконец-то пришло платье, которое я заказывала по интернету!  clap.gif
Вчера уже меряла! правда не совсем понятно как оно-потому что пока без колец и неотглаженное, но уже смотрится чудеееесно! Только мама раскритиковала  sad.gif

#2528 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 17:24

Девушки, поздравляю с такими важными приобретениями. Если можете, выкладывайте фотки))) очень интересно.

Аня Pro, главное, чтоб ТЕБЕ нравилось!!! И чтоб ты себя в нем на все 200 чувствовала.

#2529 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 21:22

сегодня первый раз в жизни одела на себя свадебное платье))первый раз пошли с БМ (пусть знает каково это выбирать часами платье)
я осталась довольна, хотя ничего не купили, но я уже почувствовала себя принцесской kiss2.gif

#2530 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 21:59

Аня Pro, я тоже хочу через интернет заказывать, а ты где заказывала? как быстро пришло?

#2531 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 09:26

Я заказывала через девочку, если интересно могу контакты в личку скинуть)))
Пришло через 2 месяца, чуть меньше. Я ооочень волновалась и переживала, но зря - все хорошо и по размеру и по общему виду)) Только минус - не было подюбника с кольцами, но купила его за 200 рублей и все хорошо!

#2532 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 23:55

я купила платье!!! оно самое самое самое heart.gif heart.gif heart.gif   правда вышло в 2 раза дороже, что меня расстроило, покупала в Версале, подруга брала там себе осенью на свадьбу, шли от Теплотеха и в сторону Арбата, после Дива Эль второй или третий магазин свадебных платьев на первом этаже (там их так много оказалось) добил меня...просто какая то бабуля, я так поняла продавец, не дала нам померить платье, сказала, что мы его все равно покупать не будем, типа девочки идите отсюда..настроение подпортила конечно, но в Версале мне его подняли))мы там коллективно поржали над несколькими экземплярами)) Вообщем когда мы шли обратно, хотелось зайти как знаете в фильме "Красотка", помахать этой безумной бабуле платьем и сказать, что я купила все таки, и совсем даже и не дешевое платье)))))ну правда не в себе продавец, я в тихом шоке...

#2533 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2011 - 08:31

Дорогуша, поздравляю от всей души!!!! Я тоже купила платье))))))))) и тоже вышло в два раза дороже,чем ожидалось.Но, я точно говорю: это того стоило!!!!!!! САМОЕ САМОЕ здоровское платье)))) Мне его  даже в рассрочку продали, правда я его, конечно не забрала, но девочки сказали, что теперь хоть прямо перед свадьбой забирайте, никуда не уйдет МОЕ платишко))))) Все таки с "Эгоисткой" я не ошиблась!!!!!! Всем удачи - выбирать платье это, наверное самое приятное из свадебных хлопот))))

#2534 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 14:57

А я наоборот купила платье на много дешевле, чем рассчитывала. Сначала решили съездить на базар возле магазина Европа-Азия. И в четвертом магазинчике нашли платье моей мечты. Я продавщице только начала рассказывать какое хочу, и она сразу достала моё. До этого платья мерила, очень нравились, а когда свое одела, сразу невестой себя почувствовала, даже дух захватило. Тут же поняла что это мое платье, другие даже мерить больше не стала. Обошлось оно мне в 10 000. И фату с перчатками там же купили, но потом поняла, что с фатой поторопилась, в соседнем магазине красивее продавалась за 1 000, а я свою за 2 500 взяла.
Потом со свидетельницей решили пройтись по салонам на Кировке. Увидела почти такое же платье как моё, но уже за 19 500. Отличаются только вышивкой на корсете и тем, что у меня юбка расшита, а там кружево.  

#2535 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:28

Фотографий моего платья пока нет, выложу после свадьбы. Вот похожее на него. Только у меня оно все цвета шампань, сзади драпировка а спереди по низу вышивка идет.

Так же была в торговом комплексе «Северный», напротив КС. Там огромный выбор бюджетных платьев, все в пределах 4 000…6 000, но и выглядят они соответственно. А возле Европы-азии есть и интересные платья, многие из них видела потом в салонах на Кирова. Вот такое, например, мерила за 7 500, знаю, что девочки в салонах такое брали дороже, но сама его не видела.

#2536 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 00:13

Приобрела себе платье в НаташаСтиль. Перемирила около 7 платьев....и так получилось, что купила дно из самых бюджетных=) Потому что понравилось больше всего. Понравилось, что у них весь ассортимент российского производства. В целом весь мой наряд получился 6 тысяч. не считая туфелек.

#2537 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 09:32

Девочки, поздравляю с покупкой плтатьев ВАШЕЙ мечты!!!)))

#2538 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 12:43

Я уже перемерила мне кажется платьев 15. В To be bride мне одно очень понравилось, но стоит 38.000, со скидкой 33.000. Жених говорит покупай, но меня жаба давит отдавать столько денег за платье на один день.  Нашла по силуэту подобное в Дива-эль, но нужного цвета нет, наверне буду заказывать. Привезут в течении месяца. Ещё в Аллюр вчера заходила, присмотрела пару моделей. На следующей неделе хочу сходить, примерить.

#2539 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 11:48

Девочки! Поделюсь своей радостью! В интернете давно приглядела одно платье, на другие даже смотреть не могла.. И вот ждала пока Мама в гости приедет, приехала, и мы первым делом ринулись в этот салон, и именно мерить ЭТО платье! Волшебно! Потом конечно проехались и по другим магазинам, но то первое впечатление осталось у нас в памяти на всю жизнь! Вернулись, купили))))) yahoo.gif Еще долго думала о фате, надо...не надо... Все таки купили) Еще думаю на счет перчаток (из кружева), кисти рук худые, хотела закрыть), но думаю что летом я буду как матрешка в платье со шлейфом, фате , перчатках... tease.gif

#2540 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 16:11

А я на все примерки забила т.к. что-то нравится в одном платье, что-то в другом. Идеального нет. В общем я нашла хорошую швею, мы уже определились с верхом. На следующей неделе куплю ткани, кружево и остальные швейные причиндалы и швея начнёт шить.  УРА!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут! | стол трансформер | полка для цветов напольная купить | комоды купить недорого