Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2481 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 12:56

Avrora, вообще без проблем должны вернуть деньги. Только не говори, что разонравилось, в законе такого основания нет, скажи, не подошло по цвету под туфли, например - это точно основание для возврата) И не верь, если будут требовать неустойку - не имеют права, ссылайся на закон, думаю, все решится полюбовно. А потом, может, все-таки пересмотришь бюджет и купишь то, в Версале. Если оно понравилось, то никакие дешевые аналоги уже не помогут, сама видишь)))

Сообщение отредактировал Nastea: 20 February 2011 - 13:02

#2482 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:50

Ну, значит, рассказываю... Приехала в Наташа-стиль, честно сказала, что хочу отказаться от платья, т.к. больше понравилось другое. Мне выдали 2 бланка заявления на возврат денег, я их заполнила, приложила кассовый и товарный чек, сказали вернут деньги в течении 10 дней. Дошла до Версаля, померила свое платье и купила его  thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif . Скорее всего в среду поеду на подгонку! Как там говорят, что любовь это химия? Так вот химия произошла и теперь я СЧАСТЛИВА!!!  clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Сообщение отредактировал Avrora: 20 February 2011 - 20:50

#2483 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:54

Avrora, поздравляю! хорошо, что все хорошо)))

#2484 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:57

Avrora, ну,вот видишь как отлично!!!!!

#2485 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 17:30

подскажите мне пожалуйста на цвиллинга раньше был салон флер де люкс вроде, где то в районе ла новии. а сейчас по дубльгису его не вижу. есть ли он или может переехал/закрылся!

#2486 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 17:33

Вера_Сергевна, он закрылся, давно уже

#2487 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 00:32

Девочки, подскажите, где можно найти платья Оксаны Мухи? Нашла на ее сайте платье своей мечты и уже ничего не нужно кроме него)) Модель называется Люба-19...странное название, но платье шикарное!

#2488 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 08:55

bang.gif еще один вопрос, который нужно включить в список вопрос, которые задают каждый год!

#2489 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 09:23

Задают вопрос именно про платья Оксаны Мухи?? Искала по сайту и не смогла, к сожалению, найти такой инфо! А вот кстати платишко моей мечты!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____19.jpg   199.89К   144 Количество загрузок:

#2490 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 12:15

точно сказать не могу..но вроде в Орхидеи на Кирова привозят платья Мухи...позвони им и поинтересуйся
8(351) 790-76-08, 230-98-94

#2491 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 12:23

Blueyesbaby, да, каждый год спрашивают, если я правильно запомнила, то в Дива Эле есть!

#2492 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 13:34

Орхидея с Мухой больше не работают и на остатках ничего нет. ДиваЭль тоже не сотрудничают  sad.gif sad.gif sad.gif

#2493 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 14:27

Сдается мне, что в Камелии я видела платья Оксаны Мухи. У них даже сайт есть - там можно посмотреть каталог.

#2494 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 17:22

Девочки, хочу спросить совета. Вот купила я платье, завтра поеду на подгонку. До свадьбы, как подсказывает мне линеечка, 2 месяца и 8 дней. Забрать домой его после подгонки или же оставить в салоне на хранение? С одной стороны, дома мне пока некуда его пристроить, шкафа большого и просторного нет, его если только на стену в чехле повесить, дома 3 котофея, мало ли что - вдруг как-нибудь да зацепят. С другой - хочу его прям детально рассмотреть спокойненько, нафоткать чтоб родителям показать, потом под него же надо подбирать белье, бижутерию - так вот напокупаю всего и окажется что не подходит. Опять-таки, все с первой же стороны, если оно будет висеть в чехле - вдруг замнется... я боюсь даже сама его гладить и отпаривать. Что посоветуете? Как это обычно происходит при покупке платья заранее?

#2495 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 18:19

А может сразу в салоне, где платье покупала, посмотреть бижутерию и белье? тогда комплект будет составлен и прямо в салоне можно нафоткаться. чтобы потом не забыть. как выглядишь. Либо прямо с родителями туда на примерку пойти, чтобы они имели представление. Если дома три котофея, есть опасность!

#2496 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 11:36

В Камелии говорили в конце февраля привезут платья Мухи))

#2497 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 13:03

Avrora, я свое платье забрала сначала, а потом за несколько дней до свадьбы отвезла в салон - мне его там отгладили, отпарили.
я тоже очень боялась - у меня собакевич дома - волос ужасть сколько. поэтому оно у меня висело в кладовке. в чехле - запрятанное - я его даже не вытаскивала,чтоб шерсти не нацеплять

#2498 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 14:30

Девочки, у кого платье со шлейфом? Что-то я за свой переживаю....

#2499 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 15:09

Думаешь, будет неудобно??

#2500 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 16:52

Venera_N, у меня будет со шлейфом!  mirror.gif Правда, я его еще не мерила, но знаю, что будет красиво, и по моему, еще почти все шлейфы можно пристегнуть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Play YouTube - синхронизация за 5 минут! | Шкаф Woodville Паркинс ШК 05 | стол письменный стеклянный | шеффилтон сайт