Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2461 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 14:27

Да, конечно расскажу, и фотографии выложу  rolleyes.gif

#2462 Гость_poLovinka

Гость_poLovinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:54

Аня Pro,
Ждём теперь вместе с тобой и держим кулачки )))
За ссылочку спасибо ))

#2463 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 15:23

Пожаалуйста!  wink.gif

#2464 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 17:46

А я вот собираюсь по салонам в ближайшие выходные. Перелопатила уже весь интернет, с фасоном я определилась уже давно - хочу т.н. платье в греческом стиле, много пересмотрела всяких моделей, одна вот зацепила сильнее всего, но на сайте производителя ничего не написано о том, что они работают с Челябинском. Это украинская фабрика, г. Харьков, ТМ Vesna, так что если кто знает, что в нашем городе продаются эти платья  - буду рада узнать. Но в целом я уже вполне настроена на заказ платья через посредника (т.к. в интернет-магазинах цена его в 2 раза выше).

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

28.44К   115 Количество загрузок:

#2465 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:55

Avrora, подобные платья были в рекламной статье Дива Эль на 74.ру, кажется, в прошлом году. Мне несколько моделей прямо очень понравились, как раз в греческом стиле. Наверняка и в этом сезоне они еще есть)

#2466 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 08:35

Цитата(Avrora @ 14.2.2011, 18:46)

А я вот собираюсь по салонам в ближайшие выходные. Перелопатила уже весь интернет, с фасоном я определилась уже давно - хочу т.н. платье в греческом стиле, много пересмотрела всяких моделей, одна вот зацепила сильнее всего, но на сайте производителя ничего не написано о том, что они работают с Челябинском. Это украинская фабрика, г. Харьков, ТМ Vesna, так что если кто знает, что в нашем городе продаются эти платья  - буду рада узнать. Но в целом я уже вполне настроена на заказ платья через посредника (т.к. в интернет-магазинах цена его в 2 раза выше).

28.44К   115 Количество загрузок:

Я тоже долго ходила по кирова по салонам и выбирала фасон платья, зашла в салон кажется Венеция напротив кукольного театра и увидела это

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  214_big1.jpg   98.03К   95 Количество загрузок:

#2467 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 08:45

Померила и поняла что хочу именно в греческом стиле, но цена уж больно кусалась, в конце концов купила ткань, скачала картинку из и-нета и отправилась к швее... Получила отличное платье за 4000р(1500ткань и 2500работа) , можно было бы конечно купить натуральный шелк и шифон получилось бы дороже.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3061.jpg   183.5К   161 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2960.jpg   103.67К   157 Количество загрузок:

#2468 Гость_poLovinka

Гость_poLovinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 23:19

ta-ta,
Смотрится очень хорошо!!! Нежно так!
Ты смелая. Я бы шить не отважилась. Здорово, что у тебя всё так хорошо получилось good.gif

#2469 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 08:29

Цитата(poLovinka @ 16.2.2011, 0:19)

ta-ta,
Смотрится очень хорошо!!! Нежно так!
Ты смелая. Я бы шить не отважилась. Здорово, что у тебя всё так хорошо получилось good.gif

А почему бы не отважилась, мне кажется это более реально, чем заказать через и-нет и бояться, что придет не тот размер, а здесь ты ходишь на примерки и, если что не так, всегда можно переделать.

#2470 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 11:29

poLovinka, присоединяюсь к ta-ta, я бы тоже не рискнула заказать платье вообще без примерки. Хотя бы похожие модели нужно померить и посмотреть на себе. По собственному опыту знаю, что модель, которая офигенно смотрится на картинке, вживую может совершенно не подойти, по силуэту или даже по ощущениям. Я тоже платье шила, но перед этим перемерила множество самых разных моделей, причем было несколько неожиданных открытий))) в итоге это очень помогло при выборе фасона)

#2471 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 13:34

На мой взгляд, заказать в интернете платье можно, НО!.....только после примерки подобных моделей и исключительно заранее! Чтобы потом не убиваться, что здесь не так и там не то.....так и свадьбы никакой не захочется. Что бы там не говорили, я считаю, что именно невеста - королева праздника, жених все таки больше как приложение идет  biggrin.gif (комитет по защите женихов, прошу оставить без внимания данное высказывание  tongue.gif ) Если платье не нравится невесте - это самое худшее, что может произойти))))))) Всем удачи и хорошего выбора!!!

#2472 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 14:59

Ксения81, комитет по защите женихов похихикал)))
На самом деле, это не самое страшное))) может случиться много такого, на фоне чего неудачное платье покажется сущей фигней) но я уверена, что никто из нынешних невест не узнает, что это за страшные вещи))) поэтому вернемся к платьям)
Хочу заметить, что примерка платьев - это не только гарантия отличного результата на свадьбе, но и отличное развлечение, особое удовольствие))) Когда еще у вас будет возможность надеть на себя все-все-все, о чем только можно мечтать! Все мыслимые и немыслимые кринолины, декольте, шлейфы и оборки) это же так круто! А если взять с собой маму или подругу с фотоаппаратом - получите позитивнейшие снимки на память о подготовке к своему счастливому дню)))

#2473 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 12:40

Цитата(Nastea @ 16.2.2011, 15:59)

А если взять с собой маму или подругу с фотоаппаратом - получите позитивнейшие снимки на память о подготовке к своему счастливому дню)))

А мне злобные тетки во всех магазинах на Кирова запрещали фотографироваться в свадебном наряде. Я не понимаю, жалко, что ли было? smile.gif

#2474 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 13:29

Аннушка, наверное, уже прознали, что многие заказывают аналогичные модели через интернет, вот и мешают, как могут) я на Кирова не была, так что не знаю...во Флер люкс спокойно разрешили фоткать, я, конечно, не сказала, что вообще не планирую покупать, сказала, что это такой непростой выбор, и что мне нужно будет все спокойно обдумать, а с фото это проще сделать. Да и в Ля Новии спрашивала, они тоже вроде не возражали, но там я оказалась спонтанно, без фотоаппарата. А фотки из первого салона получилось веселые, сейчас пересматриваю - и настроение поднимается)))

Сообщение отредактировал Nastea: 18 February 2011 - 13:30

#2475 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 01:24

подскажите пожалуйста где лучше смотреть платья  в Екате?

#2476 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 08:56

Ой, девочки, что-то я вообще... Ходили вчера с сестрой по салонам, после первых двух примерок я поняла, что заказывать через инет не буду, потому что так все непрогнозируемо оказалось, в каталоге все красиво, и фасон нравится, одеваю - ужас. Понравилось очень платье в салоне Версаль, но что-то цена выходила за границы моего первоначального бюджета, прошли всю ул. Кирова, в конце уже зашли в Наташа-стиль, померила там одно платье и под влиянием общего настроения, продавцов и одобрения сестры купила там платье. Вроде бы все соответствует моим требованиям, но вот что-то не лежит душа к нему. То, в Версале - легкое, воздушное, летящее, а это хоть и похожего фасона, какое-то грубоватое, с жестким корсетом, с ооочень плотной атласной юбкой, в общем, разонравилось оно мне sad.gif. Я его даже не забрала еще и вот думаю: могут ли мне вернуть деньги за него и есть ли какие-то основания для отказа? Платье полностью в целости и сохранности, на данный момент находится в салоне. Насколько я знаю, я могу вернуть товар в течении 14 дней если мне что-то не подошло по цвету или фасону, только вот сомневаюсь, что мне быстро пойдут на встречу. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением?

#2477 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 10:20

про 14 дней - это правильно! Если не пойдут на встречу - грози Роспотребнадзором и Правми о защите прав потребителей - там всё на твоей стороне!!! Причем вернуть можешь без объяснения причин, так что будь напористой и все будет хорошо!!!

#2478 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 10:49

Avrora, лучше верни!! если сразу не лежит душа - она и не ляжет)))
мы когда платье мне выбирали - остановились на одном, которое мне по цене подходило - миленькое и.. все, больше о нем мне сказать было нечего. пошли с мамой - я одела - а она говорит - у тебя глаз в нем не светятся. и вот когда я нашла СВОЕ платье - мне все в один голос сказали - что я свечусь в нем!!!!!! я до сих пор его обожаю!!!! хотя почти 2 года после свадьбы прошло))

Сообщение отредактировал Кудрявая: 20 February 2011 - 10:49

#2479 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 11:24

Avrora,  Я-бы точно вернула. Однажды я купила пальто, на следующий день померила дома и поняла, что оно мне не нравится. Пошла в магазин, поменяли без вопросов, на то которое мне понравилось изначально, разницу денег отдали.  Если будут давить на тебя - не ведись, закон на твоей стороне.

#2480 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 12:34

Avrora, померь ещё раз для начала. Если действительно поймёшь что не твоё, то обязаны деньги вернуть (оно же не входит в категорию нижнего белья, которое не подлежит обмену). Максимум могут конечно потребовать какую-то сумму как неустойку, но не факт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

берн 60 каркасные дома | cougar кресло | этажерка для цветов из дерева | купить тумбу под телевизор стеклянную