Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2361 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2010 - 15:48

Купила сегодня платье шестиклинку у КС, по другим местам не ездили. Во втором отделе и выбрала. Действительно нужно мерить все фасоны и платье сразу к душе ляжет.
Еще купила фату и туфли + подъюбник на 2-х кольцах. Вощем довольная. Перчаточки приглядывала, хочу сеточку с вышивкой. Но понравившиеся не встретила.

#2362 Гость_Olka74

Гость_Olka74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 08:17

Девочки, те кто ещё не купил платья обязательно съездите в Екб., не пожалеете на дорогу денег не много рублей 600-800, там целая улица магазинов. Выбор гораздо больше, цены не выше, а то и ниже чем в у нас.

#2363 Гость_Olka74

Гость_Olka74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 11:24

Улица называется Луначарского

#2364 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:48

А мне платье шить свекровь будущая будет, в субботу съездили ткань купили, все в одном месте, думала что будет все намного сложнее т.к. платье двух цветов, но видимо я оказалась не вредная.)))

#2365 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:59

Кто во Флер присматривал платья, съездите в Ебург, там есть магазин на Малышева, где продаются платья Папилио. Цены там обычно ниже, чем в Челябинске. Например, когда я выбирала свое, здесь оно стоило 27 тыс., а там - 21,5 тыс.

#2366 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 10:34

Натусечка, спасибо, буду знать!!

#2367 Гость_Натики

Гость_Натики
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 17:10

Olka74,
А там конкретно в какой части этой улицы? Улица то довольна большая....

В общем, в Ебург похоже ехать придется

#2368 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 20:30

сегодня обошла всю  Кирова, глаз не на что положить, столько народу в салонах на Кирова, жуть, но я даже мерить ничего не стала, ни чего не приглянулось. Потом пошли с мамой и сестрой в "to be bride" и сразу мне кинулось в глаза платье оно прекрасно, такое прям как я хочу, но есть два НО, моего размера нет, мой 40-42 а оно висит 44 размера, и оно цвета айвори а мне нужно чисто белое, когда его померила, блииин, мама чуть не расплакалась, как говорить "глаза на мокром месте", сестра тоже прям как очарованная смотрела)) я сразу поняла что платье для меня))) но размер велик, руки на верх поднимаю, или живот втягиваю так оно сваливается а затянуто до последнего. В общем решила что еслив Москве будет мой размер и цвет то скорее всего его и заказ. Мы правда потом пошли в Алюр и Ляновию, но увы мне там вообще ничего не понравилось, в ляновии вообще белых платьев нет а в алюре всё с гладкими юбками. Хоть и живем мы в достаточно большом городе, но выбора достойных свадебных платье нет.
Завтра в Екб, если и там ничего не найду что нужно, то заказа мне не избежать из "to be bride",
Хотя я себя тешила надеждой что смогу сэкономить немного на платье но наверное не получиться(((

#2369 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:15

СветкА, ну не получится сэкономить, так не получится!  smile.gif Главное, чтобы ты была счастлива. Раз в пятилетку и потратиться можно, и покапризничать, в конце концов. Ну, это я так думаю)))))) А платье ты свое еще найдешь, я просто уверена. Ну не было еще невесты, которая была бы в абы каком платье. Все выходят замуж именно в СВОЁМ. Ну, это тоже я так думаю))))))

#2370 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:04

smile.gif а я себе на подол наступила во время первой прогулки и оторвала часть нижнего яруса)))
на платье булавочку цепляла от сглаза, она и спасла, на нее прицепили и благополучно гуляли дальше
когда к выкупу готовиться домой приехали, подшили
потом еще раз наступала, но уже ни с такими потерями)))) булавочка дважды спасла)))

#2371 Гость_Натики

Гость_Натики
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 16:44

Аннушка,
я вот никак свое не вижу...
видимо, буду той единственной- кто абы в каком замуж вышла sad.gif

#2372 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 00:53

Были сегодня в Екатеринбурге...мдааа я вам скажу, у нас еще мегаполис)))
Мне там мало что приглянулось, сервиса ноль, входишбь в салон не здравствуйте, ни что пожелаете..брр, у нас с этим как-то покультурнее, и платья тоже не ахти, цены разные от 150 тыр (проновиас) до 3.500 даже видели, в этом же салоне только другой отдел)))
И с размерами у них проблема, везде начинаются с 44, а я мини мне 40-42 подавай, померила только платье папилио, понравилось, вот теперь буду думать какой брать у нас в ту би брайт или в Екб папилио.

#2373 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 11:00

Светааааа, хочу посмотреть....)))) оба)))

#2374 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 11:23

СветкА, правда, покажи хоть, из чего выбираешь))) И у Papillio, и у To Be Bride вроде нормальные сайты и каталоги, где есть все модели, ну покажииииииииии)))) Интересно же!

#2375 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 12:12

и мне тоже! Скинь ссылочки)

#2376 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 12:44

Просим-просим!

#2377 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 16:09

эх, была не была)))
1)  платье из "ту би брайт" из каталога
2) на мне
но я мерила цвет айвори и 44 размер смотриться на мне большое, мне нужен цвет белый и размер 42

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  223_0.jpg   81.71К   198 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  100_3172.gif   209.71К   238 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал СветкА: 20 July 2010 - 16:15

#2378 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 16:17

и папилио
1) из каталога
2) на мне

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_b109c786.jpg   25К   174 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  100_3178.gif   204.23К   183 Количество загрузок:

#2379 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 16:22

СветкА, ну из to be bride мне понравилось бооольше, шикарно! твое платье, мне кажется. заказывай по каталогу, ведь можно же?

#2380 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 16:24

СветкА, 100% с Лерой согласна, первое прям ТВОЕ, второе тоже очаровательное, но как-то проще, что ли, смотрится, первое намного интереснее, хотя и видно на фото, что тебе великовато. Так что заказывай смело)) Ты в нем опупенно нежная красавица!

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 20 July 2010 - 16:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

театр русской песни им надежды бабкиной малая сцена | вк бот телеграм | элементарно хадсон дело о собаке б спектакль | 82X700EEUE