Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2341 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 21:19

sveta20lion, я тоже покупала платье во Флере, мне также позвонили и сказали, что закрываются. Сегодня ездила к ним на подгонку. Говорят салон закрывают совсем, вроде как на другие переоринтируются типа "Школа невест", но думаю, что на самом деле они просто не выжили в кризис. Хотя салон и правда замечательный.
От своих обязательств не отказываются , также делают бесплатную подонку и готовят платье, просто все до 30 июня.

#2342 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 07:26

Цитата(Djenka @ Вчера, 20:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чтобы совсем не подметало - нужно отрезать еще минимум на несколько сантиметров, и в итоге оно будет выглядеть коротким.

да, это смешно будет. так что лучше, пусть волочится по полуsmile.gif
Цитата(Мандаринка @ Вчера, 15:53)

в итоге я все равно наступала на подол

вот теперь я снова начала волноваться, не наступлю ли на него во время вальса huh.gif

#2343 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 08:50

да это наступание на подол можно перетерпеть в принципе smile.gif)) просто аккуратнее ходить smile.gifво время танца я поддерживала подол...меня еще немного раздражало, что мне все наступали на подол и на шлейф, нечаянно конечно, но все равно smile.gif хотя я платье подрезать дальше уже некуда было
а салон Флер и правда жалко, клевый салон и платья красивые!

Сообщение отредактировал Мандаринка: 23 June 2010 - 08:52

#2344 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 09:43

Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 8:50)

что мне все наступали на подол и на шлейф

у приятельницы после свадьбы на шлейфе остался такой смачный отпечаток мужского ботинка))))))) очень забавно выглядело))))

#2345 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 09:51

Европа, я себе подъюбник каблуками порвала изнутри pleasantry.gif такие большие две дырки...а снаружи ничего не заметно

#2346 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 10:27

А мне платье удлиняли biggrin.gif

#2347 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 15:24

Флёр действительно жаль..присматривалась к парочке платьев...

#2348 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 15:36

Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 10:51)

Европа, я себе подъюбник каблуками порвала изнутри pleasantry.gif такие большие две дырки...а снаружи ничего не заметно

класс biggrin.gif  я подъюбник в прокат беру, так что придется аккуратнее быть))

#2349 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 08:30

Европа, smile.gif да уж smile.gif я подъюбник перешивала из подъюбника сестры мужа (у нее три кольца было, а мне надо было одно самое маленькое внизу, запарилась конечно smile.gif))))

#2350 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 20:59

Цитата(crystal @ 22.6.2010, 22:19)

sveta20lion, я тоже покупала платье во Флере, мне также позвонили и сказали, что закрываются. Сегодня ездила к ним на подгонку. Говорят салон закрывают совсем, вроде как на другие переоринтируются типа "Школа невест", но думаю, что на самом деле они просто не выжили в кризис. Хотя салон и правда замечательный.
От своих обязательств не отказываются , также делают бесплатную подонку и готовят платье, просто все до 30 июня.

Да, "Флер" закрывается! Сегодня там купила себе колье и сережки на свадьбу...у них до 30 июня распродажа! Мне на колье и сережки сделали 10% скидку! Хороший был салон....я покупала платье не там, но мне позволили его одеть и помогли подобрать украшения!

#2351 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 21:17

а я на 74.ру видела о наборе продавцов во флер)))) их на месяцок работы приглашали?))))))

#2352 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 19:36

Сегодня первый раз ездила смоттреть платья. Безумно понравилось платье в стиле ампир в to be bride. В принципе и цена устраивает, и сидит вроде как влитое, но вот не знаю, стоит ли еще что-то искать, а то я всего померила платьев шесть. Кто что думает по этому поводу?

#2353 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 21:18

Я померила ОДНО платье)))))))) И считаю, что это оно самое!

#2354 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 09:05

Pole4ka, я считаю, что можно и миллион платьев перемерить, но вернешься все равно к тому, которое зацепило. smile.gif

#2355 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 09:16

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 10:05)

Pole4ka, я считаю, что можно и миллион платьев перемерить, но вернешься все равно к тому, которое зацепило.

абсолютно согласна. Любая девушка, которая купила уже платье, так и скажетsmile.gif
Можешь померить еще для успокоения души, если время позволяет

#2356 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 13:30

Pole4ka, только если решишь еще искать - договорись с продавцами в салоне, оставь им свой номер телефона, чтобы они тебе позвонили, если кто-то еще будет это платье мерить...ну, не просто мерить, а откладывать или что-то в этом духе. Короче, забронируй его хотя бы так, а то обидно будет, если решишь потом за ним вернуться, а его к тому моменту купят.

#2357 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 15:48

ААаааа я платье купила clap.gif Довольнююющаяяяя!)) И правда можно хоть миллион платьев померить, но цепляет всего одно!) Я 4 платья в разных салонах померила...и все что то не то...а как надела это...то все...сразу сказала мое и точка и ничего больше мне мерить не надо) Тем более что я хотела именно белое с золотом, но оно чисто белое- так мне сказали что золото добавят....вот сегодня забрала...супер...и золото добавили как обещали и очень даже красиво сделали все! Теперь осталось к швее сходить подшить, расширить...

#2358 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 09:47

Lira, а фото твоего платья есть? Интересно очень, какое оно! smile.gif

#2359 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 20:46

Я все-таки купила то платье)) урааа...

#2360 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 20:55

Pole4ka, поздравляю с покупочкой)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

nordfrost nr 403 | бар хаус одноэтажный | билеты ноябрь ледовое навка питер | gruner 225-spadpt