Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2301 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 18:02

вот примеры)))

Прикрепленные файлы

#2302 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 18:10

Нет, я их даже не рассматривала, может мне и подойдет, но не хочу совсем прямое, говорю же, мне в моем даже пышности не хватает=) хорошо конечно, если так, что платье нравится до того, что о другом и не думаешь, но найти такое весьма трудно, может и вовсе не удастся такое найти и что делать=(

#2303 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 19:05

Мэри Ангел, платье хорошее, но цветок и лента там ни к чему))) а так тебе оно очень идет..а на счет сомнений, хм..если они есть то пока еще есть время то походи да еще попримеряй все что захочешь... и тогда точно решишь..твое оно или нет.

#2304 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 19:17

СветкА, почему ты так считаешь, думаешь, они не гармоничны в нем? Ну без цветка и ленты оно было бы совсем обычное...а так с изюминкой) я и так все салоны обошла, еще после него, много так померила и ничего не изменилось...решила, что раз ничего не подходит больше, значит оно действительно мое. Ну мы завтра снова пойдем в этот салон, смотреть еще раз, эх unsure.gif

#2305 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 19:21

Мэри Ангел, мне тоже кажется, что как минимум ленты лишние, похоже на орден. А так платье очень милое. Но, если есть сомнения - поищи еще, все-таки очень важно найти именно свое платье, от которого прямо дух захватывает. А то будешь потом терзаться мыслями "нужно было попышнее"))) Не найдешь ничего лучше - вернешься за этим)

#2306 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:11

Я тоже фото платья выложу только со свадебных фоток, чтобы все было идеально!

#2307 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 07:47

Мэри Ангел, действительно, раз сомневаешься, не торопись. Может у них будет через неделю новый завоз. В Эгоистке, кстати, платья по приемлемой цене и очень красивые. Посмотри еще там повнимательнееsmile.gif
Перчатки мне однозначно эти не нравятся. В Белой орхидее, когда я мерила белое платье, мне одевали коротенькие перчатки до запястья (с закрытыми пальчиками). Очень миленько смотрятся.smile.gif Попробуй с ними платье примерить. Я в итоге купила другое платье, к которому перчатки были лишними...
А что касается более расшитой юбки... ну я не знаю... смотря как будет расшита. А то может выглядеть дешево. Была в салоне Елена в Ленинском районе? там они платья шьют и доделывают, как тебе нужно..

#2308 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:41

Мэри Ангел, любое платье будет самым красивым, если оно тебе нравится и ты в нем чувствуешь себя самой-самой smile.gif Это сейчас платье рассматриваешь по деталям, а в день свадьбы это единый образ - милой юной невесты, и все будут пищать от восторга. Если не уверена - прогуляйся еще, потрать выходные. Я вот в первый день нашла платье - почти влюбилась, но - "почти". Через неделю поехала на ЧМЗ, на удачу и для успокоения души - и нашла, даже снимать не захотелось

#2309 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 15:47

Ой, девочки, отказалась я от него...как бы оно мне не шло и не подходило...душа все-таки просит чего-то другого(имею ввиду по юбке=) буду смотреть еще, на днях еще пойдем!

#2310 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 21:45

Цитата(Наденька1987 @ 31.5.2010, 22:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KCEHU4KA, поздравляю с покупкой платья! Так все-таки какое ты купила? Я в счастье мерила тоже платье как на 2-ой картинке у тебя, но мне не подошло, странно а на манекене очень красиво.
)))))))))
Наденька1987, KSENU4KA, я тоже мерила второе платье))))))

Сообщение отредактировал Аннушка: 05 June 2010 - 21:45

#2311 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 22:07

Мэри Ангел, у меня было платье "Принцесса". Лиф и подол (по периметру) обшиты стеклярусом, перчатки тоже, кромка фаты обработана тканью, как у платья. Отчетливых фотографий нет, вот все, что нашла)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.jpg   80.63К   185 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_1da2c52e.jpg   52.66К   151 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_b9ddc45b.jpg   37.89К   162 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_f32585a9.jpg   32.25К   165 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Аннушка: 05 June 2010 - 22:08

#2312 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 22:44

Аннушка, у тебя замечательное платье! Оно мне сразу понравилось, когда увидела его на тебе thumbup.gif оно гармонично, ничего лишнего (в отличие от того, которое я первоначально выбрала), очень красива верхняя часть платья, бантик-просто умиленье! rolleyes.gif а ты его где покупала, если не секрет и сколько отдала за свой прелестный наряд?

#2313 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 23:18

Мэри Ангел, спасибо большое) Покупала своё платье в Наташе-стиль, в их каталоге это последняя страница. Стоило 10500. Такое же в la moure стоило 11500.
Желаю найти своё платьице. Удачи! smile.gif

#2314 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 09:04

ой а свое тоже в Наташе Стиль покупала)))убеждаюсь что там выбор неплохой и цены умеренные!))))))

#2315 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 11:18

Аннушка Красавица!!!!! Поздравляю)

#2316 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 12:36

Все, купили мы мне платье! Зашли еще раз в один салон на Кирова, в котором в первый раз как-то мало померили моделей, перемерила очень много и нашла свое! Угодило всем моим запросам! thumbup.gif и цена хорошая!

#2317 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 20:13

Мэри Ангел Поздравляю! Главное, что-бы тебе нравилось) А фото выложешь? Я свое не фоткаю, потому что еще не доделала.

#2318 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 20:58

Мэри Ангел, поздравляю yess.gif

#2319 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 22:23

Мэри Ангел, поздравляю с покупкой.

#2320 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 09:28

Мэри Ангел Поздравляю!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

концерт иванушек в москве в 2025 интернешнл | 5HH66A | мюзикл тодд купить билеты москва | датчик температуры ntc015ht00