Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2281 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 20:53

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 15:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Купила за 11 500 + подюбник с кольцами 450.

супер!!! выглядит гораздо дороже!
я тоже за лаконичность!:)

#2282 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 08:07

А я вот платье одна покупала, висит оно у меня в шкафу, а я уже вся измучилась...картинки смотрю и то нравится и это, уже боюсь вдруг посмотрю на свое платье перед свадьбой, а оно мне разонравится(((

#2283 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 10:24

Половинка, зря переживаешь. Конечно все платья красивые, но твое то лучшее. А  если уж боишься что разонравится, достань померий и убедись в том что именно в нем ты самая красивая и счастливая. Я вот уже пару раз свое одевала, конечно просто замочек застегивала а не шнуровалась, на днях пойду платье подшивать там уж налюбуюсь на себя biggrin.gif

#2284 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 10:28

KCEHU4KA, я уже мерила - померила в первый день покупки))) хватит. теперь как отпаривать буду только померю разок и все)))

#2285 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 10:49

На счет перчаток - мне в Невесте даже показывать не стали, "У нас перчатки только к нашим платьям!". В другом салоне были согласны продать, но при этом не доставая их из упаковки, что бы не дай Бог...
Кто то из девочек спрашивал про коротенькие на кожзаводской - было несколько пар, но ничего особенного. Хотя если до субботы не найдете - можно и проверить smile.gif

#2286 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 10:50

Конечно, часто нельзя мерить, а то и замараться может, но иногда прям так хочется..... что аж сил нет сопротивляться)))))

#2287 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 10:51

KCEHU4KA, очень красивое платье, именно лента под грудью супер смотрится! Я тоже подумывала о таком фасоне, но побоялась что фигура подведет

#2288 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:39

В прошлые годы не раз были отзывы о том что в салонах отказываются продавать не только перчатки, но даже фату. На мой взгляд это легко объяснить: основная прибыль у магазина за счёт продажи платьев. Когда невеста выбирает платье, ей тут же стараются подобрать перчатки, фату, украшения и прочее чтобы образ казался гармоничным, девушке всё понравилось и она это платье купила. Представляете если покупательница сомневается насчёт платья, ей начинают предлагать дополнить его аксесуарами и вдруг подходящих фаты/перчаток не обнаруживается? Велика вероятность что покупка так и не стстоится и девушка решит "поискать ещё" магазин где ей подберут всё сразу (если конечно платье не запало в душу). Поэтому продавцы и не хотят продавать отдельно перчатки, им эта сумма особой выручки не сделает (часто их даже просто дарят при покупке платья), а вот выгодная сделка может сорваться. Это противоречит закону, но свадебные салоны как всегда на особом положении.
А платье действительно красивое и ничего не смотрится пусто хотя бы потому что на этом уровне будет букет и спорить с искусственными цветами ему ни к чему.

#2289 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:42

когда мне искали перчатки, мне только в одном салоне отказали на Кирова))) В Диве Эль сказали, что мы конечно можем вам показать, но их так много и какие конкретно к вашему платью подойдут мы не знаем, поэтому слишком много времени потратите!
а в других салонах спокойно давали, мы мерили, но только нам что не нравилось, что они все топорщатся как-то некрасиво в запястьях( нас конечно убеждали что они подшивают бесплатно, но как-то не хотелось отдавать! А потом дошли ло Цирка и в одном из павильонов сбоку Европы-Азии купили в самый раз и недорогие)))
KCEHU4KA, я тоже считаю ничего добавлять не нужно! Хорошенькое платье!

#2290 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 00:41

Доброго времени суток, девочки! На этой неделе я впервые вплотную занялась походом по свадебным салонам. Прошла всю улицу Кирова, отделы у Европы-Азии и отделы в Синегорье. Почти сразу стала уже отличать салоны по качеству, моделям, уровню ассортимента... Сначала нравились пару-тройку моделей, из доступных по цене по (ценовой категории рассчитывала до 12т.р.) и из подходящих по фигуре (было часто такое-само платье нравится, но что-нибудь да не так, в одном в груди плохо село (она у меня НЕмаленькая wub.gif ), в другом фасон не мой или еще что-нибудь...), в общем сложное это дело оказалось выбирать свадебное платье!!! wacko.gif  Изначально я хотела платье с пышной юбкой, по модели типа бального, чтобы с креналином, разными рюшами, каскадами, сборками, как можно больше оформленное, красиво вышитое...Я маленького роста, и оказалось, что не все подобные модели мне идут. Да и я часто читала, что миниатюрным, низкорослым не стоит брать сильно пышное, оно укорачивает, не выбирать модели широкого покроя, пышные широкие юбки из тюля, огромные каскадные платья с метровым шлейфом будут смотреться помпезно, за таким платьем просто не будет видно невесты, а стоит стремиться к тому, чтобы силуэт выглядел как можно более узким, удлинняющим фигуру. Поэтому выбрала для себя и посчитала более подходящим (идеально село по фигуре) платье силуэта-А, "единственное в своем роде", из салона на Кирова "Белая Орхидея". Сразу опишу его: ткань-тафта, верх вышит кружевом, бисером, жемчужными бусинками, под грудью идет плотная лента, в центре оформленая небольшим цветком и концы ее из центра идут вниз. Платье очень нежное, милое, изящное, элегантное, такое невинное (как и я сама  wub.gif ), где-то в стиле Наташи Ростовой (но юбка не прямая, а пышнее, с подъюбником конечно) .В общем создано просто и со вкусом, выглядит не дешево, достойно (но и не дешевое по мне (11.400), нигде по городу больше такую модель не встречала, думаю точно буду одна в нем  clap.gif

#2291 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 07:56

Поздравляю вас всех девченки кто уже купил себе платье своей мечты!!!!!! clap.gif

#2292 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 08:53

Мэри Ангел,  давай фоточку)) и линеечку, когда свадьба?

#2293 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 11:30

Да, вот еще один момент - девушки, которые выбирают себе платье, не забудьте в нем не только перед зеркалом покрасоваться, но и пройтись, ПРИСЕСТЬ, наклониться и т.п. лучше заранее, чем потом выяснить, что в нем невозможно сесть, что тут платье топорщится, а тут косточки деформируются.
Всех кто выбрал уже - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)
Мэри Ангел, согласна, фотку хотим  wink.gif

#2294 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:38

Ой, я темный лес в этом плане, даже не знаю, как выставить эту линеечку-"информатор" о свадьбе...аватарка ушла почему-то в личный профиль и здесь не отображается... sad.gif  как на аву-то ее выставить? И где там заполняется личная анкета?

#2295 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:47

Сейчас постараюсь фотку добавить. А кстати, вы сами почему не все фотки своих платьев добавляете? Мало кто...я читала, мне было тоже интересно, какие вы выбрали себе платья, добавляйте давайте,  Персик, Аннушка, Олюсенька, Yshki, Crystal, Fleur-de-lys, Djenka, TarasOlka, и др...ждемс! Или ссылочки на них  rolleyes.gif

#2296 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 16:52

Воть) ну как вам?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6911.jpg   24.04К   196 Количество загрузок:

#2297 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:10

Мэри Ангел,  КРАСАВИЦА!!!!! Мне очень нравится! Тебе действительно безумно идет. Единственное, мне с такими платьями почему то не обычная фата, а мантилья больше нравится smile.gif ну может, это именно мне.

А по поводу своего платья пока ничего не расскажу, рано еще)))) но время придет обязательно, всем обещаю! Да, и у некоторых других девушек его еще может и не быть вовсе  wink.gif

#2298 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:20

Это кружевная фата до полу почти да? Я о такой думала, даже хотела...ну вот не знаю, надо померить, может она не пойдет мне (укутает и не видно будет из-под нее меня, маленькую=) А еще я решила не брать перчатки...

#2299 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:30

Мы еще платье не забрали. Я вот стала сомневаться, а может отказаться, вдруг найду лучше и дешевле со временем  dry.gif я все хочу с юбкой попышнее да порасшитее, а эта такая простенькая, или она мне в самый раз, как думаете? А кстати, интересно цены будут расти ближе к июлю или нет?...

#2300 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:56

Мэри Ангел, я бы не хотела свое платье показывать пока, выложу фотки со свадьбы, когда буду при полном параде)))))) если ты сомниваешься, что платье твое, то тогда поищи походи что-нибудь еще. Платье должно ТАК нравиться, НУ ТАК нравиться, что вообще о другом даже и не думаешь! Твое платье мне понравилось, но я бы все же поискала что-то еще. А ты мерила платья в стиле Ампир? мне кажется, тебе идеально по фигуре подойдет, раз грудь немаленькая, а рост невысокий. И вообще эти платья очень хорошо и романтично смотрятся. А по поводу цен... мне кажется они упадут только в октябре. Лето - свадебный сезон, поэтому цены на свадебные платья без скидок в основном.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 03 June 2010 - 18:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Под Силвер-Лэйк рецензия на фильм | барн пирог стены | когда концерт руки вверх в москве | чаша для гриля