Доброго времени суток, девочки! На этой неделе я впервые вплотную занялась походом по свадебным салонам. Прошла всю улицу Кирова, отделы у Европы-Азии и отделы в Синегорье. Почти сразу стала уже отличать салоны по качеству, моделям, уровню ассортимента... Сначала нравились пару-тройку моделей, из доступных по цене по (ценовой категории рассчитывала до 12т.р.) и из подходящих по фигуре (было часто такое-само платье нравится, но что-нибудь да не так, в одном в груди плохо село (она у меня НЕмаленькая

), в другом фасон не мой или еще что-нибудь...), в общем сложное это дело оказалось выбирать свадебное платье!!!

Изначально я хотела платье с пышной юбкой, по модели типа бального, чтобы с креналином, разными рюшами, каскадами, сборками, как можно больше оформленное, красиво вышитое...Я маленького роста, и оказалось, что не все подобные модели мне идут. Да и я часто читала, что миниатюрным, низкорослым не стоит брать сильно пышное, оно укорачивает, не выбирать модели широкого покроя, пышные широкие юбки из тюля, огромные каскадные платья с метровым шлейфом будут смотреться помпезно, за таким платьем просто не будет видно невесты, а стоит стремиться к тому, чтобы силуэт выглядел как можно более узким, удлинняющим фигуру. Поэтому выбрала для себя и посчитала более подходящим (идеально село по фигуре) платье силуэта-А, "единственное в своем роде", из салона на Кирова "Белая Орхидея". Сразу опишу его: ткань-тафта, верх вышит кружевом, бисером, жемчужными бусинками, под грудью идет плотная лента, в центре оформленая небольшим цветком и концы ее из центра идут вниз. Платье очень нежное, милое, изящное, элегантное, такое невинное (как и я сама

), где-то в стиле Наташи Ростовой (но юбка не прямая, а пышнее, с подъюбником конечно) .В общем создано просто и со вкусом, выглядит не дешево, достойно (но и не дешевое по мне (11.400), нигде по городу больше такую модель не встречала, думаю точно буду одна в нем