Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2261 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 19:39

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

3.02К   170 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.gif   43байт   3 Количество загрузок:

#2262 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 19:41

KCEHU4KA, поздравляю с покупкой платья!!!
я, когда покупала свое платье, видела коротенькие перчатки в салоне Белая орхидея ( на Кирова). И еще видела коротенькие кружевные в Ту би брайд! (для Mashulja тоже) wink.gif Удачи!

#2263 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 19:52

Manunya, если не секрет за сколько купила платье?

#2264 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 20:03

СветкА,  16700! flirt.gif  у меня БМ очень обрадовался, говорит, рассчитывал на большую сумму))

#2265 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 21:32

KCEHU4KA, поздравляю с покупкой платья! Так все-таки какое ты купила? Я в счастье мерила тоже платье как на 2-ой картинке у тебя, но мне не подошло, странно а на манекене очень красиво....Выложи фото, очень любопытно!

#2266 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 22:10

Manunya, класс, глядя на фото я тоже большую сумму предпологала...поздравляю..платье потрясное!!!

#2267 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 08:29

Европа, спасибо за инфо!

#2268 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 10:15

Вот мое платьешко любименькое.

87.42К   225 Количество загрузок:
Только без цветов нашитых как на картинке. Цвет чисто белый. Вот ваш совет нужен. Подружка когда смотрела на меня говорила, что нужно цветочки какие-нибудь пришить(между лифом и юбкой) а то как-то пусто,а мне кажется это лишнее, и платье дешевым будет казаться с цветочками?

#2269 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 10:20

P.C. Вчера снова зашла за перчатками в тот магазаин(то ли Счастье, то ли Свадьба, никак не могу запомнить, это который на возле ДиваЭль, а рядом с МТС) и вредная тетка опять отказала в покупке. Девочки спасибо за наводку схожу в другие магазины.

#2270 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 10:30

KCEHU4KA, мне кажется ничего не надо пришивать. итак образ будет дополнен аксессуарами в прическе и бижютерией. По-моему этого будет достаточно. ИМХОsmile.gif)

#2271 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 10:33

KCEHU4KA, по-моему, без цветочков лучше, не нужно ничего нашивать. Красивое платье. А разве продавец имеет право отказать в покупке, мне кажется, нет, нужно только найти, на что ссылаться.

#2272 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 10:44

Вот, нашла на каком-то правовом форуме, ответ на аналогичный вопрос, может ли продавец отказать покупателю. Я понимаю, что никто не станет судиться за перчатки и все такое, просто самой стало интересно, да и полезно знать свои права в любом случае))) Ну или, если вдруг ничего не найдешь в другом месте, можно пойти туда и припугнуть)))

Статья 426. Гражданского кодекса РФ
Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 Кодекса.

пункт 4 ст. 445 ГК РФ
Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.

#2273 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 11:13

По поводу цветочеков на платье абсолютно с вами согласна. Спасибо за советы. А по поводу перчаток сегодня совершу еще одну попытку(просто магазин рядом)если откажутся буду писать гневные послания в книгу отзывов, ну и так, невзначай скажу о том что существует комитет по правам потребителей(или как он там называется)

#2274 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 12:53

Платье супер, Я тоже хотела такое, а мне сказали, что у меня рост для него маленький (1,64).Если не секрет за сколько.Я в ДиваЭле такое видела.

#2275 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 13:31

KCEHU4KA, в платье все идеально..шить ни чего не надо!!!

#2276 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 13:57

KCEHU4KA, а у него есть вот эта лента под грудью? Мне кажется, что цветочки будут лишние, а вот эту ленту можно, напрмиер, красной сделать, у тебя же свадьба будет в бело-красном цвете.

#2277 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 15:27

Ленты есть и под грудью, и в начале юбки... белые) Купила за 11 500 + подюбник с кольцами 450. В других магазинах такое не видела, мало очень таких моделей, было в Камелии как на прошлой картинке но там мне кружево в цветочек не очень понравилось, и все. Я бы и более дорогое купила бы если бы было как хочу, а тут и нужная модель и цена суперская!!!!

#2278 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 15:31

KCEHU4KA, очень красивое платье!!!

#2279 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 15:46

KCEHU4KA, красивое платье...я тоже думаю, цветочки там точно не нужны...потому как сам силуэт по талии, простой и локоничный, и шикарная, пышная юбка....все гармоничноsmile.gif

#2280 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 18:05

СветкА,  спасибочки большое!!! очень приятно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

незваный гость | барнхаус одноэтажный с мансардой | билеты на басту без комиссии | прокат шатра москва