Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#2261 Гость_Manunya
#2262 Гость_Европа
Отправлено 31 May 2010 - 19:41
KCEHU4KA, поздравляю с покупкой платья!!!
я, когда покупала свое платье, видела коротенькие перчатки в салоне Белая орхидея ( на Кирова). И еще видела коротенькие кружевные в Ту би брайд! (для Mashulja тоже)
Удачи!
я, когда покупала свое платье, видела коротенькие перчатки в салоне Белая орхидея ( на Кирова). И еще видела коротенькие кружевные в Ту би брайд! (для Mashulja тоже)
#2263 Гость_СветкА
#2264 Гость_Manunya
Отправлено 31 May 2010 - 20:03
СветкА, 16700!
у меня БМ очень обрадовался, говорит, рассчитывал на большую сумму))
#2265 Гость_Наденька1987
Отправлено 31 May 2010 - 21:32
KCEHU4KA, поздравляю с покупкой платья! Так все-таки какое ты купила? Я в счастье мерила тоже платье как на 2-ой картинке у тебя, но мне не подошло, странно а на манекене очень красиво....Выложи фото, очень любопытно!
#2266 Гость_СветкА
Отправлено 31 May 2010 - 22:10
Manunya, класс, глядя на фото я тоже большую сумму предпологала...поздравляю..платье потрясное!!!
#2267 Гость_Mashulja
#2268 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 01 June 2010 - 10:15
Вот мое платьешко любименькое.
87.42К 225 Количество загрузок:
Только без цветов нашитых как на картинке. Цвет чисто белый. Вот ваш совет нужен. Подружка когда смотрела на меня говорила, что нужно цветочки какие-нибудь пришить(между лифом и юбкой) а то как-то пусто,а мне кажется это лишнее, и платье дешевым будет казаться с цветочками?
87.42К 225 Количество загрузок:
Только без цветов нашитых как на картинке. Цвет чисто белый. Вот ваш совет нужен. Подружка когда смотрела на меня говорила, что нужно цветочки какие-нибудь пришить(между лифом и юбкой) а то как-то пусто,а мне кажется это лишнее, и платье дешевым будет казаться с цветочками?
#2269 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 01 June 2010 - 10:20
P.C. Вчера снова зашла за перчатками в тот магазаин(то ли Счастье, то ли Свадьба, никак не могу запомнить, это который на возле ДиваЭль, а рядом с МТС) и вредная тетка опять отказала в покупке. Девочки спасибо за наводку схожу в другие магазины.
#2270 Гость_Mashulja
Отправлено 01 June 2010 - 10:30
KCEHU4KA, мне кажется ничего не надо пришивать. итак образ будет дополнен аксессуарами в прическе и бижютерией. По-моему этого будет достаточно. ИМХО
)
#2271 Гость_Nastea
Отправлено 01 June 2010 - 10:33
KCEHU4KA, по-моему, без цветочков лучше, не нужно ничего нашивать. Красивое платье. А разве продавец имеет право отказать в покупке, мне кажется, нет, нужно только найти, на что ссылаться.
#2272 Гость_Nastea
Отправлено 01 June 2010 - 10:44
Вот, нашла на каком-то правовом форуме, ответ на аналогичный вопрос, может ли продавец отказать покупателю. Я понимаю, что никто не станет судиться за перчатки и все такое, просто самой стало интересно, да и полезно знать свои права в любом случае))) Ну или, если вдруг ничего не найдешь в другом месте, можно пойти туда и припугнуть)))
Статья 426. Гражданского кодекса РФ
Публичный договор
1. Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 Кодекса.
пункт 4 ст. 445 ГК РФ
Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.
Статья 426. Гражданского кодекса РФ
Публичный договор
1. Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 Кодекса.
пункт 4 ст. 445 ГК РФ
Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.
#2273 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 01 June 2010 - 11:13
По поводу цветочеков на платье абсолютно с вами согласна. Спасибо за советы. А по поводу перчаток сегодня совершу еще одну попытку(просто магазин рядом)если откажутся буду писать гневные послания в книгу отзывов, ну и так, невзначай скажу о том что существует комитет по правам потребителей(или как он там называется)
#2274 Гость_Наденька1987
Отправлено 01 June 2010 - 12:53
Платье супер, Я тоже хотела такое, а мне сказали, что у меня рост для него маленький (1,64).Если не секрет за сколько.Я в ДиваЭле такое видела.
#2275 Гость_СветкА
#2276 Гость_TarasOlka
Отправлено 01 June 2010 - 13:57
KCEHU4KA, а у него есть вот эта лента под грудью? Мне кажется, что цветочки будут лишние, а вот эту ленту можно, напрмиер, красной сделать, у тебя же свадьба будет в бело-красном цвете.
#2277 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 01 June 2010 - 15:27
Ленты есть и под грудью, и в начале юбки... белые) Купила за 11 500 + подюбник с кольцами 450. В других магазинах такое не видела, мало очень таких моделей, было в Камелии как на прошлой картинке но там мне кружево в цветочек не очень понравилось, и все. Я бы и более дорогое купила бы если бы было как хочу, а тут и нужная модель и цена суперская!!!!
#2278 Гость_Катечка
#2279 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 01 June 2010 - 15:46
KCEHU4KA, красивое платье...я тоже думаю, цветочки там точно не нужны...потому как сам силуэт по талии, простой и локоничный, и шикарная, пышная юбка....все гармонично
#2280 Гость_Manunya
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных