Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2241 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 17:28

Mashulja, у тебя бюджет большой для платья думаю можно выбрать. У меня точно вариант эконом будет. Не знаю правда какой я притязательной юуду к платьям, но из окон витрин мне не одно не нравится. А вапще нужно мерить.

#2242 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 08:29

Цитата(birdie @ Вчера, 18:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня точно вариант эконом будет

в этом случае советую посмотреть платья в павильонах около Европы-Азии, тут про них уже писали. смысл в том, что модели встречаются абсолютно такие же, что и в салонах на Кирова (например, есть точка Камелии), но на порядок (причем приличный порядок) дешевле.

#2243 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 10:14

Вообще свадебные платья можно подготовить в том же салоне,где вы его приобрели.
Я еще не купила платье, но когда я мерила во флере, мне сказали, принесете за неделю мы Вам все сделаем. Не переживайте.

#2244 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 11:18

а вариант Екатеринбург!! не рассматривали?!?! там целая аллея и по ценам дешевле!!!!хотя наверно с дорогой то на то и выйдет!!!!! huh.gif

#2245 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 18:55

А мне безумно понравилось платье в английском стиле в салоне Орхидея на Кирова. 20 тыщ. Я балдела, оно мне даже приснилось... Там вообще мой стиль платьев представлен. Дорого, блин, но красивооо

#2246 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 20:27

Цитата(Mashulja @ 5.5.2010, 9:29)

в этом случае советую посмотреть платья в павильонах около Европы-Азии, тут про них уже писали. смысл в том, что модели встречаются абсолютно такие же, что и в салонах на Кирова (например, есть точка Камелии), но на порядок (причем приличный порядок) дешевле.

Поддерживаю! Я сегодня была в одном из таких павильонов у Европы-Азии. Выбирала не свадебное, а вечернее платье на свадьбу подруги. В отделе работает просто потрясающая женщина, такая милая и такой генератор идей! Дала мне направление к мастеру в "Камелию", чтобы мне лямочки бесплатно пришили и петельки для шарфика. Цены скидывает.
А цены на свадебные платья вполне приличные, от 4тыс. рублей. Есть очень неплохие модели, но вкус и цвет как говорится... поэтому нужно ехать и смотреть.
П.с., сорри за оффтоп. У меня вопрос возник. Мне вот дали это направление к мастеру, а материал для бретелек, которые мне пришьют, я сама должна купить и вместе с ним приехать? Извините, конечно, за этот глупый вопрос, но очень жду помощи, т.к. записалась я уже на завтра, а выглядеть дурой не хочется)) ph34r.gif  Я темный лес.

#2247 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 09:06

Fata Morgana, а к какому мастеру?! Если к той что живет на пересечения Победы и  Свердловского, то со своим, если не собираешься сильно ушивать платье или обрезать длину...

#2248 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:55

@lex@ndr@, я в "Камелию" ездила. Мастера зовут Марина. Приятная девушка. А от бретелек я все таки отказалась в итоге, корсет и так хорошо держит. Мне только вошьют новый замочек и перешьют лямочки для шарфика. 17.05 поеду заберу.
Зато теперь у меня новая проблема, где купить легкий полупрозрачный шарфик на плечи цвета "шампань". В "Камелии" нет, в другом свадебном отделе тоже не было...

#2249 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:58

Fata Morgana, в магазине ткани, там выберешь цвет и там же тебе обверстают шарфик. В леди прима кажется так делают и в Брависсимо возле Кубы.

#2250 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:05

Цитата(Белянка @ 11.5.2010, 18:58)

Fata Morgana, в магазине ткани, там выберешь цвет и там же тебе обверстают шарфик. В леди прима кажется так делают и в Брависсимо возле Кубы.

Оооо! Здорово! Не знала, что бывает в салонах еще и услуга по обработке ткани. Думала уже съездит купить обычный фатин или органзу (что больше приглянется), а дальше уже отдать маме, чтобы на машинке обработала. Хотя такой вариант, скорее всего, будет дешевле. Ладно подумаю над этим.
Спасибо, девчат. Чтобы  я без вас делала)) rolleyes.gif

#2251 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 12:18

Ура!!! Я наконец то купила свое платье. Выбирала дольше чем хотелось, но результатом довольна! Живем мы практически напротив калининского ЗАГСа поэтому все свадебные магазины рядышком, ну и когда мы с любимым гуляли или кудани-будь ходили, я его регулярно заводила в эти магазиныв, чтобы понять какие платья нравятся ему. В результате мы почти всегда указывали на разные понравившиеся платья, и я решила незаморачиваться и купить то что понравиться мне. А больше всего мне понравилась модель "елочка"(так ее продавцы называли), но в наших магазинах таких платьев почти не было , зато все время обещали что привезут. И вот в прошлый вторник после успешно сданного экзамена, пошла с подружками по магазинам с деньгами в кошельке и с твердым намерением купить платье. Мерила многое и разные моднли.  Елочка была одна вот такое

80.48К   194 Количество загрузок: Но в нем мне не совсем понравилось кружво в мелкий цветочек. Еще очень понравилось такое платье

102.06К   196 Количество загрузок: Но както я сомневалась. В наташе стиль пообещали что на днях должны привезти еще платье "елочка". Если чесно очень растроилась что не купила платье. Ладно хоть девочки успокоили что куплю позже, и главное не торопиться. Через день пошла снова, первым делом сбегала в Наташа- стиль и увидела его, понравилось сразу. Но с подружкой договорилась встретиться на цирке, поэтому решила еще раз проитись по всем магазинам что бы уж точно не сомневаться.  Но потом так и до шли до этого моего плптья)))) я его как одела поняла что это оно. Но к сожалению не удалось подобрать аксесуары. Перчатки хочу коротенькие, там таких не было. В другом салоне мерила, очень понравились, но мне там сказали что отдельно перчатки не продадут sad.gif С фатой тоже не смогла определиться. Нужна определенная длина.На платье линия талии занижена и нужно чтобы фата была именно такой длинны, когда короче не красиво открывает шнуровку, а когда длиньше, закрывает верхний ярус кружева. Но это мелочи, платье то у меня уже есть. Девочки жду совета, где видели коротенькие перчатки?

#2252 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 14:09

KCEHU4KA, я хоть посоветовать не смогу, но зато смогу сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Действительно, вот есть такое - что ТВОЕ платье к тебе свамо приходит, а все остальное не то.... Девушки, кто еще не купил платье, слушайте сердце свое при выборе  wink.gif
А про то, что перчатки отдельно не продадут как-то очень странно, не верится мне, что такое может быть, Мне кажется, что это они просто так сказали, чтоб ты и платье у них обязательно прикупила. Моежт стоит попробовать еще раз туда сходить (можно попобовать в другой день, чтоб на этого же продавца-консультанта не наткнуться) и целенаправлено говорить платье есть, хочу вот эти перчатки.

#2253 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 14:49

Да, на днях обязательно зайду, попытать счастье. Я просто в тот день у них мерила платье, а когда свое в другом магазине купила, зашла к ним,хотела перчатки купить, а они мне сказали что не продадут.

#2254 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 14:52

а мне тоже надо коротенькие перчаточки, кружевные (т.к. корсет кружевом украшен), вот не знаю, куда податься, буду по всем салонам ходить..

#2255 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 15:10

Девочки, кто на кожзаводскую ездил, там были коротенькие перчатки?

#2256 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 16:38

KCEHU4KA, поздраляю с покупкой твоего платья clap.gif clap.gif clap.gif  
ну вот я одна осталась без платья с "дневников" cray.gif
пока еще не нашла...ну и время еще есть))
а на счет перчаток то вообще... охамели продавцы, никогда не поверю что отдельно перчатки продать не могут, им просто обидно стало что платье не у них купила вот и зажмотили..так что как говорит Оля..зайди позже и улыбнуться тебе удача)))

Сообщение отредактировал СветкА: 31 May 2010 - 16:40

#2257 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 18:12

KCEHU4KA, не поняла, на каком основании они перчатки не продали???? какая им вообще разница? или это они из вредности не продали, увидев, что платье у них не купила?

#2258 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 18:43

KCEHU4KA, в субботу видела коротенькие перчатки в салоне Венеция, симпатичненькие очень... А ты уже точно решила покупать перчатки? Мне кажется что это очень удешивит образ, тем более такое платье у тебя, само по себе шикарное и не требует доп.аксессуаров!

#2259 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 19:00

Manunya, мне кажется, что маленькие аккуратные перчаточки будут в самый раз. А вот длинные уже не к месту. Это, как Вы сказали, удешивит образ.
KCEHU4KA, платье у тебя шикарное! good.gif Вот от сердца тебе говорю, очень красивое! Оно цвета шампань как и на картинке? А насчет перчаток не переживай, они не продали их из-за элементарной вредности. Походи по салонам, посмотри ассортимент. В ТК Синегорье на первом этаже в свадебном салоне было много всяких аксессуаров, в том числе и перчаток.
Удачи тебе!

#2260 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 19:23

Я тоже наконец-то купила СВОЁ платьюшко обошла, наверно, все магазины,  и конечно зря начала с to be bride..... Когда оказалась на Кирова, прошла все салоны, и с каждым салоном разочарование было все больше и больше((( Но чудо свершилось в Эгоистке! а так ни за что бы не подумала, что в таком магазине (подвальное помещение по соседству с пивом на разлив))))могут быть такие замечательные платюшки и работать такие замечательные девочки-консультанты!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

thomson телевизор | электродвигатель аир 355мв8 | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | привод sqn13.170b9