Свадебные платья
#2221 Гость_crystal
Отправлено 21 April 2010 - 18:44
#2223 Гость_Половинка
Отправлено 24 April 2010 - 14:21
#2224 Гость_crystal
Отправлено 24 April 2010 - 15:10
В салоне не очень большой выбор платьев, но они разные и разных ценовых категорий, удобно висят - легко смотреть. Девочки - консультанты - лучше не видела, очень внимательные, вежливые, улыбчивые и знающие. Во-первых понравилось, что не предлагают самые дорогие платья, дают мерить все, что нравится, не навязывают своего мнения. Прекрасно разбираются в ассортименте, тканях, коллекциях и производителях (На Кирова ничего подобного не услышала). А еще разрешают фотографировать, я потом маме показывала платья, а вот на Кирова нигде не разрешили. Работает до 20.00. В таком месте приятно и мерить и покупать!
Салоны на Кирова:
Наташа-стиль: очень приемлимые цены, при этом есть из чего выбрать, что редкость. Продавцы дают все мерить, но работают без особого энтузиазма (может устали уже под вечер?)
Камелия: 2 зала различных ценовых категорий. Нам попалась очень приветливая тетечка, рассказывала про каждое платье и пообещала скидку сделать.
Венеция: очень нравятся там платья, но... Когда пришли в 1-ый раз, вообще сказали не трогать платья, т.к. остаются зацепки. Во-второй раз дали померить 1 платье, но размера не было моего, если только под заказ, и все как-то не доброжелательно. + подгонка у них за счет клиента. Ну и цены не самые демократичные.
Дива Эль: удобно смотреть платья, все на манекенах. Но то что нравится - дороговато, а из доступных ничего почти не понравилось + моего 42 размера платьев было еденицы.
Эгостка: месторасположение конечно оставляет желать лучшего, тут без комментариев. Платьев не много, но модели есть интересные. Мне все было большое.
Белая орхидея: помогали мерить, советовали какие украшения лучше подобрать, но как-то дежурно чтоли и не компетентно.
Остальные салоны не впечатлили вообще: ассортимент совершенно не интересный. Еще есть салон Невеста - сам магазин удобный, большая примерочная, девушка вежливая. Но платья висят очень тесно, совершенно ничего нельзя рассмотреть
#2225 Гость_Персик
Отправлено 24 April 2010 - 18:16
Это от смены зависит. Я первый раз зашла, так вокруг меня сразу 2 бегали. Спросили что я примерно хочу и начали доставать и предлагать разные платья, всё что понравилось дали померить, приносили фотографии показать и т.д. А второй раз зашла через какое-то время посмотреть что из новых поступлений есть, так девушка мне безразлично сказала "Ну... смотрите, если что-то понравится я достану". Естественно настроение уже не то.
А вообще это надо в темку про салоны))
#2226 Гость_Белянка
Отправлено 25 April 2010 - 21:14
#2227 Гость_Половинка
Отправлено 26 April 2010 - 08:00
Сообщение отредактировал Половинка: 26 April 2010 - 08:01
#2228 Гость_Аннушка
Отправлено 26 April 2010 - 08:25
В начале апреля мы ходили (как говориться) присмотреться, познакомились с имеющимся ассортиментом. Померила пару интересных экземпляров. Все продавцы наперебой говорили "на следующей неделе планируется новое поступление товара". Ну, думала я, может, и удивят чем-нибудь, приду в конце апреля.
Все это время с нетерпением ждала выходных.
И вот вчера встала пораньше и ровно в 10 утра была уже на Кирова. Обойдя всё те же 11-12 салонов, пришла к выводу, что планируемого поступления так и не было... Мда, пришлось выбирать из имеющегося. Благо, при первом обходе мне понравилось одно платье и благо его не купили. Я так счастлива, что именно его купила. Оно такое… такое… такое, как платье принцессы. Не вычурное, не глупое, оно просто МОЁ. И каждой из ВАС желаю найти именно такое платье. Если смотришь на него и ёкает – значит, оно, значит, то самое!!!
И еще я купила фату и перчатки – самые лучшие перчатки и фата, скажу я вам, и это потому, что они МОИ. Ихххххаааа!!!!!!!!!
А я опять же СЧАСТЛИВА!!!
#2229 Гость_Pole4ka
Отправлено 26 April 2010 - 08:31
#2230 Гость_Мандаринка
Отправлено 26 April 2010 - 08:34
Аннушка, с покупкой тебя!
#2231 Гость_Nastea
#2232 Гость_Fata Morgana
#2233 Гость_crystal
Отправлено 26 April 2010 - 18:54
#2234 Гость_Иська
Отправлено 29 April 2010 - 23:03
я даже не знаю где мое платье, у нас после свадьбы был такой кипишь, куча родни иногородней всех надо не потерять по дороге и до дому довезти, в общем переоделась в одном месте, складировала наряд в другом месте в итоге платье наверно у мамы, перчатки одна до сих пор у мужа в машине валяется, одну потеряла, вот такая я растяпа!
#2235 Гость_Аннушка
Отправлено 30 April 2010 - 08:34
Совет тем, кто еще не купил платье: растяните удовольствие от примерки, от выбора, от самого осознания, что платье тебя еще ждет.
Nastea мне в свое время посоветовала именно это.
Только у меня сейчас паника, а вдруг я платье запачкаю. Ну, знаете, как назло. Какое-нибудь предательское пятнышко...
#2236 Гость_Nastea
Отправлено 30 April 2010 - 09:39
#2237 Гость_Аннушка
Отправлено 30 April 2010 - 12:40
Боюсь, что испачкаю, еще до свадьбы, пока мерить буду. Оно же белое, вот и думаю, а вдруг...
#2238 Гость_Nastea
Отправлено 30 April 2010 - 13:03
#2239 Гость_олюсенька
Отправлено 03 May 2010 - 15:17
#2240 Гость_Mashulja
Отправлено 04 May 2010 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных