Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2221 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:44

Маруська74, забей в Дубльгисе: свадебные салоны, он тебе все адреса и выдаст, ну а дальше уже прогулка по списку. ХОтя по опыту: платья во многих повторяются. Отличаются разительно только платья по цене выше 20-30 т.р. Почти все эти салоны находятся в центре.

#2222 Маруська74

Маруська74

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 21 April 2010 - 22:35

Спасибо!!!!))))) Сейчас так и сделаю!!!!))

#2223 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 14:21

Пока свежи эмоции, решила написать небольшой отзыв о поездке на рынок чмз, который напротив кс. начиталась здесь, решила съездить, думаю вдруг что приглянется и за недорогую цену. зашла в один отдел, продавец сразу отдел закрыла и начала предлагать платья. одно одели, ну не нравится оно мне, а она..ой какая красота, берите, никуда не ходите..я начала слабо сопротивляться, типа, ещё не все посмотрела, хочу найти то единственной. она : да чего ходить-то берите, не думайте. показала ещё одно, вроде симпатичное, но пока я его мерила, отвалился цветок и несколько страз с самого платья. спрашиваю: а платье-то день хоть протянет...да конечно, все на очень хорошем клею. ну короче, ушла я оттуда под возмущенные возгласы, типа, у вас денег с собой, наверное, нет, так просто ходите, голову морочите. я конечно, все понимаю, платье на один день, но соирать его по частичкам к концу вечера мне совсем не хочется((( хотя был один отдел , там неплохие платья, на мой вкус, но и цены, как на той же улице кирова. ещё мне не понравилось, что практически на всех платьях, увиденных там, есть эти китайские стразы в белой пластмасске (невзлюбила я их почему-то). вот так...где бы найти не за дорого и красиво...)))

#2224 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 15:10

Напишу и я отзыв о впечатлениях от салонов. Свое платье покупала в салоне Флер на Цвиллинга, о чем ни секунды не пожалела. О самом платье говорить не буду, тут как говорится на вкус и цвет...
В салоне не очень большой выбор платьев, но они разные и разных ценовых категорий, удобно висят - легко смотреть. Девочки - консультанты - лучше не видела, очень внимательные, вежливые, улыбчивые и знающие. Во-первых понравилось, что не предлагают самые дорогие платья, дают мерить все, что нравится, не навязывают своего мнения. Прекрасно разбираются в ассортименте, тканях, коллекциях и производителях (На Кирова ничего подобного не услышала). А еще разрешают фотографировать, я потом маме показывала платья, а вот на Кирова нигде не разрешили. Работает до 20.00. В таком месте приятно и мерить и покупать!
Салоны на Кирова:
Наташа-стиль: очень приемлимые цены, при этом есть из чего выбрать, что редкость. Продавцы дают все мерить, но работают без особого энтузиазма (может устали уже под вечер?)
Камелия: 2 зала различных ценовых категорий. Нам попалась очень приветливая тетечка, рассказывала про каждое платье и пообещала скидку сделать.
Венеция: очень нравятся там платья, но... Когда пришли в 1-ый раз, вообще сказали не трогать платья, т.к. остаются зацепки. Во-второй раз дали померить 1 платье, но размера не было моего, если только под заказ, и все как-то не доброжелательно. + подгонка у них за счет клиента. Ну и цены не самые демократичные.
Дива Эль: удобно смотреть платья, все на манекенах. Но то что нравится - дороговато, а из доступных ничего почти не понравилось + моего 42 размера платьев было еденицы.
Эгостка: месторасположение конечно оставляет желать лучшего, тут без комментариев. Платьев не много, но модели есть интересные. Мне все было большое.
Белая орхидея: помогали мерить, советовали какие украшения лучше подобрать, но как-то дежурно чтоли и не компетентно.
Остальные салоны не впечатлили вообще: ассортимент совершенно не интересный. Еще есть салон Невеста - сам магазин удобный, большая примерочная, девушка вежливая. Но платья висят очень тесно, совершенно ничего нельзя рассмотреть

#2225 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 18:16

Цитата(crystal @ Сегодня, 16:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наташа-стиль: очень приемлимые цены, при этом есть из чего выбрать, что редкость. Продавцы дают все мерить, но работают без особого энтузиазма (может устали уже под вечер?)

Это от смены зависит. Я первый раз зашла, так вокруг меня сразу 2 бегали. Спросили что я примерно хочу и начали доставать и предлагать разные платья, всё что понравилось дали померить, приносили фотографии показать и т.д. А второй раз зашла через какое-то время посмотреть что из новых поступлений есть, так девушка мне безразлично сказала "Ну... смотрите, если что-то понравится я достану". Естественно настроение уже не то.
А вообще это надо в темку про салоны))

#2226 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 21:14

Половинка, у меня была та же самая ситуация. Продавцы там оочень навязчивые. И совершенно также продавец мне сказала перед тем как мерить что-то типа вы покупать будете прямо сейчас, а деньги то есть с собой. А потом: можете больше нигде не мерить, только у нас такие модели и цены ниже всех, в других местах ничего не найдете. А я, одетая в свадебное платье перед ней за закрытой дверью секции, думала меня вообще выпустят отсюда, или будут ждать покупки?

#2227 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 08:00

Белянка, мне кажется мы были в одном и том же отделе)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Половинка: 26 April 2010 - 08:01

#2228 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 08:25

ДЕВОЧКИ!!! Я ВЧЕРА КУПИЛА СВОЁ ПЛАТЬЕ. История покупки МОЕГО ПЛАТЬИЦА сложилась из двух этапов.
В начале апреля мы ходили (как говориться) присмотреться, познакомились с имеющимся ассортиментом. Померила пару интересных экземпляров. Все продавцы наперебой говорили "на следующей неделе планируется новое поступление товара". Ну, думала я, может, и удивят чем-нибудь, приду в конце апреля.
Все это время с нетерпением ждала выходных.
И вот вчера встала пораньше и ровно в 10 утра была уже на Кирова. Обойдя всё те же 11-12 салонов, пришла к выводу, что планируемого поступления так и не было... Мда, пришлось выбирать из имеющегося. Благо, при первом обходе мне понравилось одно платье и благо его не купили. Я так счастлива, что именно его купила. Оно такое… такое… такое, как платье принцессы. Не вычурное, не глупое, оно просто МОЁ. И каждой из ВАС желаю найти именно такое платье. Если смотришь на него и ёкает – значит, оно, значит, то самое!!! wink.gif
И еще я купила фату и перчатки – самые лучшие перчатки и фата, скажу я вам, и это потому, что они МОИ. Ихххххаааа!!!!!!!!!
А я опять же СЧАСТЛИВА!!! clap.gif

#2229 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 08:31

Аннушка, поздравляю с покупкой)) а я даже еще не ходила смотреть платья...

#2230 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 08:34

Половинка, я тож покупала платье в салоне Флер smile.gif очень понравилось там, и платье прям в моем вкусе было, вобщем довольна и не жалею ни о чем!плюс подогнали корсет и подол!! smile.gif
Аннушка, с покупкой тебя! smile.gif

#2231 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 09:01

Аннушка, поздравляю, круто!

#2232 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 18:27

Аннушка, рады за вас. Ждем фоточек smile.gif

#2233 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 18:54

Аннушка, позравляю! Это здорово когда покупки приносят столько эмоций)))

#2234 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 23:03

Цитата(Елена-замужем @ 2.4.2010, 11:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну все раздразнили , пойду откапывать свое платье , попробую натянуть его на себя ( 22 неделя беременности как ни как ))

я даже не знаю где мое платье, у нас после свадьбы был такой кипишь, куча родни иногородней всех надо не потерять по дороге и до дому довезти, в общем переоделась в одном месте, складировала наряд в другом месте в итоге платье наверно у мамы, перчатки одна до сих пор у мужа в машине валяется, одну потеряла, вот такая я растяпа!

#2235 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 08:34

Девочки, спасибо всем!!!  wink.gif
Совет тем, кто еще не купил платье: растяните удовольствие от примерки, от выбора, от самого осознания, что платье тебя еще ждет.
Nastea мне в свое время посоветовала именно это. wink.gif
Только у меня сейчас паника, а вдруг я платье запачкаю. Ну, знаете, как назло. Какое-нибудь предательское пятнышко...

#2236 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 09:39

Аннушка, понравилось платье выбирать? Я ж говорила, это супер! Только вот не поняла, ты его боишься до свадьбы запачкать, или на свадьбе?

#2237 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:40

)))))))))
Боюсь, что испачкаю, еще до свадьбы, пока мерить буду. Оно же белое, вот и думаю, а вдруг... smile.gif

#2238 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:03

Ну, ты не примеряй слишком часто))) тем более, свадьба уже скоро, не успеешь испачкать)

#2239 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 15:17

а у меня история вобще обхохочешься....пошли мы просто присмотреться на ассортимент, ну и на цены заодно (покупать совсем не планировали). Ходили-ходили, мне очень понравилось одно платье, мама предложила примерить ....померила смотриться клево...а как одела так улыбка вобще не сходила с губ....такое чуство необычное!!! прошлись по всем магазинам..ничего не понравилось...ночь не спала все думала о том первом платье...с самого утра пошли снова в этот магазин и купили его))))

#2240 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 09:31

эх, девочки, завидую белой завистью тем, кто купил свое платье! я вчера в честь выходного понедельника решилась проехать по салонам. разочаровалась, как, в принципе, и думала. у меня сумма ограниченна - 15-18 тысяч готова отдать за платье. ничего не нравится, мерила три платья - ну не мое. а так мало мерила, потому что остальное вообще не нравится, даже мерить не хочется. правда продавцы в некоторых салонах сказали, что к 10 мая будет поступление новых коллекций, но, похоже, как и собиралась, буду шить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ледовое шоу елка | внутренний блок atxs20k | где сейчас иванушки интернешнл | i7 12700k купить