Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#2201 Гость_Valeria Tequila
#2202 Гость_Mashulja
Отправлено 07 April 2010 - 10:12
Девочки, а кто-нибудь собирается на выставку свадебную в театр оперы и балеты в эти выходные? там, судя по афише, будет много чего интересненького, в том числе представлены свадебные салоны и коллекции платьев.
Хотела отдельную тему про выставку эту создать, но не знаю, как, поэтому сюда написала
Хотела отдельную тему про выставку эту создать, но не знаю, как, поэтому сюда написала
#2203 Гость_Катечка
#2204 Гость_Mashulja
#2205 Гость_crystal
Отправлено 07 April 2010 - 20:50
yshki, поздравляю! Тоже собираюсь в ближайшее время приобрести!
#2206 Гость_yshki
Отправлено 08 April 2010 - 07:46
я вообще так рада, в субботу буду его забирать и померию уже весь образ)))) вроде со всеми договорилась и все готово, осталось жениху костюм и туфли, и все, поскорее бы уже этот счасливый день
#2207 Гость_birdie
#2208 Гость_TarasOlka
Отправлено 08 April 2010 - 15:29
Девушки, на днях была в Екатеринбурге, меня действительно поразили там цены
и качество платьев. За 12-15 тыс очень и очень красивые и качественные платьешки. Если у кого-то есть возможность, можете съездить и там посмотреть. И сезон скидок у них там еще продалжается.
#2209 Гость_yshki
Отправлено 09 April 2010 - 08:35
Платье я купила возле Европы Азии в стеклянных магазинах, не знаю правда как называется отдел. Такое было только одно, я была во всех магазинах. я в него сразу влюбилась, но решила походить везде и все таки вернулась к нему. А фату я купила длинную до пола и пышную - три яруса, она просто шикарна!!!!
#2210 Гость_RIMA
Отправлено 09 April 2010 - 12:31
Я купила свое за 10.000 ,в декабре месяце правда.... Это корсет и юбка (без колец)
Прикрепленные файлы
#2211 Гость_birdie
Отправлено 09 April 2010 - 14:08
RIMA, красивенькое))))
ой правда я не знаю, какое буду платье бужу брать сдельное или раздельное, хочеца сдельного))))
ой правда я не знаю, какое буду платье бужу брать сдельное или раздельное, хочеца сдельного))))
#2212 Гость_Anasnasia_
Отправлено 16 April 2010 - 17:07
Цитата(Mashulja @ 1.4.2010, 13:52)
Здравствуйте, девочки! Тоже предстоит проблема выбора платья, свадьба в июле. Интересны мнения: как кто относится к прокату?
Сразу скажу: я сама всегда была КАТЕГОРИЧЕСКИ против проката, и не рассматривала для себя такой вариант.
Начала поиск платья, просто заходя на сайты наших салонов и смотря их коллекции, и в один прекрасный момент набрела на фирму, которая занимается прокатом. У них страничка vkontakte есть, зашла, кое-что ооочень даже понравилось. Цены проката колеблются от 3500 до 7500. Вот и думаю теперь, ну может не надо тратить грубо говоря месячную з/п на платье, которое оденешь только раз в жизни, а надо поступить практично?..
Сразу скажу: я сама всегда была КАТЕГОРИЧЕСКИ против проката, и не рассматривала для себя такой вариант.
Начала поиск платья, просто заходя на сайты наших салонов и смотря их коллекции, и в один прекрасный момент набрела на фирму, которая занимается прокатом. У них страничка vkontakte есть, зашла, кое-что ооочень даже понравилось. Цены проката колеблются от 3500 до 7500. Вот и думаю теперь, ну может не надо тратить грубо говоря месячную з/п на платье, которое оденешь только раз в жизни, а надо поступить практично?..
Это ты смотрела вконтакте "7свадеб"? Если нет, то какого салона?
#2213 Гость_Mashulja
#2214 Гость_crystal
Отправлено 19 April 2010 - 18:58
Девочки, я наконец платье купила
Так рада!!! Правда пришлось помучаться: выбирала между двумя абсолютно разными платьями, и все-таки остановилась на более классическом варианте. Второе удобнее и больше подходит для загородной свадьбы (чем-то напоминает платье Hellsun), но душой тянуло к длинному, белому платью. И вот вчера купила!!
#2215 Гость_Катерёха
Отправлено 19 April 2010 - 19:48
crystal, поздравляю.....
Здорово как)))))
Еще раз...уррра)))))
Здорово как)))))
Еще раз...уррра)))))
#2216 Гость_riddle
Отправлено 20 April 2010 - 07:46
прочитала последние парочку страниц, и подумала, а может помочь кому нибудь и одолжить свое прекрасное платье на прокат, продавать очень жалко, а вот на прокат дать могу. Покупала в диваэле за 12500 +плюс оч дорогая коротенькая фата. Размер платья 44-48 на высокую девушку. у меня рост 176 + 10 см были каблучки, платье было до пола)
#2217 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 20 April 2010 - 15:08
Недавно ездила с невестой искать платье. И к моему изумлению мы нашли его в ПРОКАТЕ. Да! Там тоже попадаются приличные дорогие модели из прошлогодних коллекций! Нам подогнали по фигуре. Невеста была как конфетка! Место где брали платье находиться в бывшем ТК Лагуна перекресток Победы и Молодогвардейцев (щас, не знаю как называется), на 2ом этаже. Всем удачи!
#2218 Гость_Ёлочка
Отправлено 20 April 2010 - 20:57
Цитата(crystal @ 19.4.2010, 19:58)
Девочки, я наконец платье купила
Так рада!!! Правда пришлось помучаться: выбирала между двумя абсолютно разными платьями, и все-таки остановилась на более классическом варианте. Второе удобнее и больше подходит для загородной свадьбы (чем-то напоминает платье Hellsun), но душой тянуло к длинному, белому платью. И вот вчера купила!!
И у меня та же история с платьем...хотела прямое, аля вечерний вариант, красивые и я в них хорошо смотрюсь, но не ощущала себя невестой, как одела платье силуэт А так вроде их называют...поняла вот оно!
Отправлено 21 April 2010 - 16:38
Всем привет!!!Очень хочу поделиться своими эмоциями, так как приступила к выбору свадебного платья, в итоге нравятся абсолютно два разных фасона ампир, и силуэт А, из кого именно выбирать даже не знаю (я в полном замешательстве)......?????? каждый по своему красив!!!
Подскажи пожалуйста, где еще у нас в городе есть свадебные салоны???(была на Кирова, в европеазии).
Подскажи пожалуйста, где еще у нас в городе есть свадебные салоны???(была на Кирова, в европеазии).
#2220 Гость_LuNaRiY
Отправлено 21 April 2010 - 18:22
Марусь, на Северном - поворот ЧМЗ - напротив КСа, есть оочень красивые платья, и стоят дешевле чем у европы-азии на порядок. (хотя сейчас не знаю мы месяц назад покупали)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных