Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#221 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 05 June 2008 - 16:12
млин.... у меня горе.... я дома померила у меня карсет в одном месте криво как стал.... продавец одевала все нормально было.... а сейчас аш растроилась..... может карсет немного погнутьв том месте...... но боюсь как то.... кто-нить сталкивался с такой бедой?
#222 Гость_sova
#223 Гость_Мурка
#224 Гость_Натусечка
#225 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 06 June 2008 - 08:52
у меня такое же... только там еще много полосок раZвиваются...... смотриться как плывешь в этом платье..... сейчас zаниженные грят типа в моде.....
одевала с мамой........ может как то не так одела
одевала с мамой........ может как то не так одела
#226 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 06 June 2008 - 11:46
купила я короче поддерживающий бусгалтер....
чашечки на клеевой основе - -так zдорово!!!!... никаких лямок, телесного цвета.под платьем даже не видно.. и платье стало совсем по другому сидеть..---- просто супер!!!
чашечки на клеевой основе - -так zдорово!!!!... никаких лямок, телесного цвета.под платьем даже не видно.. и платье стало совсем по другому сидеть..---- просто супер!!!
#227 Гость_Elka
#228 Гость_лень
Отправлено 06 June 2008 - 12:35
Цитата(Elka @ Jun 6 2008, 01:02 PM)
А кто что на второй день собирается одевать?
Я сначала хотела купить платье вечернее, а потом передумала (жаба пришла и душить начала), потому что по собственному опыту знаю, что вечернее платье потом пылится на полке. В итоге купила джинсы (как мама сказала "сто пятые в твоем гардеробе") босоножки на высоком каблучке нарядные и буквально вчера платье вместо туники (в прикол мне ходить в платье и в джинсах

#229 Гость_Июньская
#230 Гость_Elka
Отправлено 06 June 2008 - 13:22
Цитата(лень @ Jun 6 2008, 12:35 PM)
Цитата(Elka @ Jun 6 2008, 01:02 PM)
А кто что на второй день собирается одевать?
Я сначала хотела купить платье вечернее, а потом передумала (жаба пришла и душить начала), потому что по собственному опыту знаю, что вечернее платье потом пылится на полке. В итоге купила джинсы (как мама сказала "сто пятые в твоем гардеробе") босоножки на высоком каблучке нарядные и буквально вчера платье вместо туники (в прикол мне ходить в платье и в джинсах

Прикольно

А я наверно платье или куплю или шить отдам. Только не вечернее, а кокое-нить коктейльное, чтоб потом на полке не пылилось

#231 Гость_Helen^^
Отправлено 06 June 2008 - 13:36
я вот тоже думаю насчет коктейльного платья, тем более, летом, мне кажется будет более чем уместно ))
Вечерние с нашим темпом жизни просто потом некуда носить будет)))
Вечерние с нашим темпом жизни просто потом некуда носить будет)))
#232 Гость_лень
Отправлено 06 June 2008 - 14:38
Ну да коктейльное платье вариант, можно потом в нем куда-нибудь сходить. А если оно к тому же будет цвета не яркого, то на работу можно смело одевать. Голосуем за практичность.

#233 Гость_Жемчужинка
#234 Гость_Натусечка
Отправлено 06 June 2008 - 15:32
А что вы делаете на второй день? Я, если честно, даже не задумывалась над этим.
#235 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 06 June 2008 - 22:22
А я вообще редко одеваюсь "как девочка", поэтому достала пылящиеся зелёненькие брючки и собралась искать к ним корсетик, но в стирке на той неделе брючки полиняяялииии
Теперь не знаю в чём буду второй день.

#236 Гость_Мурка
Отправлено 06 June 2008 - 22:29
Цитата(Натусечка @ Jun 5 2008, 08:30 PM)
Классное! А ты где-нибудь уже видела подобные?
еще нет, я в поиске

#237 Гость_Marishka_74
Отправлено 07 June 2008 - 08:56
Цитата(-=...=- @ Jun 6 2008, 11:46 AM)
где купила, сколько стоит? они полностью силионовые или как?
#238 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 07 June 2008 - 11:15
Второй день я не буду устраивать но все мои родственники и некоторые его приезжите так что они уже сами решили что соберуться где-нибудь дома, и "продолжат знакомство".
#239 Гость_Брусничка
Отправлено 08 June 2008 - 15:12
Мы на 2 день хотим на шашлыки сдрузьями так что наряжатся особо не буду!!!! Джинсы и туника!!!
#240 Гость_Брусничка
Отправлено 08 June 2008 - 15:17
Цитата(Marishka_74 @ Jun 7 2008, 08:56 AM)
Цитата(-=...=- @ Jun 6 2008, 11:46 AM)
где купила, сколько стоит? они полностью силионовые или как?
Мне кажется такое "приспособление" бра Евы называется.
Мурка, шикарное платье, и фигуру выгодно оттеняет, сама такое хотела но не нашла которое понравилось!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных