Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2181 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 10:44

Это мое платье(сразу извиняюсь за фон). Оно стоит 10 тыс. и без всяких рюш и блесток. Правда оговорюсь, что покупала зимой и потом в сезон видела такое же платье, только другого цвета ровно в 2 раза дороже.
Была тоже на пару см. выше мужа, но на фотках особо не видно. Как уже выше было сказано, то ножку подгибала, то к мужу наклонялась biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _MG_0190.jpg   234.68К   153 Количество загрузок:

#2182 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 11:17

Мне тоже кажется что вполне реально, но только вне сезона. В сезон вообще что-то приличное за 10 найти сложно. Хотя надо искать, искать, искать. Может быть еще реально, если с рук покупать, уже бывшее в употреблении. Но это тоже вариант для кого-то категорически неподходящий, хотя качество платья будет гораздо лучше, чем новое за эти же деньги. По крайней мере, ткань бкдет качественная, а не блестящая (тоже жутко не люблю такие платья)

Сообщение отредактировал TarasOlka: 01 April 2010 - 11:20

#2183 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 12:15

birdie, я даже не знаю, я в ля новии покупала, там дорогие платья, я просто не хотела сильно пышное и на кольцах..........а не на кольцах нашла только в ля новии

#2184 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 13:52

Здравствуйте, девочки! Тоже предстоит проблема выбора платья, свадьба в июле. Интересны мнения: как кто относится к прокату?
Сразу скажу: я сама всегда была КАТЕГОРИЧЕСКИ против проката, и не рассматривала для себя такой вариант.
Начала поиск платья, просто заходя на сайты наших салонов и смотря их коллекции, и в один прекрасный момент набрела на фирму, которая занимается прокатом. У них страничка vkontakte есть, зашла, кое-что ооочень даже понравилось. Цены проката колеблются от 3500 до 7500. Вот и думаю теперь, ну может не надо тратить грубо говоря месячную з/п на платье, которое оденешь только раз в жизни, а надо поступить практично?..

#2185 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:14

Mashulja, я тоже категорически против проката, но у меня ни на секунду в этом сомнения не возникало... немного эзотерично конечно, но я думаю, что если одеваешь прокатное платье, рискуешь повторить судьбу какой-нибудь неудачницы в браке, которая выходила в нем замуж до тебя...  unsure.gif 2 варианта - шить или искать свое платье по салонам или в инете... но это мое мнение, конечно

#2186 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:24

я лично категорически против проката
мало ли кто одевал его до вас
всетаки вещь должна быть индивидуальна, только с вашей энергетикой

#2187 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:34

Опять же возвращаясь к теме суеверий, кто-то верит в то, что можно перенять судьбу и энергетику предыдущей личности, а кто-то нет. Поэтому выбор всегда остается за каждым. По мне так без разницы кто одевал это платье до меня, НО я не буду брать платье в прокат, т.к потом хочу участвовать в последующих мероприятиях для невест и жен...да и память все таки)))

#2188 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:42

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 15:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mashulja, я тоже категорически против проката, но у меня ни на секунду в этом сомнения не возникало... немного эзотерично конечно, но я думаю, что если одеваешь прокатное платье, рискуешь повторить судьбу какой-нибудь неудачницы в браке, которая выходила в нем замуж до тебя...  2 варианта - шить или искать свое платье по салонам или в инете... но это мое мнение, конечно

Ндааа... насчет повторения судьбы, чужой энергетики и всего такого прочего - в это я как-то не особо верю, может быть и зря! а насчет того, что кто-то уже его одевал до меня, ну чисто физически - неприятно, хотя его стирают и чистят и т.д.

#2189 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:43

Да! забыла сказать - в параде невест тоже мечта поучаствовать! Поэтому надо покупать свое единственное)))

#2190 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:52

Да, вот насчет проката у нас с мамой был конфликтsad.gif (но это уже в прошлом)
Она меня уговаривала платье в прокат брать, а я отнекивалась, даже до слез дошло. После чего из другой комнаты прибежал БМ, и сказал моей маме, что его невеста будет в своем платье, пусть не таком дорогом, но оно будет наше!!!

#2191 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 17:47

Девушки, то есть вы (кто против физического присутствия другой до вас в платье) искренне полагаете, что в любом свадебном салоне будь он хоть самым недорогим или самыс элитным до Вас никто платья не одевал???? Абсолютное заблуждение - его возможно перемерило даже больше народу, чем прокатное платье. А это и есть чисто физическое присутствие. Тогда есть только вариант с пошивом под заказ (точно будет только ВАШЕ платье). Вот если дело в энергетике, то тут другое. Хотя если во все верить, то уж выполнять все приметы.  smile.gif

#2192 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 17:55

TarasOlka, ну так одно дело мерить, а другое проходить весь день.........

#2193 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 18:27

Ну так тут явно и написали - неприемлемо физическое присутствие, а не энергетика человека. А физически и за одну примерку платье может и загрязниться и порваться и т.п.

#2194 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 08:56

TarasOlka, для меня лично важно не то, что в этом платье кто то был, а то, что мне пришлось бы прокатное платье  отдать после церемонии...

#2195 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 09:16

Дарья, нашла какое платье было у тебя )) я то имела в виду ОООЧЕНЬ пышное платье ))
Nastea, у меня был малюсенький каблук )) это было пожелание мужа , а если бы я одела какой обычно ношу , то платье было бы мне короткое ))

#2196 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 09:19

TarasOlka, для меня не физическое присутствие важно, а именно энергетика.... хотя я не суеверна и во всякую белиберду типа "соль просыпал-щепотку через левое плечо" или "баба с пустыми ведрами-к неудаче" не верю nea.gif

#2197 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:09

Цитата(Елена-замужем @ 2.4.2010, 9:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

... если бы я одела какой обычно ношу , то платье было бы мне короткое ))

видела в загсе забавную картину.... невеста в пышном-пышном свадебном платье и на высоченных каблуках)))) создавалось впечатление, будто она парит над землей, платье сантиметров на 10 до пола не доходило... laugh.gif

#2198 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:22

Катечка, вот вот , пусть лучше платье будет чернее ноче после торжественного дня чем хоть у одного человека будет такое впечатление ))

ну все раздразнили , пойду откапывать свое платье , попробую натянуть его на себя ( 22 неделя беременности как ни как ))

#2199 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 15:33

Елена-замужем, вот и мой муж попросил, чтобы я над ним не возвышалась)))  Я искала с маленьким каблуком, но не нашла такие, которые бы понравились. Да и если бы даже нашла - все равно я в платьях по фигуре смотрелась худой дылдой (хоть и красивой, чего уж скрывать), а муж у меня плотного телосложения, крепкий такой и коренастый, так что все равно был бы сильный контраст)))) А вообще, я короткое платье хотела...получилось наполовину, что тоже радует)

#2200 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 07:27

biggrin.gif Девочки я платье купила и фату, я так рада, ура ура ура!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ледовое шоу в мытищах | проектирование дома барнхаус | кухонные столы. | раннер в аренду